ID работы: 12705732

Чаю?

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда до братьев наконец-то дошло, что здесь что-то не чисто, то было поздно. В глазах потемнело. Сознание стремительно покидало их, а ноги предательски обмякли... *** — Может не надо? — Надо, Кас, надо! — Габриэль раскрыл очередной клубничный леденец и закинул его в рот. — Всё будет хорошо, не переживай, ничего с твоей принцессой не случится. Ну, если конечно дракон не окажется быстрее... — Габи, хватит его пугать!— вмешался в разговор Азирафаэль. Ему эта задумка архангела и демона не сильно симпатизировала, но двух умоляющих взглядов, как у кота из того забавного мультфильма про зелёного великана, он не выдержал и согласился. —Да, Каси, не переживай! — успокаивающе обнимая своего ангела и зарываясь тому носом в белоснежные кудры, с улыбкой на лице сказал Змий. Габриэль, предвкушая грядущие веселье, потёр друг об друга свои ладони. — Ну, давайте начнём!— широко улыбаясь чеширской улыбкой, архангел щёлкнул пальцами. *** """"""""""""""'"''''''''''''"""""""""""""""""""" Куда ты, о милая Алиса? Наша страна, ведь полна чудес! Бежишь от нас ты впопыхах?! Ну беги, беги... """"""""""""""""""""""""""""""''''""""""""""" Сердце бешено колотиться в груди. Кажется, что ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет. Два брата бегут по лабиринту. Поворот, затем ещё и ещё. — Сэм, что это за хрень за нами летит?! — Дракон! — Просто великолепно! Замечательно!— сарказмом так и звучал в голосе старшего... *Один час назад* Сознание яркими вспышками возвращалась к Винчестерам. Всё тело болезненно ломило. — Дин, где мы?— держась за кружащиюся голову, обеспокоенно спросил Сэм. Старший что-то не разборчиво промычал тут же хватаясь за голову. Охотники с непоминанием смотрели во круг. Они находились на круглой площаде, огороженной высокой каменной стеной. В стене по кругу были проходы. Вдруг послышался свирепый рык. Братья подняли головы и посмотрели на верх... — Сэмми, бежим. *** Вдруг открылся портал и двое мужчин провалились в него. Дин и Сэм упали на знакомый деревянный пол. От их одежды исходил дым. Они никак не могли отдышаться от столь длительной пробежки. Вгляд мужчин наткнулся на чьи-то кроссовки. Они подняли глаза. — Ты?!— возмущённо воскликнули Винчестеры. — О Дино, Сэмми! Приветик! Как вам наша ящерка?— радостно спросил Габриэль. — Ящерка?! Эту огнедышащию, огромную, свирепую тварь ты называешь «ящерка»?! Серьёзно!?— вставая с колен, злился Сэм. — Эх, Сэмми, мог бы и не вставать. На четвереньках ты выглядишь так сексуально! Поводка не хватает только, но это можно исправить! — Я щас тебе этот поводок за... *** Шестеро мужчин сидели за большим дубовым столом и пили чай. Дин Винчестер с любопытством и просто с щенячим восторгом пробовал разные сладости, которые принёс к столу букинист. — Дорогой мой, хочешь, я принесу тебе ещё печенье?— обращаясь к Дину, заботливо спросил белокурый ангел. — О, а моввжно?— с набитым ртом удивлённо спросил старший Винчестер. — Конечно.— улыбнулся Азирафаэль и пошёл за печеньем. —«И вправду похож на бельчонка!»— мысленно умилялся ангел. Дин с обожанием смотрел в след Азирафаэлю. Этот пернатый в глазах охотника набирал всё больше и больше плюсов! — О, а давайте поиграем?— предложил Кроули, ставя на стол пустую бутылку. — А во что?— поинтересовался Кастиэль. — В бутылочку! На поцелуи!— воскликнул демон. — Замечательная идея!— хищно смотря прямо в глаза младшему из братьев, сказал Габриэль и закрутил бутылку.— Ну, Сэмми, держись! Зацелую! А ты, Каси учись! Кастиэль смущённо просмотрел на Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.