ID работы: 12705949

23-45

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** А на часах опять без четверти двенадцать, И тихий стрелок стук, увы, неумолим. Я не прошу тебя, душа моя, остаться, Но не могу позволить быть с другим. Кровавый след протянется от спальни, И уже слышу твой последний крик. Я говорю тебе, что, как то не печально, ТЫ загнала нас в этот долбанный тупик. Забилась в угол, глядя на останки Своей последней пламенной любви. - Предупреждал, но ты была как в танке!.. Вдруг тихо прошептала: -Уходи. Проходит год, второй... Она - другая, Не та, что растопила в сердце лёд, Но все ещё слежу, не допуская И мысли, что "кого-то заведёт". И вот идёт по узенькой алее Какой-то неприметный паренек. В мыслях мечту о будущем лелея, Он, не заметив, сбил Елену с ног. Я в миг почувствовал рождение любви И закатил глаза. Так, по привычке. На парня смотреть больно. Что ж, живи, Но долго не болтайся на крючочке. Ошибку понял я, когда этот дурак Решил на моей девушке жениться И уж не знаю, что пошло не так, Но Ленке вздумалось с чего-то согласиться. Вновь море крови. Опустевший храм. - Какого черта, Деймон?! - завопила. Пожал плечами. "Никому не дам, Даже тому, кого ты полюбила." - Иди к чертям! Не собираюсь вечность Торчать из-за тебя в монастыре! В конце концов свободная я личность! - Поговорим об этом в октябре. Небрежный взгляд на брошенное тело. Того парнишку было чутку жаль. - Играть мне с тобой в игры надоело! Лишь усмехнулся: - Значит, не играй! И в этот миг мой мир перевернулся. Она достала из-под юбки арбалет. На алтаре... парниша тот очнулся, Принюхался. Он обращался. "Боже, нет!" - Я даю шанс тебе уйти из нашей жизни. И с днём рождения, прошу, не поздравляй! "О, это будет многим хуже казни." Шагнул навстречу ей. Закрыл глаза. - Стреляй!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.