2.
13 октября 2022 г., 22:06
Примечания:
Надеюсь понравится!
Стоят крики и возгласы. Сегодня у Шедоу заезд, не удивительно. Ему бросил вызов какой-то шкет.
Ланга и мия стоят в самом дальнем углу так как и так понятно кто выйграет. А крики очень утомляют, зачем слушать их лишний раз?
Тишину разрезал голос Чинен.
-Реки....он снова не пришёл? Начал разговор черноволосый искоса посмотрев на Лангу.
-Я не видел его уже несколько дней.
-…
— Ну так зайди к этому слизняку.
-Уже заходил .
-И?
— Всегда когда я прихожу его нет дома.
-А сколько дней ты его уже не видел?
-Ну ...почти неделю.
— Я беспокоюсь, но ничего не могу сделать.
-Хм…ясненько, не пробовал позвонить или написать?
-Пробовал.
-Да уж слизняк и чтоб гонки пропускал.на него не похоже. Наверное что-то серьёзное.
-Он обычно всегда приходит, хотя уже знает кто победит. Он приходит не для того чтобы посмотреть на гонку. А для того чтобы подбодрить и настроить каждого из нас.
-Он нам нужен.
Ланга говорил даже не смотря на собеседника.
-Да, он важный член команды…
Всё ещё больше криков и возгласов. Они доходят уже до того места где стояли мия и голубоволосый.
-Извини...мне пора.
Говорил Хасегава разворачиваясь и идя к воротам.
-Без проблем чувак.
-И на следующую гонку, заставь его прийти сюда!
-Ага, постараюсь.
…
Розовый закат.
Не поддельная скорость, ветер бьёт в лицо и развивает волосы.
-Так на этот раз получиться. Давай!
Разгоняюсь со склона и съезжаю на доску, прыгаю.
-Давай ещё совсем немного! В мыслях ликую, уже понадеялся, но снова
падаю и со всей дури бьюсь об перила грудью, аш закашлялся.
-Да блин! Сколько можно!
-Я пытаюсь повторить этот трюк уже сотый раз!
От криков в лёгких стало ещё больнее.
Я решил попробовать ещё раз, решил попробовать снова превзойти себя приехав сюда и вот, что из этого выходит.
Во рту металлический вкус, не очень приятный. Трогаю свою губу, отвожу пальцы и вижу на них кровь.
-Да блять ещё и губу разбил! просто класс.
-…
-Пора уходить, всё равно не получается…
-Даже если останусь здесь, путного ничего не выйдет.
Надоело. Если не получается, то лучше вообще перестать этим заниматься. Не хочу быть для них обузой.
Я устал быть в тени, лучше вообще не портить их картину. Ведь смотря правде в глаза…я никогда не смогу их догнать. Никогда. Даже если буду стараться как не в себя мне всё равно не переплюнуть вас. Да, что уж там я не то что превзойти вас не могу, я не могу быть равен вам…
…
Иду по улице со скейтом в руках, задумавшись.
Селфхрам это интересная оказывается штука. Несколько дней назад, попробовав это, я ощутил лёгкость словно.словно ничего не было. Будто всё прекрасно и никогда не будет по другому. И я этому наверное рад?
Моё здоровье стабильно, на душе легко. Чего ещё можно желать?
Эти царапины ни чем не отличаются от тех, что я получаю. точнее получал на скейте.
Почему именно это я выбрал? Ведь есть много вариантов, уходить в свои мысли забывая о реальности скажите вы. Но из всех, что я знаю это самый безопасный способ. Сигареты меня вообще загубят, выпивка тоже. Наркотики тоже самое, да и у меня нет никакого желания обретать зависимость от отравы. Это намного хуже чем какие-то царапинки.
Рука перебинтованная, потому что с несколькими ранами перестарался и кровь идёт до сих пор, иногда промокая бинт. Родные даже не задали вопросов, они привыкли видеть меня с гипсами, бинтами и синяками. Их беспокоило только выражение моего лица, да и всё.
Это сыграет мне на руку, не хочу чтоб они волновались.
Иду пинаю камни, не замечая ничего вокруг. Мысли поглотили меня как вдруг.
-Реки!
*-Что? * Мелькает в мыслях.
Поднимаю глаза и только заметив синюю макушку срываюсь и бегу.
Нет. Не хочу видеть его. Мне нужно бежать как можно быстрее.
И я не хочу чтоб он видел меня таким, я не хочу показаться в его глазах слабым.
-Реки! Стой прошу тебя, нам надо поговорить!
Не отстает всё также бежит.
-Нам не о чем говорить!
Не останавливаюсь, уже начинают ныть ноги.
-Послушай меня! Нам надо поговорить!
Бежим мы с тобой уже третью улицу подряд.
Забегаю под мост, неимоверная отдышка лёгкие всё ещё болели от падения. Останавливаюсь, колит бок и трудно дышать.
Ты также забегаешь под мост тихо останавливаясь говоришь.
-Пожалуйста, послушай меня.
Две минуты мы молчим, я прерываю тишину своим тихим голосом.
-Зачем?
-Ты пропал, на неделю бесследно! Издеваешься?
-Где ты был?!
-Дома.
-Почему ты не отвечал на мои звонки, я переживал.
-Переживал? За меня?
-Тебе сейчас нужно переживать о гонках!
-Ты важнее чем гонки, я без тебя кататься не собираюсь.
-Что? Не собираешься кататься без меня?
-Мы все за тебя переживали.
-Я не настолько слаб, чтобы так печься обо мне.
До сих пор стою спиной к тебе, не желая поворачиваться. Не желая, чтобы ты видел моё искажённое лицо.
-Плюс, вам будет лучше вообще кататься без меня. Ты думаешь я просто так ушёл?
-Что .... что ты такое говоришь, Реки?
-Что слышал то и говорю.
-Я вам не ровня, мне нет места рядом с вами.
-Но ведь …ведь
-Что? Я никогда не смогу повторить те трюки что делаете вы. Я просто не могу, даже если сильно захочу.
-Ты всё можешь! Одумайся Реки, ты говоришь полный бред!
-…
-Почему ты так уверен? Срываюсь на крик.
-Я знаю это!
-Нет ты не понимаешь как это тяжело!
-Смотреть когда, все вокруг с твоими советами достигают вершины.
-А ты падаешь на дно! Как бы не старался!
-…
-Прости Хасегава, но на этот раз ты не прав.
-У вас есть таланты, я просто не могу стать таким же.
-Понимаешь Ланги . Чемпион и неудачник не могут быть друзьями, а тем более кататься бок о бок. Прими это как факт и перестань верить в сказки.
По щеке пробегает слеза. Я ухожу даже не посмотрев в твои глаза, но всё равно чувствую твой взгляд на моей спине. Острый, пронзающий на сквозь взгляд. Я не хочу уходить Ланга., но я могу подвести вас. Так что, верь так будет лучше.
Я это знаю. И начинал осознавать уже давно.
Не успеваю выйти из-под моста, как ты хватаешь меня за руку и толкаешь к стене.
-Ауч, ты что идиот?
Говорю я стукнувшись об стенку головой.
Ты загораживаешь мне проход и хватаешься за запястья. Боль мелкая и даже почти не чувствуется, поэтому пытаюсь вырваться из хватки.
-Прекрати вырываться! Объясни мне всё!
-Я ничего не понимаю! От куда у тебя такие мысли в голове?!
— Я не буду тебе ничего объяснять, будет лучше если я уйду! Отпусти меня!
-И не подумаю, пока ты не расскажешь мне всё.
Твои руки сжимают запястья слишком сильно, я невольно шиплю от боли и зажмуриваю глаза, она невыносима. Как будто пламя обжигает предплечье. Как вдруг всё замолкает, твоя рука расслабилась и слышится только ветер и стук моего сердца. Открыв глаза вижу, что ты смотришь куда-то в бок. Поворачиваю голову и *Блять! *
Всё что видно это потихоньку намокавший кровью бинт.
Ты переводишь свой ошарашенный взгляд на меня, а я .я стыдливо опускаю глаза.
Мне нечего сказать. Тишина длилась несколько минут, пока её не прервал твой холодный голос.
-Убери бинт.
-Я Просто поцарапался когда катался, ничего серьезного.
-…
Мозг кипит пытаясь придумать всяческие отмазки, а голова разрывается от мыслей.
-Разве я не внятно говорю?
-Нет, я не буду снимать бинт. Это ранение несерьёзное.
-Блять, вот почему ты такой?
Ты снова хватаешь мою руку с силой и притягиваешь ближе к себе.
-Сссс....не трогай, больно!
-Не бурчи.
-Прошу потерпи немного.
-В этом нет необходимости, я же говорю упал со скейта и…
я не успел тебя остановить, хотя даже если бы успел договорить. Ты бы всё равно проверил.
-Реки . откуда ты говоришь они у тебя?
Ты с недоверием смотришь на меня.
-Я .я со скейта . это, упал.
-Ты не мог так ровно порезаться из-за скейта.
-А вот и смог.
-не строй из меня дурака Реки!
-…
Я опускаю голову, опять это чувство. Как стискивает грудь, а ком в горле не даёт зачерпнуть воздух. Вдруг ты резко тянешь меня на себя и хватаешь в объятья. Так тепло и приятно…
-Идиот.
Говоришь уткнувшись мне в шею.
-Знаю…
-Почему .почему ты такого о себе мнения?
-А ты как думаешь?
— …"Слизень у тебя ничего не получиться!»,"Отстойник», «Как зовут бездельника, что ходит вместе с Ланги?»,"Ты слишком слаб.»
-…
— Я устал, сильно.
-Я могу тебя понять.
-Нет.Как раз ты понять не можешь, у тебя есть талант, а все мои годы тренировок не могут тягаться с тобой.
-Все вокруг знают тебя, а я как неудачник. Никто не воспринимает меня в серьёз и трюки даже не получаются.
-Я даже знаю почему.
-…
-…Ну и почему?
-Ты перестал получать удовольствие Реки. Ты кипишь от злости и отчаяния, от боли грусти и обиды. И из-за негативных эмоций, что ты питаешь в себе. Ты не можешь насладиться скейтом.
-…
-Скажи, я действительно слаб?
-Ты меня не слушаешь.
Ты убираешь голову с моего плеча и кладёшь на них руки.
-Ты никогда не был слабым, помнишь как высоко ты летел? Или кто научил меня кататься? Кто показывал мне те трюки, что я делаю сейчас?
Ты с отчаянной улыбкой потрепал меня по волосам.
-Я знаю ровно столько же сколько и ты, даже меньше.
-Просто начни, снова фанатеть по скейту и шли всех нахер!
Я неловко улыбаюсь, ты на самом деле очень дорог мне Ланга.
-Спасибо тебе…
-…
-Реки, можно я сделаю кое что?
— Э.да . хорошо.
я ожидал чего угодно, но этого точно нет. Твои губы накрыли мои в лёгком поцелуе. твои были настолько мягкие не то что мои сухие.
— Хех . Ренги, я люблю тебя.
Смотришь на меня и только сейчас мой мозг переварил содеянное тобой. Моё лицо в миг покраснело и стало цвета точно как мои волосы. Я закрыл лицо руками.
— Реки… Есть кто дома?
Ты передразниваешь меня.
-Ланга блять!
-Господи какой же ты милый.
Ты снова утыкаешься мне в шею.
Я через ладони говорю, робко и неуверенно.
-Хасегава, я тоже тебя люблю.
Открываю глаз и ты убираешь ладони с моего лица.
-Ты прям как помидорка!
— Прекрати, это смущает ещё больше.
Я отворачиваюсь, но ты всё равно тянешь меня на себя и снова целуешь.
Мы, наконец то услышали друг друга.
Примечания:
Оставьте отзывы пожалуйста =)