ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто ты ?

Настройки текста
Звук ключей медленно входящие в замочную скважину, несколько оборотов в право и слышится глухой звук. Дверь медленно открывается. Тэхен вернулся усталый с работы, мешки под глазами и синяки в придачу. Явно видно что не спал дня три- четыре. Все равно эти мелочи не в силах затмить, неземную красоту. Но не помешало бы поспать часов 24. У него уже две недели работа кипит. В компании завал, несколько работников уволились и приходится работать сверхурочно. Волосы промокли на сквозь из-за сильного ливня, середина осени как никак. Кажется дождь продлится до самого утра. Оставляя ключи в прихожей, он направляется в ванную. Выйдя из душа зашёл на кухню. Давно не пил горячего какао, хотя очень любил его. Поставив молоко на огонь, направляется в спальню… Звонит звонок двери, на часах 2:04. Кто мог прийти в такое время?! Неужели Он… Не успевает он полностью открыть дверь, как на него бросаются. Мягкими, горячими до боли знакомыми губами. И одновременно не знакомыми. Медленно, большими, тёплыми руками обхватывают его талию, спускаясь в низ. Взяв его за бедра поднимают к себе на руки. При этом жадно, не останавливая поцелуя. Горячие поцелуи сводят с ума, не давая трезво мыслить. Так и хочется спросить… Но мысли опять улетают. Шаг за шагом они направляются прямо в спальню. Но останавливаются в гостиной на синем диване, который из-за того что выцвел кажется уже голубым. Вокруг темно и только из окон падает слабый свет, который еле касается двух людей медленно теряющие рассудки. Они быстро снимаю с себя верхнюю одежду. Один футболку, другой рубашку. Как можно терпеть, когда под одеждой горит кожа от ожидания следующих прикосновений. Пальцы сплетаются, падают они прямо на кровать. Медовые поцелуи накрываются руки, от пальчиков до шеи. Потом медленно и страстно начинают спускаться ниже. При этом отрываясь на чужие губы, чтобы напомнить, что про них не забыли. И продолжают дальше. Мягкие стона заполняют квартиру, при этом они так и не дошли до самого главного. Спешить не хочется но так невыносимо, эти ласки, что хочется побыстрее. Словами не объяснить эти чувства. Кровь кипит и кажется горит каждое место, где к нему прикасаются. От поцелуев он таит, такие тягучие, хочется остановить время. Но так горько и не понятно, почему Он опять не спускается дальше живота. Тэ ведь уже давно готов. Горячие губы опять накрываю егошние, которые настолько обмякли что кажется так и растают в следующем поцелуе. Хочется спросить… В ушах слышатся не понятные звуки, запах загорелого. Кажет молоко подгорает. Тэхен с испугом открывает глаза и пулей направляется на кухню. Видит что молоко которое он хотел выпить с какао уже сгорело. Опять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.