ID работы: 12706200

Ночная смена

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давно любимый

Настройки текста
Примечания:

      Вокруг темно. Блондин снял капюшон и сидит на раскладном стуле на улице, рассматривая звезды на ночном небе. Воздух становится прохладным, потому Гром вздохнул, собрал стул и ушёл к себе в комнату для персонала.       Лежа на кровати, мужчина пытался поспать, но ничего не выходило. В голову только лезли какие-то странные пошлые мысли.. Гром никогда не испытывал каких-то особенных чувств к предметам, но его рация-бомба.. Её цвет, выражение "лица", голос.. Мужской голос. Каждый раз, когда бравлер слышал слова своего металлического друга, он невзначай представлял человека, который это говорит. Как бы он выглядел..       Но сейчас одним внешним видом подобные мысли не ограничивались. В голове возникали изображения, где Гром и этот мужчина.. Ох.       Это возбудило охранника. В смятении глянув на свой стояк, Гром смущённо и неуверенно стал массировать член через форму, будто делает это впервые. А когда на штанах уже появилось мокрое пятно, блондин понял, что от лишней одежды нужно избавиться.       Присняв форму, мужчина обхватил свое достоинство одной рукой, а пальцы второй аккуратно проникают в анус, растягивая его. Давно Гром не испытывал таких чувств       Спустя некоторое время, он взял в руку свою рацию, вытянул антенну и стал водить вокруг заднего прохода. Это так возбуждает Грома.. Предэякулянт стекает с головки члена и капает на диван, где бравлер себя развлекает. Там уже лужица собралась       Долго не медлив, охранник вставляет в себя антенну рации. Ощущение чего-то внутри себя, тем более, что это его рация.. Гром уже был готов кончить, но терпел       Ускорившись, антенна все чаще проникала внутрь, а вместе с тем и глубже. Стоны и хлюпы доносится из комнаты персонала.. Гром кончил несколькими тугими струями спермы прямо на свой любимый диван, но трахать себя рацией он не остановился, а даже больше - всунул всю бомбу внутрь. Подобные ощущения для Грома - нечто совсем новое, потому он сразу же кончает снова. А когда предмет внутри начинает говорить.. Его лицо надо было видеть.       Когда рация закончила монолог, гром попытался достать её изнутри, но руки не хватило. Тогда он решил тужиться, и только тогда бомбочка вышла с характерным хлюпом.       Но и на этом Гром не остановился. Он взял её, всю влажную, в руку и начал быстро надрачивать, положив на рацию свои яйца. Она снова начала разговаривать. Охранник не слушал, но этот особенный тембр голоса.. И снова те мысли... Блондин достигает своего пика, обкончав бедную рацию целиком и полностью, да настолько, что та и вовсе перестала работать.

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.