ID работы: 12705939

Серый серый день.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
‌Так Саске и остался сидеть у открытого окна переваривая все что произошло. Если быть точнее,он пытался понять ,какого лешего сенсей сидел всю ночь у кровати, менял повязки, пустил на бинты свою одежду, но остался в маске? Это выводило Учиху из себя , он не любил тайны, которые не смог разгадать. И маска Какаши была одной из таких тайн . Однако эту загадку он решил разъяснить. Итак и началось противостояние между учителем и учеником. На каждой новой миссии Саске предлагал поесть, попить, но это было тщетно. И вот на одном из заданий на привале было неподалеку озеро и когда все легли спать Какаши отправился искупаться. Однако куда ж нам без происшествий... Саске проснулся и обнаружил уходящую в даль спину сенсея ,он оглянулся, все спали ,недолго думая ,Саске отправился вслед за Какаши . Он довольно долго прятался в тенях, бесшумно двигаясь за учителем. И вот они вышли к озеру . Хатаке долго не рылся ,а просто сбросил верх открывая накачанный торс и резко нырнул не дав Саске разглядеть в маске сенсей или нет. Но Учиха был не промах и активировав шаринган затаился выжидая удачного момента . Но момент так и не наступил ... Какаши заметил ученика ещё в лагере но не подал виду. Как только Саске начал расслабляться просто наблюдая за мощным телом. Учитель резко нырнул и не выныривал достаточно долго чтобы Учиха заволновался и вышел из своего убежища. Тут он почувствовал чье то присутствие за спиной и не успел Саске обернуться как упал без сознания прямо на руки к Какаши, в своей излюбленной маске, под которой красовалась странная ухмылка ... ‌ Очнулся Учиха в палатке аккуратно укутанный в одеяло и заботливо положенными под голову вещами. ‌. С-Тц! ‌К-О,проснулся. ‌С-А вы тут что делаете? ‌К-Да вот,уходить собирался ,однако кое-кто мне помешал... ‌И перевел взгляд чуть ниже. Тут Саске покраснел до кончиков ушей. Ибо его руки продолжали сжимать ногу учителя. ‌С-Упс... ‌К-Ага.. теперь то отпустишь? ‌С-Угу... ‌Так Хатаке и ушел заранее спросив про рану ... Учиха конечно же сказал ,что все в порядке,хотя это было не совсем правдой,рана немного побаливала и жглась. Но грузить этим учителя ему не хотелось... ‌ Вечером они уже вернулись в Коноху и все отправились по домам. Только Саске стоял и покачивался думая о том как к нему относятся люди... К примеру Сакура надоела , Наруто нууу,так ,сойдёт . А сенсей... Ооо. Сенсей вел себя очень странно.... ‌С-Хотелось бы мне заглянуть к нему в голову...Стоп! Я ж Учиха! ‌И без долгих раздумий он пустился в поиски дома Какаши. Найти его было непросто ,однако , уже ночью,он нашел заветный домик. Саске меееедлено вошёл ,стараясь ступать, как можно тише. Вот он заглянул на кухню,в ванную и наконец добрался до спальни... Там лежал свернувшись в калачик и тяжело дыша его учитель. Саске долго не мог понять почему сенсей так странно спит ,но увидев маску он решил ,что именно она мешает тому дышать и потянулся ее снять ... Для этого ему пришлось нависнуть над Хатаке ииии.... Он резко осознал что уже лежит на кровати а над ним нависает его учитель прижимая руки с такой силой ,что вырваться просто нереально ... ‌. К-Хммм,и что ты тут забыл ? Да ,я в курсе ,не мое дело,но все таки? ‌С-А кто сказал что я отвечу? ‌К-А кто сказал ,что я не смогу из тебя выбить ответ? М ? ‌С-Я ска.... ‌И провалился в сон ,очнулся он на стуле привязанный к нему. ‌К-Что ты сказал,я не расслышал? ‌С-Тц... ‌Тут Какаши серьезно спросил- касается ли это странного поведения Саске на озере? Тот конечно отрицал,но тут рана резко открылась заставив Саске зарычать от боли... ‌К-Такссс... ‌И просто разорвал бронежилет в котором был его ученик. Голыми руками... Но Учихе было не до восхищений рана ужасно болела и кровоточила . Грустно вздохнув Хатаке снял новую водолазку и разорвал и ее на лоскуты ,которыми перевязал рану Саске , а Учиха провалился в забытье. Утром он очнулся на кровати сенсея укутанный и с перевязанной раной . К-Утро доброе! С-Уггу.... К-Как рана? Только честно! С-Нормально. К-Фууух,а то я бы Сакуру позвал... И она тебя бы тааак достала... С-Да уж,хааа... К-Такс,раз уж ты а порядке , вернёмся к моему вопросу. Какого лешего, ты забыл в моем дома ночью? С-Эмм... Э..... Нууу... К-Эх, и ты туда же? С-Куда? Что?! К-Учитывая ,что ты надо мной навис ,смею считать ,что ты хотел снять мою маску.... Дети.... Какие ж вы странные .... С-И что если так? К-Почему если? Так все и было ты уже сам это признал... Только одно не пойму ,что тебе нужно от старого, дряхлого урода... С-Что....!? Старый,дряхлый,ВЫ? Да уж... Да и уродом не назовешь... Поэтому маску и хотел снять... Хотел проверить и узнать какое лицо у настолько доброго человека.... К-Ты считаешь меня добрым? С-А кто спас меня уже дважды? Кто уложил меня спать у себя и пустил одежду на перевязь ? Вы даже Сакуру не звали ,зная ,что она меня достанет... Тут из открытого глаза скатилась махонькая слезинка. Но и этого хватило ,чтобы понять как Какаши тронут . Учиха же не хотел останавливаться и просто обнял сенсея. Это ошеломило Хатаке настолько, что тот просто сел на кровать, позволяя ученику обнимать себя и дальше. А Саске ,как один из самых коварных в команде ,резко снял с учителя маску... И обомлел .... Такую красоту он ещё не видел. А Какаши, просто пытаясь скрыть лицо, каким то образом, оказался в лежачем положении... С учеником над ним. Тут Хатаке отошёл от шока и резко перекатился подминая под себя Учиху. Тот резко покраснел. К-Хммм,кажется ты чего то не договорил ... Тут Саске не выдержал и набросился с поцелуями на сенсея,тот немного удивившись, однако, ответил тем же.. так прошло минут пять и этот катающийся комок из двух шиноби снова оказался в изначальном положении . Перед Какаши открылась прекрасная картина- возбуждённый, красный и зацелованный Саске лежал под ним ,как бы говоря ,нет, крича ,возьми меня ! К-Не боишься? Ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь... С-А о чем мне жалеть? Я согласился сам... Да и вы мне нравитесь... Скорее я ...влюбился и вот мои мечты сбылись.. К-Значит так,что ж я очень рад ведь это взаимно... И снова поцеловал Саске, страстный комок ,из которого вылетала одежда, катался по кровати . Вот оба они раздеты а учитель аккуратно растягивает ученика не забывая о поцелуях и ласках. Тут рука легла на достоинство Учихи и начала двигаться выбивая из него все более похабные стоны... Тут у Саске закружилась голова от резкого проникновения. Удовольствие накатывало волнами ,одурманивая и распаляя ,тут половой орган Саске начал дёргаться ,а достоинство Хатаке начало увеличиваться прямо внутри . Это так понравилось Учихе ,что он не выдержал и кончил себе на живот, вскоре он почувствовал, как его переполняет семя учителя .... К-Прости , я был не прав ,я тут же исчезну из твоей жизни... С-ЧТО?! Зачем? Я был согласен! Мне понравилось... Так и образовалась новая пара.... Какаши перестал мучаться от серости всего вокруг ,ведь дома его ждало его любимое яркое чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.