ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон, смерь..

Настройки текста
Примечания:
Сказала Дуру, подошла к столу, и взяла руду на угад. М. Дуру: назову-ка я своего ворона Дэйсьюк ( означает, великий помощник). - Ну что же, пора в путь. *спустя 15 дней* М. Дуру: кто это там идёт? Аааа... Наверное выковали клинки. - Я Хотару Хаганезука. Я выковал тебе катану для сражения с демонами. Этот клинок меняет цвет. Дуру взяла в руки клинок. Около 10 секунд ничего не происходило. И тут катана окрасилась в бардовый цвет. - Чтооооооо!!!!????? Красный?!?!!!!! Но ведь тебе не подходит красный!!!!! - Успокойтесь, пожалуйста. После этого Хаганезука ушёл. М. Дуру: Так... Мне конечно нравится этот клинок, но... Дуру взяла нож, и начала царапать иероглифы на мече около рукоятки. М. Дуру: да, так лучше. На клинке теперь красовались иероглифы 鬼, 死 [ демон, смерть]. * день спустя* - Карр, каррр.... Отправляйся в деревню на северо-запад. Живёт там демон. Уже неделю он похищает и ест молодых людей. - О господи, я ещё даже не поела, как так можно? -Карр... Быстрее, пока демон не убил ещё кого-то. -Ладно, ладно. Дуру собралась, одела своё хаори, взяла свой мечь. Несколько часов спустя Дуру уже стояла посередине этой деревни. М. Дуру: Уже смеркается. Пора приступать к работе. Итак.. [ секретик- Дуру очень зоркая. Прямо как вампиры. Ха-ха-ха] Дуру запрыгнула на крышу, и стала наблюдать. Тут вдруг она увидела демона. Да точно, так и есть. Она быстро побежала туда. - Дыхание луны, 1 стиль, Тёмная Луна: Вечерняя Святыня. Руки демона, который тянулся к молодой паре, отвалились от туловища. - Быстро идите домой. Сказав это паре, Дуру быстро попыталась отрубить голову демону. Демон увернулся, и ударил девушку по животу. -Агрх.. - Молодая девушка охотник. Как интересно. А ты ловкая. - Дыхание луны, 8 стиль, Лунный Уроборос. М. Дуру: Да, получилось. Голова демона отпала от туловища. * около 2 недель спустя * - Умрииииииии. Дыхание луны, 7 стиль, Зловещее зеркало: лунный блеск. - Ты слишком медленая, хи хи, твои жалкие атаки не помешают мне убить тебя. - ДА СДОХНИ УЖЕ!!!! Дыхание луны, 14 стиль, Бедствие- Бессмертный гордый полумесяц. - Ааааааааа!!! Как. Я не чувствую тела. Не может быть. Я ЖЕ ВТОРАЯ НИЗШАЯ ЛУНА. КАК ТЫ СМОГЛА МЕНЯ УБИТЬ?? - Просто умри уже. Сказав это Дуру начала уходить. М. Дуру: Это кто. Кто-то следит за мной? Боже.. Девушка упала на землю, потеряв сознание. М. Кого-то: Хмммм, а она сильная, и как я понимаю она убила уже около 60 демонов, она достойна звания хаширо. К Дуру подошёл парень лет, ммм, 15? У него были длинные чёрные волосы, а кончики были бирюзовые. Глаза тоже были бирюзовые. Это был хаширо тумана- Муичиро Токито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.