Ты слишком высоко...

R
Завершён
92
автор
Фэндом:
SK8
Размер:
8 страниц, 2 305 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник

1.

Настройки
Примечания:
Тёмный вечер, ветви деревьев прогибаются под ветром, а листья падают на землю. Хорошо, ветер холодный словно лёд, колется и забирается под одежду, заставляя иногда мурашки пробегать по телу от мерзлоты. Но почему-то сейчас он кажется приятным, вместе с тем запах скошенной на газоне травы дополняет эту картину. Закат уже давно прошёл, но не хочу…идти домой.Я не знаю сколько лежу здесь и зачем. Я просто… просто. Я пытаюсь понять, почему. Почему всё так? У кого-то есть талант и всё получается почти с первого раза, а ты хоть тренируйся целые сутки.....всё равно будешь никем. Кто я? Если не скейтер. Я не могу дотянуться до него. … * Воспоминание: Два дня назад* — Да это невероятно, Ланга и вправду супер! — Он великолепен! -Согласен! -Слушайте ребят, а вы знаете это парня…как его там, ну такой с красными волосами. — А этот.. я не знаю как его зовут. Он просто бездельник, трётся возле Хасегавы. Не обращайте на него внимание. — Просто хочет чтоб его заметили. -А сам он кто? -Я ж говорю какой-то неудачник, не берите в голову. … — Неудачник? В голове эхом отдаётся эта фраза будто застревая там. -Почему? Я не неудачник! Я не могу им быть. … *Воспоминание: неделю назад* — Слизняк одумайся ты не сможешь выиграть. — Да Реки одумайся. Говорит Шедоу поддакивая парнишке в костюме кота. -Ты слишком слаб. — Ты вообще стараешься? … -Слаб. Я слаб? Но ведь ......но ведь, я могу победить. Почему кроме меня это не кто не знает? Почему…нет..нет! Я не слаб! Я не могу …быть слабым. … Обидно, чертовски обидно. Настолько, что стискивает зубы до боли, до противного скрипа. Ты зарабатываешь раны тренируешься день и ночь. Но ты всё равно никто, ты никому не интересен. Ты недостаточно сильный… Ты последний. Потихоньку возвращаюсь в реальность, хотя не хочу. Это так больно, когда про тебя забывают… — Я не могу, быть рядом с тобой. Ты слишком высоко…ты слишком крут для меня. С щеки стекает слеза, а в горле застревает ком. Я сдаюсь, не могу поверить, что сказал это. Я сдался как наглый трус, слабак! Но даже если бы попытался хоть как-то соревноваться с ним, то с позором бы проиграл…как обычно. Ланга слишком хорош.для меня. … Бреду по улице вдоль дороги. Устал, очень устал. Ещё и рука болит. -сссс… больно то как. Говорю сам себе шипя от боли. Об стену саданулся ударил и поцарапал глубоко. Крови не так уж и много, но всё равно не очень приятные ощущения. Всё тихо, гробовая тишина, свет в домах не горит, отвлекают только изредка мигающие от своей старости фонари. Болит всё. Руки, ноги, спина, шея. Веки и голова будто налились свинцом, но этого всё равно недостаточно. — Я и вправду бездельник? -Я ведь.так стараюсь… -Я хочу быть как они. -Я стараюсь изо всех сил. -Может скейт это и вправду не моё. … Моя голова забита, хотя думать не о чем. Говорить тяжело, хочу спать. Дом уже видно, я не в первый раз прихожу поздно, поэтому вся родня уже давно спит. Как никак ночь на дворе. Захожу, разуваюсь и задумчиво иду в свою комнату, скрипучая двери и долгожданная, мягкая кровать. Лицо опускаю в подушку, не хочу никуда. Даже переодеваться не охота. Снова ком в горле. Трудно дышать, будто легкие сдавливает толстый канат. Глаза снова…снова слезятся. Только теперь слёз больше, намного больше. Не могу успокоиться. -Почему. -Чем он лучше меня?.. -Почему именно я?.. — Почему у меня нет таланта? Сам не зная с кем говорю, я в пустоту задавал вопросы. Как же я слаб…чертовски слаб. … Глаза сухие, сижу в телефоне. Вроде слёз больше нет, но лёгкие всё замкнуты и ком из горла не исчезает, частично забирая доступ к кислороду. В поисковике забиваю «Как быстро успокоиться?» Тыкаю на первую ссылку. — Что? -Селфхрам значит… что за еристь. — Это слишком уже. -Я не настолько сдвинутый вроде… Спустя минуту встаю с кровати подходя к столу. Беру канцелярский нож и смотрю на него. — Можно же попробовать. вдруг это и вправду поможет …поможет убрать слёзы с моих глаз. -Поможет отвлечься…поможет восстановить дыхание. Провожу лезвием по руке. -ссссс… Это чертовски…чертовски странно и приятно? Это приятно. … Я не хочу плакать, я не могу. Всё сейчас происходит мимолётно, но даже на один миг забыть обо всех проблемах. Это уже грандиозный подарок… Это похоже на то, когда ты зарабатываешь раны на скейте. Это весело и не капли …не ужасно.
Примечания:
92 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (8)