ID работы: 12705741

Ночные посиделки у костра

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

сама речка

Настройки текста
Всё компания идёт уже минут двадцать. На улице всё так же продолжает печь солнце, и спасает только тенёк. Все неимоверно устали, но больше всего об это ноет Джона. По пути Марк успел посраться с Сезарам на тему "нахуй он согласился на это авантюру", но его жёстко захуесосил Адам, и он спокойно пошёл дальше. Так же по пути он ещё раз пизданулся в яму, но в этот раз его уже доставал Адам. Ещё на Джону насрала птица, и пол пути над ним угарал Марк, на что он потом получил жёстко по еблу. Но всё же они наконец-то дошли до речки.

***

- блять, я надеюсь что мы пришли куда нам надо, потому что я больше не куда не пойду.

Ныл Джона подходя к полянке рядом с речкой, где уже во всю раскладывал вещи Сезар.

- да туда туда, хватит ныть уже, бесит..

Говорил Марк, снимая рюкзак с плеч, и кидая его рядом с пледом, который уже успел постелить Сез.

- не знаю как вы, ну а я купатся.

Проговорил Адам, и начал снимать футболку, и кеды. Сняв их он направился к мостику, а от туда уже сальтухой в воду.

- бля, ну тогда я тоже.

Говорил Джона, вставая с пенька который тут стоял до них.

- нихуя струя, а чё я всё один должен делать?

С возмущением говорил Сезар смотря на Иону который уже шёл в сторону мостика.

- блять ну давай я тебе помогу, я всё равно не хочу купаться.

Сказал Марк, после встав с пенька, и начал помогать Торресу.

- gracias

Сказал тот улыбнувшись Марку, на что тот лишь закатил глаза, но продолжил помогать.

***

Прошло минут пятнадцать. Всё наконец-то было поставлено, а костёр они решили разжигать когда начнёт темнеть. Адам и Джона до сих пор купались, и даже не решались выходить, а Марк вместе с Сезаром сидели рядом с мостом и говорили о своём, так как они уже сидели на мосту, но там их обрызгал Иона, и после много численного мата Марка, они решили что сидеть там не будут. Время было уже пять минут четвёртого, но никто почему то есть не хотел. Жара уже наконец начала спадать, но на улице всё равно было душно.

- ну я наверное тоже схожу искупнусь, ты со мной?

Сказал Сезар, и посмотрел на Марка.

- не, я тут буду сидеть.

- muy bien

Кивнул Торрес, и начал снимать футболку, а после направился на мостик, а Марк продолжал сидеть и смотреть как Адам подкидывает Джону в воду.

***

Было уже около пяти. Все до сих пор купались, и не собирались выходить, а Марк продолжал сидеть на берегу, и не собирался залазить в воду. Сидел он без футболки так как было слишком душно, можно сказать он загарал. Его пару раз Адам упрашивал пойти с ними, но он вежливо послал его нахуй. И после четвёртого раза, Адам решил сказать Торресу, чтобы тот уговорил Марка.

- Марк, mi amigo пошли пожалуйста с нами.

Послышался голос Сезара подплываюшего к мостику.

- иди нахуй.

- ну я тебя по хорошему прошу, пошли с нами, покупаешься хотя бы пол часика.

Уговаривал его Сезар.

- сколько нахуй!? Пол часика? Ряльно Торрес, иди нахуй.

- ну смотри, сам напросился.

Сказал Сезар, и начал залазить на мостик, а после направился в сторону Марка.

- блять, уйди от сюда.

Запаниковал он, но не успев даже встать, как его взяли на руки, и понесли в сторону воды.

- отпусти нахуй!

Бился и вырывался Марк, но хватка старшего была сильнее. Подойдя к краю мостика, Сез посмотрел на Марка который всё ещё пытался вылезти, улыбнулся и прыгнул вместе с ним в воду.

- ну всё, пиздец Сезару.

Говорил Джона сидя на плечах Адам, и смотрел как Марк орал на Сезара, который в свою очередь тащил его к друзьям.

- ну я притащил его.

Улыбаясь говорил Торрес , держа за руку Марка чтобы тот ну уплыл на берег.

- бля ну молодец.

Похвалил его Джона всё ещё сидя на плечах Адама, а тот крепко держал его за ноги, чтобы не дай бог он упал.

- а пусть Марк тоже садет тебе на плечи, будет весело.

Говорил Адам смотря на Сезара , а после на ахуевшего Марка.

- в смысле блять? Я не хочу.

Возмутился Марк. А Сезар посмотрел на него, вновь улыбнулся, и нырнул под воду. Спустя мгновение он вынырнул хватая Марка за ноги, и садя его на свои плечи.

- ээ блять! Да вы ахуели?!

Продолжал возмущаться Марк, смотря как Иона ржёт с него.

- не знаю, мне кажется что вы очень классно смотритесь.

Говорил Джона улыбаясь смотря на Марка.

- ты чё блять? Страх потерял?

Вновь возмутился Хитклифф, и толкнул Джону в плечи, на что Адам отошёл на шаг назад.

- блять ну всё, война нахуй.

Сказал Джона, и наклонился вперед чтобы Адам подошёл, и в ответ толкнул Марка. Спустя пару секунд началось месиво. Все друг друга толкали, смеялись падали в воду, но продолжали. Всем было весело, и все уже забыли что до этого пытались уговорить Марка пойти с ними купаться. Время уже было почти шесть. Никого не смущало что Адам, и Джона находились в воде уже почти пять часов. Прошло минут десять. Месиво уже закончилось. И теперь они уже плыли до берега, сказав перед этим " кто последний, разжигает костёр" и все моментально ринулись к берегу. Первым вылез Джона, а за ним Марк, дальше Сезар, и Адам, так как его в самом начале толкнули в воду, и он не успел сорентироватся куда плыть. Все уже сидели на пеньках, закутавшись в полотенца, кроме Адама. Он пытался разжечь костер. Засыпав углей, и пару щепок, он наконец зажёг его. И вот всё мокрые, весёлые сидели и грелись около костра. Ну улице всё так же светло, но не так жарко как было. Купание прошло успешно. Никто не утонул. И все остались довольными.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.