ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливое продолжение…

Настройки текста
Примечание: Счастливого конца не бывает, слово «конец» уже несёт в себе оттенок несчастья. Весеннее прохладное утро, двенадцатое марта, природа просыпается. А вместе с ней просыпается и Тэхен, от нежных поцелуев своего любимого альфы. Он так не хочется вставать из теплой постели, но им сегодня нужно посетить врача. И нет, дело не в том что он болен или Чонгук- альфа. Просто сегодня-день осмотра. Да омега в положении, вот уже целых восемь месяцев. — Нууу, Чонгук-ка, дай пожалуйста ещё пять минут поспать. Я встану обещаю—бормочет омежка сонно. — Ты, мне это говорил уже пятнадцать минут назад. Вставай соня, ты же раньше был ранней пташкой, что с тобой? — Как будто ты не знаешь, я беременный и угадай от кого— хмурит нос омежка. Чонгук смеётся на всю комнату. — Да как я мог об этом забыть, вот поэтому и вставай, мы опаздываем на осмотр.— нежно целует его в живот.— После, куплю твои любимые круассаны. — Обещаещь? — с энтузиазмом спрашивает омежка. — Если ты встанешь с кровати в течение двух минут—смеётся тот. — Так же не честно, помогай тогда. Я не могу встать самостоятельно, тем более за две минуты.— бурчит Тэхен. Чонгук нежно поднимает омежку на руки и ставит на мягкий и белый ковёр. Это было куплено месяца семь назад, потому что непослушных омежка любил босиком гулять. Конечно пол был теплым и Чонгук терпел это, пока не узнал что ждёт пополнение в их семье. И появление этого ковра ни как не обсуждалось с омежкой. … Они вышли с осмотра, близняшки в полном порядке. Доктор сказал что не о чём беспокоиться и спросил на последок: — Вы точно не хотите знать их пол? Те двое уверенно кивнули. Они давно решили что примут кого угодно, девочку или мальчика. Омегу или альфу. Они хотели узнать об этом в тот день, когда те появятся на свет. Чонгук купил обещанные круассаны. И Тэхен довольный уплетал их в две щеки. Ведь ему запретили есть много мучного, да ещё и сладкого. А жестокий альфа так и мучит бедного омежку своим шоколадным феромоном. Как так можно, омежка почти на диете. Как этот альфа посмел иметь такой манящий аромат. … Тэхен захотел прикупить одежды для малышей и пошли по магазинам. Так как они не знают пол близняшек, они берут и розовое и голубое. А детскую комнату украсили в нежно молочных тонах. Когда Тэхен увидел маленькое, нежно лавандового цвета платьице, он замер на несколько минут. Как красиво Чонгук вёл маленькую девочку-альфу за ручки, в этом мини платьице, и та громко смеялась «Папа смотри я принцесса». А на руках у Тэхена маленький мальчик- омежка. Мягко обнимающий его и сладко сопит. Чонгук вернул Тэхена в реальность, нежно обняв за талию. — С тобой все хорошо? По щеке покатилась слеза, то ли от гормонов, то ли от счастья увиденного. — Малыш, я сделал что-то не так? — Чонгук, знаешь? Я сейчас увидел видение. Там у нас были дети: мальчик- омежка и девочка- альфа. Я думаю у нас будет так. — Ну возможно, но не спеши с выводами, мы же не можем быть в этом уверены. И с чего вдруг у тебя видения— посмеялся альфа, ведь Тэхен никогда не верил во все что связано с суеверием. Скорее это гормоны. — Ты, мне не веришь? — возмутился омежка. — Верю милый, верю…— на последок выдохнул, вот что с ним делать. … Прошёл месяц, наступил долгожданный день. У них были парные роды. Не сказать бы, что это было чудесно и без боли. Но оно этого стоило. Чонгук был всегда рядом, поддерживал омежку, делал массаж, как те учили в школе материнства. Тэхен был очень благодарен ему, Чонгук не оставил его. Даже здесь в палате он держал его руки и успокаивал как мог. Несмотря на все это, Тэхену было очень больно, он материл всё и всех. Кричал что больше никогда не будет рожать… Через десять часов схваток, на свет появились две маленькие альфы, точные копии отца. Как будто это дети только Чонгука, ни капли схожести с Тэхеном. А нет, все-таки есть–глаза. Такие же карие, как у омежки в то время как у альфы черные. Каково же было удивление у Тэхена, когда дети оказались мальчиками. Вот так шутка года, а как же его видение и все купленные платья. Но Тэхена это не долго волновало. Когда он взял эти комочки счастья, омега обо всем забывает. Слезы заполняют глаза не только омеги но и альфы. Они сделали это вместе. И смотря на эти маленьких альфят, омега говорит: — Вот рожу я ещё омежку, похожую на меня, вот увидишь. Мы будем вместе с ней ходить по магазинам и есть разные вкусняшки. Альфа счастливо смеётся. — Кто тут мне два часа назад кричал, что больше не собирается рожать, а? — Не помню такого, я рожу омежку- девочку и ты мне в этом поможешь. А пока я буду наслаждаться вниманием целых трёх альф. И продолжать свою счастливую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.