ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче говоря... Не знаю

Настройки текста
Примечания:
- Ааааааааа, как давно я так не высыпалась. Дуру встала с кровати протяжно зевнув, и пошла умываться. Она и правда почти не спит, для неё в этом нет особенной потребности, но ей приятно от ощущения высыпания. Дойдя до ванны, охотница умылась, почистила зубы и решила сменить имидж. ( не знаю, есть у Шинобу ванна, или нет, но..) Ей уже надоело постоянно держать причёску в положении, закрывающем левую часть лица ведь... [ ОТКРОЮ ВРАТА К ТАЙНЕ ] Левый глаз Дуру был слепой. Демон, который хотел её убить когда ей было 10 лет, проткнул своим кунаем её глаз, и на кунае был яд из множества цветов, пиастры тоже туда входили. ( кто забыл, у неё аллергия на пиастры) Поэтому она не смогла восстановиться. И теперь скрывает это, не хотя лишних проблем. Но ей уже всё надоело, поэтому она одела на левый глаз белую повязку в виде квадрата. [ Хахаха, прям как у Мидари ] - Уууф, круто выглядит. Поправив пирсинг, она гордо стала вышагивать по всему поместью Кочо. Заходила к девочкам, помогла Аой, потренировалась, по медитировала. Так как в поместье она уже как дома, она уже со всеми передружилась. С близкими ей людьми, она конечно же не подавляла эмоции. К обеду ей стало скучно, поэтому демоницей было решено научиться передавать своё здоровье людям. Но для начала она тренировалась на больных животных. Тренировалась долго... Очень долго... - НАДОЕЛО!!! КАКОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!?! БЕСИТ!!! Дуру была в бешенстве. Ну это естественно. Если ты тренируешься около 5 часов, а у тебя ничего не выходит. Хотя. Если бы охотница успокоилась то заметила бы, то что царапина на лапке лисы зажила. Лисичка убежала в лес, а девушка пошла искать Шинобу чтобы помочь с чем нибудь. Много времени на поиски не ушло. Выйдя из-за угла, Дуру врезалась в Кочо, и все её бумаги разбросались. - О Боже, прости пожалуйста!! - Ой, да ничего, тут не много. А ты чего тут ходишь бродишь, я думала тренируешься. - А я уже натренировалась. И искала тебя чтобы чем нибудь помочь. - ... Шинобу посмотрела на девушку, и подумав сказала. -А ты разве не в курсе? Даже мне ворон сказал, что ты идёшь на испытание с Муичиро Токито))) Тут как раз подлетел Дэйсьюк ( кто не помнит, это имя ворона Дуру) Он уселсь, и стал с интересом слушать разговор девушек. Но радость его была не безгранична. - Дэйсьюк, что за дела? Почему ты мне не сказал о новом задании?! - Карр... Я ждал пока ты спросишь)) Ну и ладно, вы с Токито встретитесь у его поместья, потом пойдёте на север в город. Удачи! Карррр... Ворон улетел. - Ну вот видишь, у тебя есть и свои дела, пока. После этих слов, Шинобу ушла. Оставшаяся в раздумьях охотница быстро побрела к поместью хашира тумана.Идя, Дуру думала о том, что её воспринимают как ребёнка. Ну да, ей 14. Но Токито например 15, и что? Его в серьёз воспринимают без проблем. Но это просто они её в бою не видели. Спустя час она уже встретилась с парнем. -Привет, Муичиро. -Привет, Дуру. А что у тебя с глазом? -Да так, неважно.Ну у что, пошли? Ворон сказал идти в город на севере. Наверное там сильный демон, раз нас отправляют вдвоём. - Ну да... Шли они долго и молча. Каждый думал о своём. Охотница думала о своей жизни. Иногда всплывали некоторые воспоминания. Муичиро в свою очередь думал о Дуру. Он был удивлен сам от себя. Ему почему то она очень нравилась. В смысле парень и девушка, не как друзья. Но он же мастер на все руки, поэтому с виду могло показаться, что он вообще ни о чём не думает. * спустя 3 часа * - Наконец-то пришли. Теперь надо покушать и приступить к поискам. Я очень Зоркая, поэтому смогу быстро его найти. - Хорошо. Просто ответил Токито на это восклицание. Они пошли по городу, ища место, где можно покушать. Наконец найдя небольшой ресторанчик, они зашли. Благо деньги у них были, то оба хашира заказали еду. Спустя несколько минут к ним подошёл молодой человек, и поставил блюда. - Спасибо! По очереди сказали ребята. Перед Дуру стоял удон, от которого исходил пар и приятный аромат. От этого Дуру вспомнила покойную мать, которая всегда готовила дочери её любимое блюдо. А перед хашира тумана стоял отварной редис с соусом. От него тоже приятно пахло. Также у каждого был зелёный чай, они сами попросили перенести. Началось соглашение пищи. Было очень вкусно. [ блин, самой захотелось покушать ] Когда хашира доели, они ушли. Выйдя из заведения, и завернув за угол, они запрыгнули на крышу дома. От туда стали наблюдать. Около десяти минут всё было спокойно, но вдруг.. - СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Кричала девушка, лежавшая на обочине дороги. Несколько людей обернулись к ней, но увидев зрелище, начали убегать. Толпа постепенно ,, смылась,,. На земле лежала девушка, истекающая кровью. У неё не было обеих ног. Было ощущение, что их оторвало. - Ну вот и демон. Гр, пятая высшая Луна, будет не легко. ( на тот момент не Гёкко) Кто не понял, это была Дуру, своей персоной. - Ой, ещё людишки пришли, как я погляжу вы хашира, я Саймеко, 5 высшая Луна. Приятно познакомиться. Демон приспустил голову. Он был высоким, красивым мужчиной. Волосы были синие, сзади была небольшая косичка, а на глазных яблоках был узор, в виде капли, ну и сама цифра. Он был одет в чёрные штаны, с синей линией на правой ноге. Как ни странно, у него была обычная белая рубаха с карманами на груди. Выглядел он, откровенно странно. Не говоря уже о том, что в руках он держал хитирик ( духовой инструмент тоже очень похож на маленькую флейту. Он производится из дерева: бамбуковая трубка и внешнее украшение из коры вишни.Звуковой диапазон соответствует габаритам – лишь октава. Музыка извлекается из специальных дырочек. Кроме того, хитирик оснащен колечком, которое позволяетварьировать тональность и звучание) - Да уж, странный демон. Снизошел до реакции Муичиро. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.