ID работы: 12706096

Кибацуджи или Кибуцуджи))

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я после этого?

Настройки текста
Примечания:
- Я заставлю тебя вертеться, пока ты не умрёшь. Потому что моё имя Гютаро!!! *** - Красиивый парень, даа. Таак завидую. Защищаешь людей, в их глазах ты героой. - Ага, ну да. Я яркий, элегантный... М. Дуру: ну началось. Сейчас будет нахваливать себя и говорить, какое всё ЯРКОЕ. Тоже мне блин, дамский угодник. - У меня даже три жены есть. М. Дуру: ну всё Тенгенчик. Зачем было задевать больную тему?! Эх... Я конечно не питаю симпатию к Гюто, но, мне бы тоже не понравилось, если бы говорили о личном фронте. - Ты издеваешься, да ведь? Непростительно! Техника Демонической Крови, Взбрызги Серпов. - Ай Вспискнула Дуру. До этого её никто не замечал. И ведь надо было сидеть в самом плохом месте. Вдруг раздался взрыв, и Узуй проволился вниз. Кибацуджи тоже свалилась, при этом неудачно упав на ногу, по которой при этом прошелся серп демона. Теперь нога кровоточила, но это быстро зажило.Дальше была перепалка между демонов и хашира. - Уугх! Мою голову снова отсекли! Ублюдок! Ты за это заплатишь! Прорычала Даки. Вдруг её ударили под дых с такой силой, что она взлетела на несколько метров. В воздухе показалась Дуру, которая стояла с поднятой ногой. - Кажется ты про меня забыла. Холодным голосом, со злостью сказала девушка. Даки приземлилась не самой мягкой посадкой. Она поднялась, пару раз кашлянуть кровью. Все застыли в удивлении. Даже Гютаро и тот не поспешил сестре на помощь. Но тут произошел ещё один интересный момент. Прискакали ребята. Теперь все были в сборе. - Эти парни- мои дорогие приемники! - Мою сестру вам не одолеть. В это время Даки вышвырнули на крышу дома. Кибацуджи никак не могла принять решение, с кем ей остаться. Помочь Тенгену? Но если будет пытаться, скорее всего только помешает. Помочь ребятам? Но они и так справляются на отлично. Девушка села в углу, прижала колени к груди и схватилась за голову. Она не знала что ей делать. Вдруг всё вокруг потемнело и всплыло её воспоминание из прошлого. *** В тот вечер девочка сидела за столом и уплетала панкейки, которые приготовила её мама. - Ну всё родная, пора спать. Девушка с фиолетовыми глазами и рыжими волосами подошла к дочери и взяла за на руки. Они пошли в кровать. Папа тоже решил попрощаться на ночь с дочкой. Девочка лет 8 быстро уснули. Выходя, родители закрыли дверь. Дом пронзил крик боли и отчаяния. Маленькая Дуру проснулась и быстро вышла из комнаты. Она увидела своих родителей, вот только они были мертвы и искалечены. Под ними была лужица крови. У девочки из глаз потекли слёзы. Она была готова кричать. Но тут увидела тень, которая направилась к ней. Зажав рот руками, Дуру быстро забежала в свой шкаф. Она тихонько спустилась по стенке. Она была в ужасе. Страх, злость, непонимание все эти чувства блестели в слезах маленькой девочки. Вдруг дверь шкафа открылась. Показался мужчина, одежда которого была в крови. Он ухмыльнулся девочке. Он вытянул указательный палец, на котором вырос длинный ноготь. Мужчина потянулся к девочке. Голову пронзила невыносимая боль, а затем и всё тело. *** Дуру очнулась крика Танджиро. Она была вне сознания слишком долго. Тенген остался без руки, Зеницу завалило, у остальных тоже всё было не очень хорошо. Всё слишком проходит. Как быть после такого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.