ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто он ?

Настройки текста
Примечания:
Тэхен идёт рука об руку с …… гуляют они в парке, смотрят друг на друга влюбленными глазами. Они купили мороженое, Тэхен со вкусом клубники а тот шоколадный. Начали встречаться уже давно. Тэхен точно не помнит когда. И ему это не важно. Ведь этот человек такой родной и теплый. Что ему кажется, они знакомы бесконечность. Как будто тот знает его с самого рождения. Быть того не может думает Тэхен. Они идут в кино, покупают билеты на последний ряд. Ведь это их любимое место. Там их никто не видит, могут ластится сколько захотят, конечно в пределах разумного. Ему так нравится, когда его так целуют. Привычно, без всякой похоти, ни к чему не принуждая. И Тэхен вспоминает их первый поцелуй в школе. Как тот решил признаться, вроде после этого, они начали встречаться. Странно что он забыл про эти воспоминания. Вот только не даёт покоя что ему говорили тогда, когда признавались в чувствах. Он вроде помнит что губы говорили что-то, но он не слышит… Тэхена возвращается в реальность, где они с парнем смотрят фильм, на последнем ряду. Их так воодушевляет когда появляется второй человек паук, потом третий. Да, Марвел превзошел себя. Фильм заканчивается. Тэхен хитро улыбается и спрашивает: — Чонгук-и, как ты думаешь, какое решение принял бы? — Наверное, я тоже принял бы схожее решение, чтобы весь мир забыл меня, но ради тебя одного. — Что прям только ради меня? — Да, только ради тебя, Мой мир… Тэхен не придаёт особых значение к последним словам и сразу кидается в теплые объятья любимого. На улице уже потемнело, они опять взялись за руки и идут куда-то. Вроде домой а вроде и нет. Тэхен остановился внезапно. — Кто ты? Как тебя зовут? Почему я снова забыл? Я болею? У меня провалы в памяти? Я же точно помню, что звал тебя по имени. А теперь не помню. Мы точно встречаемся? — смотрит он на свои и чужие руки. Видит кольца. Неужели они женаты, когда? Через минуту вспоминает, что они поженились в прошлом году, слетели на медовый месяц в Париж. Как страстно проводили ночи. И вступает в ступор от непонимания. Чужие глаза смотрят, так жалостно. С любовью, печалью, заботой и так умоляюще. Как будто видят его насквозь. Из уст выходят: — Тэхен, ты же знаешь все. Но снова спрашиваешь. Снова, мелькает в мыслях Тэхена. Почему он не помнит имени своего возлюбленного. Он же помнит как перед алтарем клялся, что в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит их — Клянусь, что буду любить тебя… Почему не помнит его имени, как можно забыть имя, кому клялся в вечной любви. Чонгук обнимает его, но Тэхен уже не чувствует его тепла. Вот несколько минут назад был таким счастливым. А теперь как будто упустил из рук ленточку с гелевым шариком и оно улетело. Не ухватился… — Я хочу поцеловала тебя, не знаю почему— говорит Тэхен тихо. — Давай, нашёл у кого спрашивать разрешения— не весело смеётся тот. — Я не спрашивал разрешения — бубнит Тэ в прямо в губы. — И не надо, целуй пока есть время, не знаю сколько его у нас осталось. — Стой, я и вправду смертельно болен, или ты — тихо прикрывает губы. — Нет, Радость моя, ты абсолютно здоров. И я … — Почему тогда говоришь, как будто вот вот всё закончится? — спрашивает Тэхен волнующе. Тот целует его, нежно и страстно с капелькой отчаяния и грусти. Как целуют на прощание. Но Тэхену знакомы такие поцелуи, как все те последние, которые были не последними. Которые забыты, но в то и время нет. Не угадаешь, который будет последним. Мелькает в мыслях. — Тэхен —завет его тот, чьё имя он опять забыл. — Ты же знаешь, мы снова встретимся, а если нет. Ты знаешь, что я люблю тебя. Не забывай меня, прошу. Меня зовут, Чон… Тэхена просыпается, со слезами на глазах. Так плохо, как будто он что-то потерял. Ему что-то снилось или кто-то? Он не помнит. На часах четыре утра, слишком рано вставать. У Тэхена непонятное чувство, что он что-то забыл, очень важное или кого-то. Но не может вспомнить. Ведь это не в первый раз так. Он пьет стакан воды, и дальше идёт спать. А там его встречает человек, который очень знаком, но не помнит его имени. И спрашивает у себя, а кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.