ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Луна сегодня такая красивая ?

Настройки текста
Вечеринка близится к концу, уже все пьяные и усталые. От этого все открываются - раскрепощаются. Под лунным светом на террасе сидят двое парней. Они вышли недавно, Тэхен покурить а Чонгук так за компанию. Учатся в одном университете, так и познакомились в одном мероприятии. Тэхен учился на факультете искусства а Чонгук на факультете инженерии. Вроде ничего общего. Вот и не часто виделись, друзьями особо не были. Просто знакомые. Хотя они разговаривали несколько раз, Чонгука тянуло к Тэхену. Необъяснимо, как будто это было всегда. Как будто он всегда знал его. Он наблюдал за Тэхеном издалека. Не подходил, просто наблюдал. Так и не понял как влюбился. С тех пор прошло 3 года. Возможно эта их последняя встреча, так как Тэхен оканчивает университет. У них больше не будет повода встретиться, даже случайно. Да, возможно случайно и будет возможность, но уже на миллион раз меньше. Чонгук думал об этом человеке днями и ночами. Он знает что ему нравится а что нет. С кем дружит и чем занимается. Он всегда следил издалека и ему этого хватало. Он не подходил близко. Хотя на самом деле хотел. Но никак не решался. Так и пролетели года. И сегодня похоже он набрался смелости и решился спросить, если не получится, легче обвинить алкоголь или просто притворится дурачком. — Луна сегодня такая красивая, не правда ли? — Мм-м…— неоднозначно промычал Тэхен, повернувшись в сторону Чонгука, задумчиво посмотрев в щенячийи глаза младшего, ожидающего ответа. — Возможно она кажется красивой, только потому что она далека. Оба замолчали, оба поняли о чем идёт речь. Точно не о Луне… Тэхен понял что сделал больно, но что правда то правда. Да, он иногда видел эту макушку недалеко в университете, а может и вовсе не иногда. Он часто его видел, но не подходил к нему, так как не было надобности. Чонгуку больно, он и не ожидал что ему ответят взаимностью на его чувства. Но и не ожидал что будет так больно. Он всегда знал что Тэхен очень далек от него, как и Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.