ID работы: 12705741

Ночные посиделки у костра

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь, костёр и четверо долбаёбов

Настройки текста
На часах уже пол десятого. На улице уже темно, и прохладно. Уже по всюду летают комары, которые так и норовят полакомиться твоей вкусной крови. Костёр всё ещё горел, а вокруг него сидели четверо друзей. За ними были две палатки, в которых они собирались спать, ну или же просто посидеть там от комаров. Все сидят и расказывают истории которые были у них за все одинацать лет учёбы вместе. Какие-то смешные, какие-то грустные. Каждый вспоминает свою историю, и расказывает.

***

- а помните как Марк котлеткой из столовки отравился?

Спрашивал Джона с улыбкой на лице, и смотря на всех по очереди.

- блять ну зачем ты это вспомнил..

Проговорил Марк, и закрыл руками лицо от стыда.

- а что? Это был весёлый день. В начале ты захотел покушать, потом на перемене купил себе котлетку, а на следующем уроке физики тебя за тошнило.

Рассказывал поэтапно Иона, смотря как Марк сгорает от стыда. В тот день Хитклифф и вправду отравился. И его пришлось доводить до дома, чтобы не наебнулся где-то по дороге. Отводил его конечно же Сезар.

- Oh, Dios mío я впервые видел как сильно полоскало человека из-за одной котлетки. ИЗ-ЗА ОДНОЙ SU MADRE КОТЛЕТКИ!

возмущался Сезар смотря то на Иону, то на Адама.

- а я помню как ты дрался за хлеб с пятиклассником..

Говорил Адам смотря на Сезара, который в тот же миг изменился в лице.

- oh, Dios mío.. как стыдно..

Сказал Торрес сморщився, закрыл рот и нос рукой. Просидели так Марк и Сезар где-то минуты две, пока Джона и Адам неловко переглядывались.

- ну ладно, покакали, поплакали теперь снова на позитивчике.

Прервал неловкую тишину Марк, улыбаясь смотря на то, как Иону разнесло с этой фразы.

- сез, у тебя хавчик?

Спросил Хитклифф, смотря на Торреса который тоже улыбнулся от фразы Марка.

- sí.

- ... хуй соси, доставай.

И вновь Джону разнесло от фразы Хитклиффа. Громкий смех разнёсся по всему лесу, который находился рядом с ребятами.

- да блять, в вашем присутствии ничего говорить на испанском нельзя..

Жаловался Сезар, открывая свой рюкзак чтобы достать еду.

- бля Джона, не умирай.

Сказал Адам, когда увидел валявшегося на земле Джону, который умирал от смеха.

- блять, чё с ним?

Спросил Марк, открывая пачку чипсов, и закидывая в себя сразу горсть.

- хз, наверное от шуточки разнесло.

- ну ладно.

Так продолжалось минуты три, и наконец-то Джона от смеявшийсь садится обратно на пенёк, посмотрев на всех, его взгляд упал на плечё Адама, а после туда упала его голова. На что тот лишь улыбнулся и обнял его.

- вот смотрю на вас и думаю..

Прервал тишину Марк смотря на эту "сладкую" парочку:

- я завидую, или меня тошнит от вас.

- завидуешь.

Сказал Джона улыбаясь. На что Марк лишь хмыкнул но замолчал. За это время пока они разговаривали, на улице прилично похолодало. Хитклифф поёжился от холода, но продолжил сидеть как в ни чём не бывало.

- тебе холодно? Может плед дать?

Закидал вопросами Сезар друга, а тот посмотрел на него, подумал и кивнул. Торес быстро сообразив, потянулся к палатке, где прямо на входе лежал красиво сложенный плед, сам он был тёмно-фиолетовый, с каким-то непонятным узором. Подойдя к Марку со спины, он закутал его в плед, и сел рядом. Марк был не против, главное чтобы было тепло.

- и после этого только мы сладкая парочка?

С ухмылкой спросил Адам, всё ещё обнимая Джону лежащего на его плече и чуть не засыпая.

- если он закутал меня пледом, это не значит что мы сладкая парочка.

Пытался выкрутиться из ситуации Марк, а у самого румянец на щеках, и чтобы этого не показать, он ещё больше зарылся в плед.

- ладно, я поверю.

- не знаю как вы, но я пошёл спать.

Подал сонный голос Иона, и встав с пенька поплёлся к палатке.

- бля, ну я тогда тоже спать.

Сказал Марк смотря в начале на Адама, а потом на Сезара. А после так же поплёлся внутрь палатки.

- .. Ты костёр тушишь.

Быстро проговорил Адам, и так же быстро ретировался к палатке.

- блять, ну спасибо.

Недовольно сказал Сезар, но всё же пошёл тушить костёр. За это время пока Торрес тушил костёр, Марк успел снять с себя толстовку, и кеды, и таким образом он остался в шортах, и белой футболке, ну и успел занять своё место где будет спать. Когда Сезар всё сделал он тоже залез в палатку, и сделал почти всё тоже самое что и Хитклифф. Когда же все уже улеглись, Сезар заметил что Марка до сих пор трясёт от холода, ну или не от холода, поэтому он решил спросить.

- тебе всё ещё холодно?

На этот вопрос последовал только кивок со стороны Марка. Не долго думая Торрес пододвинулся ближе, и обнял Марка. На что тот прошептал какие-то нечленораздельные звуки, но потом успокоился, и тоже чуть чуть обнял Сезара. Так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.