ID работы: 12705836

Прикосновения

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Артём —Алло, Катя. - без некого энтузиазма уныло говорю в динамик. —Да? Вы кто? - сонный тихий голос. —Катя? Ты вчера меня из клуба забрала? - вскакиваю на ноги. —Артём? Угу, я. - все ещё сонно тараторит. —Ну наконец-то я дозвонился до тебя, у меня есть к тебе предложение, даже два. - с ядовитой ухмылкой рассматриваю лицо блондина. —Отложим это до утра, сладких снов. - не успел я и слова сказать как слышаться громкие гудки. —Ну пиздец, я вахуи. - с тяжёлым вздохом возвращаюсь на диван. —Четко тебя отшили, теряешь хватку. - ядовитый смех разнеся по комнате. Колко отвечать другу желания не было, или мысли заполнены кроватью. Спать и только спать, единственное о чем я сейчас мечтаю. Зная себя я просто не усну, закручиваю сочный блант. Пану минут и я с улыбкой до ушей погружаюсь в царство морфея. Катя Движения в кухне, рыжеволосая бестия летает из стороны в сторону. Готовит завтрак, дать ей дубликат ключей было явно одной из лучших моих идей. Лениво потираю заспанные глаза, оперевшись на дверной косяк наблюдаю. Наигранный кашель и из рук Валерии все летит на пол, злой взгляд сжирает заживо. —Не убивай только. - поднимаю руки вверх, белый флаг. —Живи пока я добрая, и садись завтракать. - командует девушка. —Слушаюсь и повинуюсь. - не съязвить я не могу, внимание отвлекает телефоний звонок. Глазами выискиваю предмет необходимости, неизвестный номер. Одиннадцать утра, кому я понадобилась? Кстати, что же тут делает Малышева, она явно не просто так пришла. Тем более завтрак приготовила, надеюсь трупы прятать не будем. —Алло? - лениво проговариваю в динамик. —Екатеринка, утречко. - радостный голос Артема, очень громкий голос. —Мы так и не обсудили два моих предложения, через двадцать минут заеду. —Заедешь? Зачем? Телефоний разговор тебя не устраивает? - заваливаю вопросами парня. —Не устраивает, ставь чайник, скоро буду. - шокированное лицо подруги, тяжёлый вздох. —Сейчас заедет мой знакомый, если его можно так назвать. Поставь чайник пожалуйста, я пока что превращу себя в человека. Ванная рутина, низкий пучок, подкрашиваю ресницы. И уже более менее похожа на симпатичную девушку, большеватая белая футболка с интересными рисуночками, чёрные велосипедки. При полноразмерный параде выхожу к подруге, оценивающе глазами пробегает по моему телу. —Выглядишь как человек, надеюсь не спугнешь кавалера. - подшучивает девушка, выжидая чего-то подобного в ответ.    Сознание уходит, я утопаю в своих мыслях. Подруга что-то рассказывает уж очень эмоционально, на что я лишь киваю. Стук в дверь, настойчивый. А я думала он пошутил, и что ему от меня нужно? Рыжевласка удаляется в другую комнату под предлогом телефонного звонка. Лениво открываю дверь, брюнет с улыбкой до ушей а за ним высокий блондин, с более хмурым видом. Крепкие объятия парня пробуждают мурашки, я совсем не тактильная. Блондин лишь кивает, указываю рукой на небольшую кухоньку. Заваренный чай уже стоит на столешнице, свечка в виде сердца по середине. —Сучка. - шепчу себе под нос. —Так о каких предложениях идёт речь? - заправлю за ухо выпавшую прядь из пучка. —Это Глеб, а это Катя. - знакомит меня с нежданным гостем. —Начнём с первого, посмотрев видео из клуба мы заметили тебя и твою рыжеволосую подружку. Начеркай ее номерок, уж очень это важно. - блондин протягивает свой телефон, с открытым набором. —Заранее спасибо! - восклицает Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.