ID работы: 12705836

Прикосновения

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Катя —Ну и чудной. - говорю сама себе, пританцовываю около варочной панели     В такое ранее утро я ещё не просыпалась, овощной омлет это все на что я сейчас способна. Мне бы сейчас в прохладный душ и чего-то от похмелья, к сожалению из этого мне ничего не доступно. Кстати, о похмелье, рыжеволосая бестия живая? Лежаний телефон на столе привлёк внимание, даже сама вспомнила. —Доброе утро страна. Живая? - с издёвкой громко чуть ли не крича говорю в динамик. —Ты че орешь? Ебанулась в край? - тихо шипит Валерия. —П-прости, была бы рядом ещё и подушкой ударила бы. - еле сдерживая смех отвечаю подруге. —Приезжай ко мне, похмелиться нужно, у нас долгожданные каникулы. - своим приятным змеиным голосом манит девушка. —Да у меня тут гость, как решу это – буду как штык у тебя с бутылочкой белого. - так же игриво отвечаю. —И в подробности посвятишь. Целую. —Обязательно, и я тебя. - игриво пропела последнюю фразу в трубку и выбиваю. Не успела я и телефон отложить от уха, как наигранный кашель раздаётся прямо сзади меня. Загадочный брюнет с милой улыбкой осматривает кухню, меня, еду наложенную на тарелки. Чёрные джинсы спущены низко, футболка весит на плече а я зависла на торс парня, черт. Вчера я и не обратила внимания на эту деталь, как я могла это упустить. Милая внешность – значит молодой, может даже чуть младше меня. —Извини за столь некорректный вопрос, но сколько тебе лет? - ковыряя омлет увожу глаза в сторону. —Двадцать три, старик уже. - усмехаясь сверлит взглядом. —Что? Выглядишь на восемнадцать если не младше. - уже не сдерживая смех ответила с издёвкой. —А сколько же тебе лет? - повторяет мои действия. —У девушек такое спрашивать не прилично, но мне девятнадцать. - громкий искренний смех заполонил кухню. Шутка за шуткой, милая беседа и завтрак просто пролетел. Ускорено убираю со стола, уже привыкшая сегодняшний день. Прервать неловко тишину осмелился парень, ну что ж. —Ну я это, поеду уже. - застенчиво тараторит. —Конечно, я провожу. - открыв входную дверь он все же решается обернуться. —Дайка свой номерок. - протягивает свой телефон. Артём Улыбка до ушей, выгляжу как имбецил. Внутри смешалось сразу два чувства, неловкость и наивность. Обыденная студия, неважно выглядевший блондин с бутылочкой минералки. Несколько багровых пятен на шее указывают на бурную ночь, хоть у кого-то она была. —Уу, выглядишь не важно. - протягиваю последние слово достаточно громко. —Тише ты, башка раскалывается. Герой любовник, ты прямо светишься, рассказывай. - шутливо шипит от боли в голове блондин. —Ниче не помню, но это утро явно входит в тройку лучших. Девчонка такая милая попалась, к сожалению ночка у нас была не самой лучшей в отличии от тебя. - обвожу воздухе пятна на шее парня. —Ощущения просто незабываемы, давно я такого не чувствовал но саму звезду ночи не помню, утром проснулся без неё, лишь рыжий волос на подушке. - задумчиво мямлит. —И че, эта девчонка украла сердце самого Артёма Шатохина? —Мимолётное влечение, номерок я записал, на днях приглашу в ресторан с намеком на продолжение и забуду. Если конечно не буду послан, выходя из ванны слышал как с кем-то любезничала по телефону и напоследок пропела «и я тебя». - потирая переносицу посвящаю друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.