ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кхе, кхе... Не помешала :)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро только-что убил демона рук ( демон с финал. отбора со множеством рук). - Запах грусти.. Танджиро взял руку демона в свою. - Ты жалеешь этого жалкого демона?! Сказала какая-то подошедшая девушка. - Он всё осознал!! - А, ну ясно Сказала та же девушка и убежала. М. Танджиро: Какая она странная) * в конце финального отбора * М. Танджиро: Выжило всего шесть человек. И та странная девушка тут. Она стояла у дерева глицинии. На ней уже была форма охотника и чёрное хаори с переплетающимися по краям фиолетовой и красной молниями, а сзади был фиолетовый с красным Инь-Янь ( хаори - накидка до бёдер). Волосы у неё были чёрные, но когда налетел ветер они развились и оказалось, что ,, внутри,, они красные. При этом она закрыла левую часть лица рукой. [ да я знаю слишком много Красного, но это мне не мешает] Глаза... Обычные фиолетовые глаза, только левый закрывали волосы... М. Танджиро: Зачем она уложила волосы на левый глаз? И о боже, это что, ПИРСИНГ!!?? И правда, у неё был пирсинг по середине носа. К слову её звали Дуру Кибацуджи.Стоп, что? Кибуцуджи??!! А нет показалось... Её фамилия- кибАцуджи. Не путать!! * детство Дуру* Она родилась в довольно богатой, любящей семье. Она была одним ребёнком у своих родителей. Когда ей было 8 лет, Мудзан убил всех её родных. Когда она проснулась и всё увидела, то зажала рот руками и спряталась в шкаф. К сожалению Мудзан всё равно нашёл её. ( ща вы офигеете) После того как он увидел её, то захотел поиздеваться. Он проткнул своим пальцем её лоб и начал вливать свою кровь. ( если что он думал что, она умрёт из-за такого количества его крови) Когда девочка потеряла сознание, Кибуцуджи ушёл. Но оказалось, что Дуру сильнее других детей. Она стала демоном... Сильным демоном. Она стала демоном-магом. У неё были нити( как у Руи). Также она не сгорает на солнце и у неё алергия на пионы, а не на глицинию[ вот это поворот]. После превращения и убийства её семьи, Дуру решила стать охотником. Если что, она училась сама. Также она овладела дыханием пламени. * вернёмся к финальному отбору* ( вообщем там вся это фигня происходит, да, я ленивая жопа) - Теперь выберите себе руду для клинков. - Теперь выберите себе руду для клинков. Ребята подошли к столу с рудой. Танджиро начал выбирать руду по нюху. - Господи, зачем вообще заморачиваться? Сказала Дуру, подошла к столу, и взяла руду на угад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.