ID работы: 12705836

Прикосновения

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём —Твою мать, где я? - ошарашено обегаю глазами комнатушку, сбоку покоиться тёплое тело. —Очередная шавка.    Ещё минуту туплю и тихо начинаю искать жужжащий телефон. Я и встать не успел как сбоку раздался поникший стон, тёплая ладонь вцепилась в мою руку. Глазами ещё раз осматриваю поверхности, телефон лежит на самом видном месте. Ухватываюсь за край и падаю на кровать, уютную кровать. —Да Глебыч? - шепчу в трубку, боясь разбудить девчонку. —Ну наконец-то ты соизволил ответить, ты где проебался? - с ноткой раздражения тараторит блондин. —Нихуя не помню, но тело лежащее рядом говорит о веселой ночке. - с тихим смешком прокручиваю вчерашний вечер. —Ага, пол ночи около унитаза просидел, лучшая ночь в моей жизни. - заспанный голос раздаётся эхом по всей комнате. —Что? - единственное что пришло в мою голову, из динамика слышится громкий хохот. —Что вчера было? —Вчера.. - с истерическим смехом говорит барышня. Flashback Катя —Пол третьего, я домой, такси уже ждёт около входа. - говорю рыжеволосой, обнимая напоследок.     Оранжевая машина уже ждёт около пяти минут, на выходе замечаю небольшое тельце около курилки. Не особо высокий брюнет еле стоит на ногах, продрогший от ветра. На дворе не май месяц а он в тоненькой кофте, в прочем не моего ума дело. Быстрым шагом прохожу симпатичного паренька усаживаясь на заднее сиденье такси, тот же брюнет проделывает похожий путь и садится возле меня. —Эйй, это мое такси. - вскрикиваю, но парню уже не до этого, уснул как младенец. —Ты меня слышишь? - ответа так и не последовало. —Ну и куда едем? - не в самом хорошем тоне задаёт вопрос водитель. —Все как там указано, и можно побыстрее. - закатываю глаза.     Мучительных сорок минут и я поднимаю спящего брюнета на второй этаж, с каких пор я такая добрая? И раздевать его должна я, ну а кто ещё. Не успев и штаны снять как парень встаёт глазами ища уборную, этого мне ещё не хватало. Подхватываю за руку подводя ближе к туалету, весь радужный мир вылился наружу. Час, два или три, мы посидели около белого трона. Брюнет как ни в чем не бывало поплёлся к кровати, быстро раздела его а сама пошла убирать ванную комнату. Стелить диван сил нету, укладываюсь возле парня, имени которого я не знаю. Поразмышляв ещё пару минут сон затягивает в свои сети, чему я не сопротивляюсь. End flashback Артём —Лучшая ночь за все мои девятнадцать лет! - тараторит девушка с черно-зелёными волосами? И как я этого не заметил с самого начала. —Ну эм.. спасибо чтоли. - застенчивое чешу затылок, смех в телефоне все громче и громче, напоминая умирающего чайку. —Тихо ты, приеду сожру тебя. - выбиваю сразу после сказанной фразы. —Пожалуйста. - смеясь отвечает брюнетка. —Я кстати Артём. - ещё застенчивее протягиваю руку девушке. —Екатеринка, иди в душ. Полотенце там есть, твои вещи уже должны высохнуть. А я пока завтрак приготовлю, после бурной ночки нужно хорошенько подкрепится. - с некой издёвкой тараторит, и это ни в коем случае не раздражает, наоборот, даже мило. —Я сейчас сгорю тут от стыда, и какого тебе?! - смеясь удаляюсь за дверью, не слушая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.