ID работы: 12705939

Серый серый день.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши проснулся в серой серой комнате и грустно пошел в ванную . Было очень серое утро ,вообще все для копирующего ниндзя было серым. Даже ученики... Хотя... Один все таки радовал ,да и другие не отставали, лишь они были цветным пятном в жизни сенсея ,но это пятно все отделялось и отделялось ... Хатаке было очень скучно ,он читал, читал ,и читал... Ну ещё ходил на единственную отраду жизни ,миссии с командой номер семь. Больше кроме сна и принятия пищи он не делал ничего. Абсолютно. Вся квартира покрылась слоем пыли ,чистым был лишь привычный выход, то есть окно. Причиной такого настроения была самая настоящая депрессия, не было желания что-либо делать , но он превозмогал себя и шел на миссии . Откуда же взялась депрессия у Шарингана Какаши? Все просто (ну для нас и него...)он потерял всех дорогих себе людей и не мог найти им замену... Но это скрашивала его команда... Да и учить их было одно удовольствие ... Саске продвигался ,Наруто соревновался с ним, а Сакура старалась не отставать. Но вот они выросли и должны найти свой путь ниндзя ,а что до невозмутимого ,безэмоционального сенсея ,который даже лицо ни разу не показал ,то он скорее всего быстро исчезнет из их жизней. Вот такие мысли были у Какаши ,когда он шел на встречу для очередной миссии. Тем временем у Саске дома. С-мдяяяя , как быть то теперь... Саске так достала сакура ,что он решил найти себе отношения ,чтобы скрасить свое мрачное существование , вот только был один нюанс ... Ни одна девушка не привлекала нашего сильнейшего генина .... Вот он и пытался понять а нравится ему кто-то вообще или нет... Но в это время пора было идти на место встречи и прогнав странные мысли из головы он собрался и направился на миссию. Миссия К- Что-то не так... С-Тоже так думаете? Ск-а что не так то? Хотя... Стоп мы до сих пор никого не встретили а наша миссия это передача документов.... К-Вот именно ... С-Значит либо они тупые как пробки ,либо... Тут мимо пролетел кунай. Ещё один и ещё... Команда встала на изготовку.... Ниндзя появлялись со всех сторон. Н- Техника тенегого клонирования !РАСЕНГААААН! К-Наруто,стой! Тут Какаши обвили цепи.. Он не мог пошевелиться, и на его учеников нападали точечно, заставляя сердце обливаться кровавым потом... Вот Наруто и Сакура пойманы и только Саске остался в строю , но ненадолго минут через пять после битвы с сильнейшими мастерами ненаравных он выдохся и его тоже обвили цепи... З-Ну и ну .. Чудеса, калека и три генина и это для передачи столь важной информации? Смешно!. К-Хмм, и правда на кой вам сдалась, то эта информация? З-Мы клан утерявший свою силу ,с помощью этих записей мы вернем себе славу! К-Хмм... З-Ну и ладно я и так заболтался обрежьте им головы... К-Ха ха ха ха , давно я так не смеялся .... Ты считаешь я просто калека , и это просто генины? Возможно на чей-то счёт ты и прав но не на мой... З-Какого черта ты говоришь ,ты и пошевелиться не в состоянии... Бряк! И цепи просто разорвались на теле Какаши ! З-Стоп , как? К-У Конохи есть свои секреты.. И тут он приподнял повязку медленно открывая глаз со шрамом.,.. К-Райкири! Так и закончилась их миссия .... После этого Наруто ,довольный собой и миссией, пригласил всех выпить, без возможности отказаться.,. Отвертеться не удалось даже Хатаке Бар. Пьяный в стельку Наруто предложил сыграть в правду или действие.... Чуть менее пьяные ровесники согласились ,так как все же были пьяны... И только Какаши сохранял хладнокровный трезвый ум и равнодушие, не снимая маску. В общем как всегда. Н- Саске, правда или действие ? С-Действие... Н-Хмм ,победи ИК Какаши сенсея... К-Саске? С-Ик. Может маску лучше снять? Н-А это идея! С-Хорошо... И встал, медленно направляясь к сенсею Какаши же ,невозмутимо сидел не собираясь двигаться. Саске медленно шатаясь подходил, доставая дрожащей рукой меч... Хатаке лишь ухмыльнулся под маской. К-Уверен? С-Ик. А что не похоже? К-Ну раз так... Тут у Саске потемнело в глазах ... А Наруто и Сакура уже были в отключке . Грустно вздохнув и подхватив три тушки Какаши разнёс их по домам... Дом Саске был дальше всего и поэтому его он отнес последним... Положив его на кровать учитель заметил неровное дыхание и бледность.... Он заподозрил ранение. И решил осмотреть Саске . Без труда избавившись от футболки он обнаружил ножевую глубокую рану на груди... Делать нечего, пришлось пустить на лоскуты свою водолазку и остаться с голым торсом. Перевязка далась довольно трудно но он справился. Однако состояние было нестабильным и сенсею пришлось всю ночь сидеть у кровати и менять бинты ... Лишь под утро Учиха успокоился и Какаши задремал прямо на стуле у кровати. Утро. С-Мммм. Что со мной? Тут он обнаружил перевязку на ране, о которой не говорил никому... Но это не все открытия, которые подготовил этот день ,прямо у его кровати сидел какой-то мускулистый, подтянутый и при этом худой мужчина ,без верхней одежды. Учихе захотелось узнать ,кто это, и это был... Его учитель!? Тут он вспомнил вечер в баре, но не мог вспомнить как он добрался домой... Но судя по открытому окну сенсей притащил его сюда. И именно он сейчас сидит у его кровати . Сердце, почему то, сделало лишний толчок ,ещё один, и забилось чаще, выпрыгивая из груди. Портила этот шикарный внешний вид лишь маска... И как только Саске потянулся к маске его руку перехватили. К-О,проснулся. С-Ага... К-Ну,я пошел... И вышел в окно. А Учиха остался в недоумении ... Что же под маской у учителя если он не снимает ее даже когда спит?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.