ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не последний поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Как быть после такого? *** Дуру проломила собой ещё несколько стен. Девушка ели встала. Голова у неё была разбита. Мечь сломан. По зданию разнёсся раздвоенный смех. Из-за пыли, поднявшейся после падения стены, появилось два силуэта. Это были демоны. Даки и Гютаро. Хоть девушка была уже на грани потери сознания, она создала лезвие из запястья. Это был один из видов её искусства демонической крови. Лезвия с ядом занимали слишком много энергии. Демоны пропали из вида, чтобы в ту же секунду нанести удар в спину. Кибацуджи успела среагировать. Быстро повернувшись, она полоснула демонов лезвиями по лицу. От резкого движения, Дуру закашлялась кровью. Даки зашипела, а Гютаро, вспомнив слабость давней подруги начал распевать. - 666 мои руки prada baldes Я проклятый Стокгольмом demon eater in my nest Дуру побледнела и лезвия убрались сами собой. Даки нанесла ещё один удар. Хашира Луны отлетела на несколько метров, вновь проламывая спиной стены. Поясню, у Дуру боязнь числа 666. Это фобия- гексакосиойгексеконтагексафобия. Тут девушка уже не выдержала, и проволилась в темень небытия. Слишком плохо иметь врага, который знает все твои слабости, и использует их. В тот момент Танджиро очнулся. К счастью он не увидел той ужасающей картины, просто не заметил. Вскоре бой был закончен. Все были живы и это главное. Обанай уже успел отчитать Тенгена. POV Обанай. Я уже возвращался в поместье Убуяшики, когда заметил Дуру. Она была сильно, нет, УЛЬТРА СИЛЬНО ранена. Из головы сочилась кровь. Правая нога и рука сломаны. На подбородке тоже кровь. Также она была без сознания. Я не понимал, как так получилось. Пару раз мы сражались в спарринге и Дуру была намного сильнее меня. Но сейчас она лежит тут и её жизнь медленно угасает. Возможно были свои причины, но я даже не знаю. Игуро бысто подбежал к девушке. Аккуратно взяв её на руки, он понёс Кибацуджи в поместье к Окаято-саме. END POV Обанай. *** Девушка открыла глаза. Её взор уставился в Белый потолок. В ногах она почувствовала что-то мягкое. Приподняв голову, увидела мирно спящего Муичиро. Присев, она провела забинтованной рукой по его волосам. Поцеловала в носик. Тут парень проснулся. Он был явно чем-то обеспокоен. - Дуру, боже, как я рад, что ты наконец очнулась! В неё вцепились мёртвой хваткой. Горячие слёзы испуга полились на её платьице. (Шинобу решила её переодеть) Такого Кибацуджи точно не ожидала. Но потом крепко обняла Токито в ответ. Немного успокоившись, парень улёгся головой на плече любимой. Он и подумать не мог, что будет за кого-то так сильно волноваться. Дуру поглаживала его по голове. Она помнила всё, что с ней произошло.Вдруг дверь комнаты чуть не слетела с петель. Ребята аж подпрыгнули. КТО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ДВЕРЬ С НОГИ?! - Кха, кхе, кхех. Закашлялась Дуру от удивления и резкого движения. Муичиро погладил её по голове. В комнату вихрем ворвалась... Шинобу. Мда. Кочо буквально запрыгнула на подругу с другой стороны от Токито. И тоже стала обливаться слезами. - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТАК НАС НАПУГАТЬ!!!! - Тише, тише. Ведь всё уже закончилось. После того как и Кочо успокоилась, ребята начали обсуждать случившееся. Дуру рассказала всё, умолчав правда о песне Гютаро и её воспоминание. Но Муичиро уже об этом знал.Последующий МЕСЯЦ ничего не изменилось. Дуру так и лежала с забинтоваными ногой, рукой и головой. В этот раз у девушки не получилось восстановиться как демону. Токито приходил каждый день. И даже ночевал с ней. Они были прямо как котята. Дуру свёртывалась клубочком и клала голову на грудь парня. А тот в ответ утыкался носом ей в волосы. Примерно так и прошёл месяц. Пару раз Токито сражался с демонами. *** Дуру подошла к парню, который сидел на ступеньке. Подойдя, она обняла его со спины. Муичиро расплылся в улыбке, и извернувшись поцеловал любимую в лоб. - Скучаешь? Спросила с ноткой сожаления Кибацуджи. Недавно у Муичиро была некая волна дипрессии. В ходе которой он немного, совсем капельку, вспомнил брата. Просто в одну ночь, когда ребята спали вместе, его накрыл сон небольших воспоминаний. Его разбудила Дуру, которая тресла парня за плечи.,, Ты кричал,,- задумчиво сказала она. После этого события, Муичиро часто забывался. - Да так, всё думаю. - А знаешь, мне кажется я знаю, как... Мммм... Поднять тебе настроение (/////) - И как же, что ты так смущаешься? Девушка села на колени к Токито, лицом к нему. Парень прижал Дуру к себе. - И что же ты хочешь? С доброй ухмылкой сказал Муичиро. Кибацуджи ещё больше засмущалась. Не успела она ответить, как Токито впился в её губы.Это был.... Самый лучший их поцелуй. Их языки сплитались вместе. Муичиро покусывал нижнюю губу Дуру. - Люблю тебя. Прошептал в губы девушке, парень. - И я. Улыбнулась та. Токито поднялся на ноги, всё также прижимая Кибацуджи к себе. Девушка обвила ноги вокруг его талии и руки вокруг шеи. Парень пошёл в дом. Был закат. Фиолетовые лучи красиво освещали небо. Парень и девушка перед дверью слились в очередном поцелуе, таком приятном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.