ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суд Комадо.

Настройки текста
Примечания:
Так Дуру и сделала, после взвалила их на плечи, и так попёрлась в поместье Кагаи. Хоть ей и было довольно тяжела, мальчик отнюдь не маленький, но она всё равно бежала быстро. - Фух, ну они и тяжёлые. - О, Дуру, рада тебя видеть! Отнеси пожалуйста девочку демона, которая в коробке, подальше от веранды. Говорила это Шинобу. Она уже пришла из леса. Там осталась команда зачистки. Дуру положила Танджиро перед всеми хашира, они всё ещё не всерьез воспринимали Кибацуджи. Хашира даже не видели её после последнего собрания. Но размышляли на эту тему. Особенно сильно думал о ней Муичиро, ведь только недавно он её спас, а вот она уже хашира. Он чувствовал к ней некую симпатию. Для него это было странно, он ещё никогда не испытывал такого ощущения. Дуру отнесла коробку с девочкой подальше от всех. А когда обернулась, то увидила, как какуша [ не знаю, как его назвать] стоит над Танджиро. - Проснись уже, весь день собрался спать?! Танджиро пару раз трепыхнулся, и открыл глаза. Он не очень понимал что происходит. - Что? Где Незуко!? - Молчи! Ты перед хашира!! - Перед тем как мы начнём суд, расскажи нам, почему ты путешествуешь с демоном? Спросила мальчика Шинобу. - В суде нет нужды! Защита демона, это явное нарушение правил, мы сами можем всё решить, это наше право! Мы обезглавим его вместе с демоном! Громко воскликнул Кёджуро, перебивая Шинобу. ( а дальше всё по канону, каждый выражает своё мнение) Наступила небольшая пауза, Танджиро ещё не сообразил, что происходит. - А ты чего молчишь? Тоже что-нибудь скажи. Сказал Обанай. Этот вопрос пренадлежал Дуру. Было видно, что Игуро не очень нравится, что среди них появился новый хашира. Но не смотря на это, к девушке он относился хорошо. А какуш в то время не понимал что происходит. Он ещё не знал что есть новый хашира. Поэтому с непониманием смотрел но Обаная, и с презрением на Кибацуджи. - А чё говорить, ну блять, ну, Незуко не убивала людей, тогда я за них. А если она человека убьёт, то я суициднусь. Дуру ведь скрывает эмоции, а тут её просто распирало. Ей было очень смешно от этой ситуации. И почему никто не верит этим детям? Все хашира с удивлением на неё посмотрели. Паузу прервала Кочо. - Я бы хотела услышать всю историю от главного лица. Танджиро Камадо, почему ты путешествуешь с демоном? - Она моя... Она моя младшая... Кха, Кха Танджиро начал кашлять. - Полагаю тебе Начо попить. У тебя повреждена челюсть, пожалуйста Пей медленнее. Но Танджиро не послушался хашира насекомого, и начал быстро пить. После немного отдышался. - Тот демон, это моя младшая сестра. Пока меня не было дома на мою семью напал демон, а когда я вернулся, все уже были мертвы. Мою сестру превратили в демона, но она никого не ела! Никогда не ела, и не будет! Она ни за что, и никогда не навредит людям! - Не делай опрометчивых заявлений, она из твоей семьи, и понятно что ты её защищаешь, я не верю ни единому твоему слову, и я не верю тебе)) Обанай прервал Танджиро, как грубо. - А я верю! Тем более, если вы все хотите убить обоих Камадо, то нужны доказательства! А у вас ведь их нет. То то же. Танджиро с благодарностью посмотрел на Дуру. Он уже понял, что она скорее всего недавно присоединилась к хашира. Он чувствовал среди остальных запах небольшого недоверия ей. - Прошу прощения, но мне кажется сначало нужно дождаться господина. Он наверняка нам всё прояснит. Сказав это, Мицури немного смутилась. Не понятно из-за чего. - Моя сестра будет сражаться на моей стороне. Она будет сражаться как охотники, так что... Танджиро не успел договорить, так как появился Шинадзугава. - Так, тааак. Здесь намечается нечто интересное! Так это ты тот кретин, таскающийся с демоном? - Санеми, поставь ящик на место. Не надо сейчас самоуверяться. Не выражая ни единой эмоции, прохладно сказала Дуру. У Камадо аж мурашки по коже побежали. - А ты помолчи, тебе я тоже не доверяю! Что ты собираешься делать дальше?! Последнее уже относилось к мальчику. Дальше Санеми начинает нести бурду. Тут Танджиро подпрыгнул, и ударил Санеми лбом так, что у хашира пошла кровь из носа. Дуру стало ещё веселее и интереснее. Она даже начала улыбаться. Добродушной улыбкой:) Ещё Дуру стояла на верхушке того-же дерева, что и Обанай. - Оп, оп. Начинается что-то интересное!! Узуй посмотрел на девушку с одобрением. Тут пришёл Убуяшики. Он выглядел очень оживлённым. Также его болезнь начала понемногу сходить с его лица. Все этому удивились, но были рады за него.( Дальше все по канону. Перемещается туда, где санеми уже порезал рука, а Незуко вылезла из коробки.) -Незуко!! Крикнул Танджиро подбежав к веранде. Незуко отвернулась от Санеми. Все были в шоке. Дуру спрыгнула с верхушки дерева прямо к Незуко. Тишина. - Ну что, поиграл на нервах? Кибацуджи опять стала холоднокровной. - Что произошло? - Санеми порезал руку и выставил её перед демоном, но девочка отвернулась. - Понятно. Убуяшики видел что произошло, но размыто. Зрение ещё вернулось не полностью. Дуру погладила Незуко по голове, а потом посадила её в ящик. После обернулась. - Ну и что ты стоишь? Иди, убирай свою кровь, я это делать не собираюсь. - Да вообще помолчи! Сказав это, Шинадзугава отошёл. Пришли какуши, и забрали ребят. Тут послышались крики. Это бежал старший Камадо. Но когда он начал говорить, какуши его ударили и начали перед всеми извиняться. Ту произошло интересное. Дуру и Муичиро одновремено кинули в них камушки. Муичиро это смутило, но он этого не показал. Дуру в свою очередь прогнала какушей. А Танджиро успел её поблагодарить. - Ну чтож дети, на этом мы сегодня закончим. На этом закончилось собрание, а Кагая успел ещё раз поблагодарить Кибацуджи. Никто не понял за что, ну кроме Гию конечно. - Да не за что. До свидания. Дуру убежала в поместье Кочо. - А за что спасибо то?! Сказал Обанай Игуро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.