ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 глава-отвар

Настройки текста
Примечания:
Т/и принялась пить отвар от самого Золотого стража. Это звучало как-то слишком титульно в твоей голове. *Мысли т/и*:— Золотой страж-это для всех.. Так не интересно. Для меня он агрессивный Хантер. От своей же мысли ты немного, еле заметно хихикнула. Хантер вопросительно на тебя посмотрела. Т/и:— что? Хантер:— ничего.. Пей, а то остынет и тогда от него будет мало толка. Ты продолжила пить отвар. *Мысли т/и*:— ладно.. может он не всегда бывает раздражённым и э… ворчливым. Всё же он может быть заботливым и добрым…. Иногда. Хе хе. Главное что может же! Это уже хорошо!) И отвар у него хороший получился. Кто знал что отвары простуды могут быть не горькими, а довольно вкусными. Мне этот вкус напоминает чай с лимоном и имбирем. Очень хорошо! И горло от него начинает успокаиваться. Головы тоже не так уже беспокоит из-за запаха. Запах успокаивает что ли..? Ну не так важно. Важно что помогает. Сначала я думала что это всё как-то сомнительно, но оказалось что была не права и хорошо, а то бы валялась здесь с температурой под сорок и никто ничего бы мне не помог. Тут ведь нет скорой для людей и больниц где знают что делать с людьми.. Эх. Ты облегчённо выдохнула. Т/и:— хуххх.. Хантер:— о. Вылетела со своих мыслей наконец. *Мысли и/т*:— мда. Иногда он бывает и таким. Хах Т/и:— а что? Нельзя? Хантер:— да нет, можно. Т/и:— спасибо за разрешение. Хантер:— да обращайся. Эта перепалка могла длиться вечно. Но Хантер не хотел её продолжать, так как тебе нужно отдыхать. Хантер:— ну всё. Давай прекратим тебе нужно отдыхать и набираться сил, а то точно здесь мне на долго сляжешь. А мне бы этого не хотелось. Так что возражения не принимаются. Даже начинать не стоит. Ты было что-то хотела возразить, но не стала. Нервные клетки всё же не восстанавливаются. Так что т/и послушно отдала пустую кружку Хантеру. А после прилегла на подушку. Только твоя голова коснулась мягкой перины под головой, веки стали тяжелеть с каждой секундой. Ты и не знала что такая уставшая. Минута и ты уже спала. *Мысли Хантера*:— ну вот и хорошо. Должна идти на поправку. Он кинул на тебя нежный, даже заботливый взгляд. Укрыл тебя одеялом и встал с кровати, относя поднос к столу. Подойдя поставил его. И уже хотел отходить но его внимание привлёк блокнот лежащий в открытом состоянии. Но даже не сам блокнот который лежал не на своём месте привлёк его внимание, а то, что было нарисовано в нём. *Мысли Хантера*:— хммм.. что это тут у нас. Он склонился над рисунком и начал рассматривать его детали. С первого взгляда можно было понять что это был Он. Непроизвольно Хантер выдал: Хантер:— огоо.. Потом резко обернулся посмотрел не проснулась ли ты. Но сейчас тебя так просто не разбудить. Тем более после трав. *Мысли Хантера*:— фух, не разбудил дурак. Надо следить за собой.. но как тут ничего не сказать.. Это она нарисовала.?.. Хантер ещё раз обернулся на тебя. Ты всё так же мирно спала. Хантер продолжил рассматривать рисунки. Он пролистывал страницу за страницей. И на каждом новом листе был Он, только эмоции менялись на его лице. Хантер как завороженный смотрел на каждый из этих рисунков. Наконец он дошло до самого начала где т/и особенно потрудилась вырисовывая смешные рожицы у Хантера. *Мысли Хантера*:— хах… А у неё талант. На секунду его мысли замерли и не продолжали свой ход. *Мысли Хантера*:— почему она нарисовала меня… ведь могла бы нарисовать кого угодно..?? Хантер затряс головой отгоняя эту приставшую мысль в голове. *Мысли Хантера*:— ну нарисовала и нарисовала, что здесь такого?!… пф. Ничего это не значит. Хантер резко закрыл свой блокнот и отвернулся от него. На душе стало как-то одновременно и досадно и радостно. Он опёрся руками о стол и наклонил голову. На его лице появился румянец, который с каждой мыслью о том что т/и нарисовала именно его становился всё больше. Хантер ничего не мог с этим поделать. *Мысли Хантера*:— да что это такое со мной?! Что за реакция такая на рисунки.! Что со мной происходит в последнее время с момента когда я встретил этого человека. Что она со мной делает?! Пффф… На свои вопросы он сам не мог найти ответов. Он боролся сам с собой, закрывая чувства которых не было раньше никогда. Он никогда такого не чувствовал это к другим, да и к себе такого никогда не было. Это было совсем новым для него. Он не знал что это…и как с эти бороться. *Мысли Хантера*:— пфф После он оттолкнулся от стола и последовал в душ. *Мысли Хантера*:— надеюсь с ней ничего не случиться пока я в душе. Он последовал в душ. Прохладная вода приятно стекала по рельефному телу парня. Он и не мог предположить что прохладный душ, это то, что ему нужно было всё это время. Хантер:— хааа….. Но это блаженство не могло длиться вечно. Тем более в голове у Хантера крутилась т/и. *Мысли Хантера*:— нужно выходить. Пару минут и он уже был практически готов выходить. Оставалось лишь натянуть майку. Но что с грохотом повалилось с той стороны двери. Хантер:— о нет.. Ни думая ни секунды он ринулся открывать дверь. С шумом вошёл в комнату и застал перед собой т/и стоящую около стола. Взгляд её был опущен на пол. В глазах читался испуг. Услышав что Хантер стоит уже около тебя, ты медленно перевела на него одновременно уставший и испуганный взгляд. На полу водянист осколки от разбитой чашки. Т/и заговорила хрипло: Т/и:— я… сейчас всё.. уберу.!.. Ты начала нагибаться к полу и тянуть свои немного дрожащие руки к осколкам. Не успев и дотронуться до них Хантер резко перехватил твою руку и оттянул на себя. Хантер:— ничего. Я сам всё уберу. Иди поспи лучше. Не переживай за это. Я принесу тебе воды. Т/и:— но… но.. Не успела ты ничего сказать или сделать. Хантер не хотел выслушивать твоих оправданий или то что ты должна сама убрать свой косяк. Хотя это даже не было косякам, это была всего лишь случайность. Хантер резко подхватил тебя на руки и понёс к кровати. Сил сопротивляться не было, так что ты просто послушно приняла его заботу. Т/и:— спасибо..) Он аккуратно положил тебя на кровать. Хантер:— засыпай и не переживай за эту чашку) Хантер редко когда улыбался, так что его улыбка была для тебя редким видением. *Мысли т/и*:— ого.. а он может быть и таким.. С этой очаровательной улыбкой ты закрыла глаза. Послышались шаги от кровати, а через пару минут шаги вернулись. Это был конечно же Хантер, со стаканом воды в руках. Т/и приняла стакан и выпила практически всю воду. Т/и:— спасибо Хантер ничего не ответил, просто сделал расслабленную улыбку на лице, а после сказал: Хантер:— засыпай, набирайся сил. На такой ноте ты опрокинула голову на подушку и сон сразу поглотил в свои тёмные объятия. Тем временем пока ты спала Хантер выдохнул и обернулся в сторону валявшихся осколков на полу. *Мысли Хантера*:— эх, хорошо что я подошёл как раз вовремя. Что если бы она начала сама прибираться. Она могла бы и поранить руки. Пф. А мне ещё этого не хватало. Хантер обеспокоено посмотрел сначала на тебя потом обратно на осколки. *Мысли Хантера*:— всё таки почему половина моих мыслей стала занимать т/и. Неосознанно для себя он назвал тебя по имени, а не просто человеком который свалился ему на голову. Обычно ведь он всегда думал почему его мысли заняты человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.