ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квартал Красных Фонарей

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, что их никто не видел. *** Когда они шли по поместью, то встретили только Мой. Она знала, что вы подменяете Кочо. Вы отправили её спать, и сами пошли делать тоже самое. - Как-же я устала! Сказала Дуру, падая на кровать. Муичиро лег на неё, обняв обеими руками. - Я тоже устал, так что давай спать. Они улеглись рядом. Уснули они в обнимку. С этого момента они пара. Первая проснулась Кибацуджи из-за шума со двора. Она посмотрела на часы и поняла, чёрт уже восемь. Как она могла так долго спать? Токито тоже зашевелился и открыл глаза. Сел на кровати. Вид у него был милый. К тому-же его волосы были немного запутаны после ночи. В принципе Дуру от него не отлечалась. - Доброе утро, а кто там шумит? - Сама не знаю, но сейчас мы пойдём это выяснять. Они быстро переоделись в форму. Также привели внешность в порядок и взяли катаны. Выйдя они увидели такую картину. Танджиро пытается напасть на Узуя, который держит девочку [ простите, простите, я забыла её имя ] - Узуй? - Тенген? Одновременно сказали ребята. Все обернулись к ним. - Дуру? Также вопросили Тенген, Танджиро и Зеницу. Все смотрели друг на друга с непониманием. Узуй собрался куда-то уходить, на Танджиро его остановил. После объяснил ситуацию Дуру. - Так почему бы тебе Зеницу и Иноске не пойти? Я считаю самый лучший вариант. Пожав плечами сказала Дуру. Но она даже не могла предположить, что её заставят сделать. - Хорошо, только ты пойдёшь с нами, так как предложила это. Если не пойдёшь, плакали девочки. Сказал Узуй. А он никогда не отступит. - Что?! Нет, мы так не договаривались!! Меня вообще Кочо оставила вместо себя! Её остановило прикосновение к плечу. Это был Муичиро. Он У Л Ы Б А Я С Ь смотрел на девушку. Все были немного ошарашены. - Иди, я подменю. - ЧТО?!?!? Дуру выпала из реальности. А Тенген схватил её пока она была в ступоре, перебросил через плечо, и пошёл, не забыв позвать парней. Так и отправились в путь 5 друзей. Спустя некоторое время, Дуру стала спорить с Узуем. - Нет, уж. Теперь ты будешь нести меня до самого квартала. Сам меня забрал, сам и неси. А если нет, то я убегу от вас обратно. А кто как не я поможет вам замаскироваться под девочек, и красивого парня? На тот момент они уже обсудили план. Иноске под маской начал хихикать, как впрочем и Танджиро. Кибацуджи посмотрела на них злобным взглядом, и они быстро заткнулись. Больше по пути ничего интересного не было. Наконец они дошли. Сдесь было очень красиво. Очень много красивых фанарей, улиц, людей. Всё так и сияло. Они пошли в небольшой домик, и сняли там на время комнатку. Началась подготовка к плану. Тенген взял с собой всё, что требовалось. От платья, до белил. Ребята по одному подходили к Дуру. Каждому она делала особенную прическу, которая на её взгляд больше подходила к лицу. У Зеницу это были два аккуратных хвостика, у Танджиро это была мальвина. Когда эти двое были готовы, к девушке подошёл Иноске. Он долго отказывался снимать маску. После чего Дуру подняла руки в жесте примирения. - Ладно, ладно, не буду я снимать с тебя эту хреновину. Иноске начал возмущаться, при этом успокоившись. Но от настырной подруги так просто не отделаться. Она одним ловким движением рук сняла маску кобана и бросила Узую, чтобы Хашибира не забрал её. Наш ,, кобан,, был в бешенстве. Но после успокоился и смирился. Его же Дуру просто накрасила и причесала. Себе она сделала два маленьких хвостика из передних прядий, остальные волосы остались просто висеть. И наконец, когда девушка закончила и с собой, и с ребятами, и с Тенгеном, все вышли. Ходили они по многим домам. Танджиро забрали сразу, а вот остальных... Иноске тоже быстро подобрали. А вот чтобы Зеницу и Дуру забрали, они съиграли вместе песню. Ну и помогло то, что девушка выглядела очень мало. Их поселили в одну комнату. Агацума довольно часто засматривался на подругу, и когда это ей надоело, она его отдёрнула. - Слушай Зеницу, помнишь Незуко? - А.. Что... Аааа. До парня дошло.Уже прошло немного времени. Сегодня ребята должны были встретиться на крыше одного из домов. Все собрались. - Дуру, а где Зеницу. - Я не знаю, мы с ним видились последний раз, когда кушали. А потом он куда-то пропал. Я пыталась его найти, но это мне не удалось. - Понятно, слушайте, сдесь слишком опасно. По этому уходите, а я сам дальше разбирусь. Тенген убежал так быстро, что никто и вякнуть не успел. - Вот тебе раз, сначала затащил нас сюда, а теперь сказал проваливать. Стала возмущаться Дуру. - Ну ничего, мы этого так не оставим. Мы продолжим искать демона. Тем более, это скорее всего высшая Луна. Это понятно по тому, что мы до сих пор не видели ни одного нападения. Всё происходит очень тихо. - ДА, ТАК ЧТО ИДЁМ НАПРОЛООМ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.