ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафия любви

Настройки текста
Примечания:
Пробуждается нераскрытая,, мафия,, *** Муичиро встаёт напротив Дуру. Та ,почувствовав движение, села. Смотрит с непониманием на Токито. - Ты чего? - Знаешь... Ты... Мне нравишься... От этого зрачки Кибацуджи стали в форме квадратов. На самом деле он ей тоже нравится. - Ты мне тоже) Теперь оба были как помидорки. Они смотрели на друг друга. Муичиро сел на колени так, чтобы ноги Дуру были между его ног. И потянулся вперёд. Поставил свои руки по бокам головы девушки. Ну, она уже полностью легла.Токито посмотрел в глаза Кибацуджи, и колебался буквально пару секунд. Решился. Наклонился ближе. И... Поцеловал.Они оба хотели этого. Было ощущение, что они остались бы так на вечно.В этот замечательный момент кто-то постучал в их комнату. Оба чертыхнулись. - ЁМАЁ!!! Муичиро попытался быстро откатиться. Его волосы задели Дуру по лицо. Кибацуджи в свою очередь подпрыгнула как ошпареная.От этого девушка встала, а потом опять плюхнулась на пятую точку. Муичиро тоже встал и споткнувшись о табуретку опрокинул её. - Что у вас там происходит?! По голосу ребята поняли, что это Шинобу. Из комнаты доносился такой грохот...ммммм.[ ну пон ] - Я вхожу! Кочо вошла. И увидела следующую картину. Табуретка у ,, кровати,, лежит на боку. Возле неё Муичиро с синяком на ноге. По другую сторону, спиной к другу, сидит Дуру. - Что произошло?! - Мы просто улучшали навыки рукопашного боя. Не моргнув, соврала Кибацуджи. Муичиро на это про себя усмехнулся. Ребята поставили всё на своё место. М. Дуру: ёмаё, чуть не спалили. Ужас. - Таак, ты что-то хотела? Спросил наконец Токито. - Да, можете пожалуйста заменить меня в поместье. Просто мне нужно отправиться кое-куда. - Понятно, без проблем! Улыбнулась Дуру. Шинобу ушла. Ребята собрались и отправились в поместье Кочо. Они даже не переоделись, так как им было лень. - Там ещё ребята) - Какие? - Танджиро, Зеницу и Иноске. Кёджуро уже ушёл от туда. - Ясненько. Они пришли к порогу. Муичиро со спины обнял подругу, и сунул лицо ей в волосы. Ему нравился их запах. Дуру улыбнулась, и извернувшись погладила его по голове. - Ладно, пойдём, горе луковое. Уже второй час ночи, я устала как собака. - Почему это горе луковое? С притворной грустью сказал парень. - Аааа... Просто так. С улыбкой на лицах, они вошли в дом. Хорошо что их никто не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.