ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

39 глава-осколки

Настройки текста
Примечания:
Неосознанно для себя он назвал тебя по имени, а не просто человеком который свалился ему на голову. Обычно ведь он всегда думал почему его мысли заняты человеком. Не заметив этого, Хантер встряхнул головой и подошёл к осколкам, которые выглядели как какие-то дорогие камни. Разница только была в том что если их не осторожно взять, можно получить не плохую такую царапину, которая может сильно болеть и напоминать о себе. Хантер это прекрасно знал, так что задумался: *Мысли Хантера*:— и чем же мне всё это сейчас убирать? Он оглянулся по сторонам в поисках отвела на свой вопрос. Обойдя взглядом всю комнату на его взгляд упала его так и не одетая майка. Сначала он стоял и думал можно ли? Не порвётся ли майка? Хантер:— ай, да ладно. Ничего не случиться. С большой уверенностью он подошёл к своей майке, которая валялась на полу не привлекая лишнего внимания. Хантер наклонился и поднял её спала. Она была белой с каким-то значком в верхнем углу майки. *Мысли Хантера*:— ну что поделать. Вниз я не пойду точно. Так что придётся выкручиваться как есть. Хах. Он развернулся и пошёл обратно к осколкам, которые как Инстраграм никуда не делись. Хантер:— ну что ж…. Приступим. Он наклонился и принялся аккуратно слаживать их на поднос в котором приносил еду для т/и. С надеждой что майка останется цела. Всё-таки она была хорошей. Конечно же всё не должно идти гладко и хорошо, обязательно что-то будет не так. И это «не так» произошло. Майка надорвалась в одном месте от осколка, Хантер этого не заметил и спокойно продолжал собирать осколки. Ещё несколько осколков и надрез на майке стал больше, оборвав второй слой майки. И вот поднимая очередной осколок по пальцу Хантера прощался холодок, а следом и раздалась боль. Боль была не слишком сильная, но ощутимая. Достаточно было понять что порез был не слишком слабым. Хантер:— чёрт! Он положил последний осколок на поднос и скинул с руки майку. Она была уже не идеально белая, на ней были капли бордово-красной крови которая не останавливалась. Мысли Хантера:— да что же ты будешь делать! То одно, то другое… пфффф. Хантер поднялся с Пола и направился в ванную комнату. Подойдя к зеркалу он посмотрел на своё отражение. Лицо его было уставшим, не высыпанным. Он выглядел так, как будто его побили, а потом бросили где-то. Мысли Хантера:— ничего не обычного. Думал хуже буду выглядеть. Хах! Для Хантера было свойственно иметь мешки под глазами, и всегда видеть свой уставший вид. Но сейчас этот вид был немного более очевидным чем обычно. На этом сказалась прошлая бессонная ночь. После посмотрев на своё обычное лицо, Хантер немного наклонился и принялся осматривать раненый палец. Болел он не сильно, но дискомфорт предоставлял. На вид царапина была не очень глубокой. *Мысли Хантера*:— что за чашки пошли такие острые?! Ххх Хантер тяжело вздохнул. *Мысли Хантера*:— и что мне делать? Это нужно по идее обработать и забинтовать. Но ни того ни другого у меня нет. Пффф! Он вскинул голову чтобы убрать надоедливую прядь которая сползла ему прямо на лицо. После сразу посмотрел снова в зеркало, и сразу опустил голову опять на палец. *Мысли Хантера*:— может следует хоть под воду его подставить. Хантер аккуратно начал опускать раненый палец под небольшую струю воды. Только вода попала в открытую рану Хантер скорчил недовольную гримасу на лице. Ну а кому понравиться когда что-то сильно щиплет. Хантер:— тц! Но руку не убрал. Алла в раковине окрасилась в красно-багровый цвет. Но понемногу вода стала приходить в прозрачный цвет. Спустя минуту Хантер выключил кран и посмотрел на рану. Она была такая же как и до этого. *Мысли Хантера*:— чёрт! И что мне сейчас тащиться к этому лекарю на первый этаж! В последний мой визит у него были не очень благоприятные условия. Он был чем-то очень сильно занят. А сейчас мне ещё к нему по такому пустяку идти. Да и скажет что ещё Императору. А мне бы этого не хотелось.Снимут меня ещё с заданий! Да и тем более… я не могу покидать комнату по таким мелочам. Вдруг этот человек надумает опять куда не просят влезть. А мне потом за неё разгребай последствия. Да и присмотр нужен, она всё-таки как никак простудилась.. пффф. Что это я. Хантер наскоро обкрутил палец попавшимся кусочком ткани и вышел с ванной комнаты. Вернувшись в комнату он обнаружил что ничего не изменилось. Т/и спокойно лежала на кровати, все вещи были как и всегда. *Мысли Хантера*:— главное чтобы т/и поправилась.. После Хантер резко развернулся к столу и подошёл к нему. На столе лежал поднос с осколками. Хантер:— хааа…:—*мысли*:— нужно это ещё как-то аккуратно убрать от сюда. Он перевёл свой взгляд на т/и. *Мысли Хантера*:— а то она может встать и начать самой убирать всё это. И тогда точно пораниться хуже чем я. На этой ноте он обратно вернул свой взгляд на осколки и в принципе на стол. Ничего само собой никуда не делось. А очень бы хотелось чтобы исчезло. Тяжело вздохнув Хантер взял в руки поднос и уже было хотел направиться к мусорному ведру… но не тут то было. По непонятным причинам, бок который давал о себе знать немного побаливая, сейчас же начал колоть ещё сильнее. От неожиданного всплеска боли Хантер замер на месте. Руки на мгновение начали трястись. *Мысли Хантера*:— что за чёрт!?! Что за невезение такие?!! Ггррр..! Хантеру пришлось развернуться обратно к столу и положить полностью обратно на стол. Как только он это сделал, боль неожиданно накатила с ещё большей силой. Хантер:— ц! Чёрт.. Ноги подкашивались, боль не уходила, в глазах по немного начинало темнеть. *Мысли Хантера*:— сейчас пройдёт.. Нужно лишь присесть… и всё пройдёт… Ноги переставали держать, всё плыло. Хантер попытался аккуратно сползти по стене на пол. Сознание держалось уже только на его воле. Сквозь темноту в сознании он услышал хриплое но уверенное его имя ****:— Хантер!… Всё окончательно потемнело и пропало, вокруг оказалась лишь темнота и пустота. Тело Хантера рухнуло на пол. Только ни боли ни каких либо болевых ощущений уже не было. «Хантер потерял сознание…» Тем временем пока Хантер решил прилечь не на долго в комнате тишины не было. Этот голос который позвал его в последний момент принадлежал т/и. Ты резко подскочила с кровати, так быстро насколько тебе позволяла сделать это простуда. Ноги, тело в принципе отказывались полностью тебе подчиняться. Слабость всем весом навалилась на тебя. Но т/и не упала. Адреналин в крови и паника были слишком высоки чтобы ты так просто сдалась и рухнула около Хантера не амилах ему помочь. Сейчас до своей простуды тебе не было вообще никакого дела. Сейчас перед глазами лежал Хантер, а из его бока сочилась алая кровь. Которой с каждой минутой становилось всё больше и больше. Это несомненно пугал, ещё как. Ведь промедлений быть не должно. Сейчас каждая минута… да что там минута, каждая секунда бездействия будет дорого стоить. Все эти мысли накатили на т/и одной большой волной, поглощая в них себя полностью. Т/и:— Хантер! Очнись! Не закрывай глаза! Не уходи! Приди в себя! Ты говорила как можно громче. Но голос выходил хриплым и дрожащим. Руки практически не слушались. Но ты кое как дошла до Хантера и свалилась на колени. Перед глазами мир переставал иметь очертания. Жар видимо поднялся от волнения. В комнате становилось душно… или становилось душно только тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.