ID работы: 12705836

Прикосновения

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя     Слова подруги не выходили из головы, в какой-то степени я с ними согласна – отношения это сплошной геморрой. Ночь окутала город, движение на улице лишь оживились. Под свои задурманившие мысли дорисовываю картину, картины на заказ это мой единственный доход – хоть и не постоянный. И все таки усталость берет верх, сил нету даже на приятный охлаждённый душ. К черту, я спать. —Спокойной ночи, шумная москва. - тихо шепчу себе под нос, укутываясь в тёплое пуховое одеяло. Артём —Блять уже одиннадцать, поехали. - уныло вскрикиваю. —Ещё пару секунд. - тараторит сименс. —Собираешься дольше телки, честное слово. - закрывая входную дверь, стебу блондинчика. Чёрная ауди, тихо мчится по оживленным улицам. Всего лишь каких-то два часа в пробке и мы около клуба, ей богу лучше бы на метро поехали. Пачка денег оказывается у администратора клуба, и камеры в нашем распоряжении. —О, с этой я вчера уехал. - тычу пальцем в экран указывая на девушку с зелёным прядями. —А с этой уехал я. И нам это нихуя не дало, только время зря потратили. - устало проговаривает Глеб. —Ну почти, смотри сюда. - указываю на экран, столик в углу. —Екатеринка сидит с рыжевлаской, пораскидай мозгами, они подруги. - медленно говорю. —А если они подруги значит через тебя я свяжусь с этой, я даже имени ее не знаю. Набирай номер своей спасительницы. - вскакивает с места, с улыбкой до ушей. —Не поздно? Может она спит уже. - с ноткой страха подношу свои мысли. —Она уехала в пять утра, думаешь она сегодня уснула в двенадцать? - настаивает на своём. —Голубин, чертов идиот. Ты и мертвого достанешь, погнали на улицу. - оголив свои белые зубы направляемся к выходу. В контактах выискиваю номер добавленный сегодня утром. В голове прикидываю возможный разговор, нажимаю на кнопку вызова. Долгие гудки, в динамике слипшимися тихий голос. —Алло? Это кто? - тихий грубый голос. —Катя? Ты вчера мне помогла, извини что так поздно. - со стеснением говорю. —Максим, и вы номером ошиблись. - кратко с ноткой злости говорит и сбрасывает. —Фак, тут какой-то блять Максим. - яростно вскрикиваю. —Наебала тебя твоя Катенька. - смех друга раздаётся в ушах. —Захлопнись. - шагаю к машине.    Смешанные эмоции, злость и заинтересовать смешались. Блондин на пассажирском умирает со смеху, ну держись Катенька. Заворачиваю в частный двор, внимательно следя за дорогой веду разговор с другом. —Там миллион вариаций, на это уйдёт уйма времени. - с неким шоком от моей идеи произносит. —Глебыч, не бурчи, все равно будет заебись. - успокаиваю друга. Уверенность в себе так и прет, с разбега прыгаю на диван в гостиной. Голубин падает возле меня, протягивая мой мобильник. Вспоминаю как уверено вводила цифры, отчётливо помню ее эмоции - вероятно поменяла лишь одну. По очереди набираю каждый из номеров, и то что уже давно за полночь меня не волнует. —Доброй ночи, Катя? - тихо произношу. —Извините, вы ошиблись номером. - кратко отвечают и сразу же выбивают. —Тем, ты не заебался? Забей хуй и все, думаю девочка не глупая и знает кто ты. Напишет на днях. - монотонно говорит блондин. —Да мне ещё две цифры осталось, если нет то хуй с ней. - успокаиваю друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.