ID работы: 12706202

Под водой будет спокойнее

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сказать, что Итан охренел, — ничего не сказать. Раньше Дамиано шарахался от подобного, а ещё инициаторами такого становились именно щупальца, сам Торкио слишком беспокоился о чужой безопасности, поэтому не хотел, чтобы Давид чувствовал это; как бы приятно ни было, существовал риск причинения дискомфорта и какого-то вреда. — Что именно ты хочешь? — переспросил Торкио, надеясь, что он не так понял, но Давид проговорил, ещё больше всё разжёвывая, что именно он желает, чтобы с ним сделали, и Итан, с одной стороны, хотел это воплотить, а с другой стороны стоял здравый смысл, который запрещал ему даже думать о подобном. Дамиано вновь его поцеловал, заставляя расслабиться и давая этой паузой время на раздумья. Итан же собрался действовать по мере развития событий, и пока что он не давал точный ответ. Давид, решительно настроенный, уже расположился на кровати в коленно-локтевой позе, предварительно стянув с себя одежду. Итан похлопал его по бёдрам, прося повернуться лицом, он точно не хотел бы начинать сейчас всё так сразу, без прелюдии. Давид не особо понял его просьбу, и сразу не среагировал, но потом всё же подчинился, сдвигаясь к спинке кровати. Итан приблизился к нему, вновь целуя, а рукой проходясь по волосам и шее. Дамиано подался вперёд — навстречу прикосновениям, ему всё это нравилось, но он волновался, так как желал попробовать кое-что новое. И сейчас хотелось быстрее уже понять как это, а потом наслаждаться сближением с Итаном, но у того были другие планы. Торкио медленно спустился поцелуями по скулам и подбородку к шее, заставляя Давида запрокинуть голову. Как бы парень не старался, Дамиано всё равно не мог до конца расслабиться и просто получать удовольствие. Пальцы Итана скользнули по животу и обхватили член, на что вокалист протестующе замотал головой, он хотел, чтобы вначале Торкио вошёл в него, потому что в таком положении Давид уже был близок к разрядке. Итан быстро понял его и убрал руку, как раз раздвигая ей чужие ноги и разводя ягодицы в разные стороны. Дамиано был стащен чуть ниже, а под его задницу — впихнута подушка. Итан прошёлся по промежности языком, вызывая судорожный вздох, и где он только научился подробному, это совершенно сбивало весь настрой. Дамиано постарался расслабиться, когда чужой язык ввинтился в колечко мышц. Вообще-то он просил совсем не такого, но сейчас сил отказаться не было, тем более ему чертовски нравилось, что в данный момент Итан делает с его задницей. Подобного он пока что ещё ни от кого не получал, поэтому просто наслаждался, было немного щекотно, но так приятно, влажно и горячо. Дамиано выгибался навстречу рту парня, хватаясь ладонями за спинку кровати. Торкио там внизу творил что-то и очень отвлекал его от мыслей. Давид наконец не выдержал, решаясь перевернуться, Итан был не против, помогая ему поудобнее уместиться. Дальше вновь последовал язык, постепенно заменяемый пальцами. — Что ты чувствуешь? — спросил Торкио, беспокоясь за Давида. Тот должен был получать удовольствие, что сейчас и делал. После четырех пальцев, которые нащупали его простату и принялись массировать, Дамиано уже просто потребовал исполнить то, что он просил изначально. Итан тут же откликнулся. За его спиной появились щупальца, и парень приблизил одно из них к Давиду, но проникать им пока что не собирался. Оно кружило около входа. Дамиано весь извивался от медлительности со стороны партнёра, ему так хотелось уже почувствовать в себе Итана. Тот наконец вынул пальцы, касаясь входа кончиком. На нём было много естественной смазки, так они могли обойтись и без лубриканта. Дамиано был достаточно растянут, поэтому сейчас тентакль вошёл без какого-либо сопротивления. Итан специально погружался не на много, пока что на шесть дюймов, но Давид хотел попробовать, что же он почувствует дальше, поэтому он сам подался назад, навстречу, принимая в себя ещё чуть-чуть. Он тяжело вздохнул, вот здесь вот ощущения уже начинали розниться с обычными, но они тоже были приятными, причём, достаточно сильно. Дамиано почувствовал, как щупальце внутри него начало двигаться, глубже оно не погружалось. Давид расслабился, просто наслаждаясь, ему это приносило удовольствие. Внутри всё было идеально заполнено, живот слегка тянула приятная боль, но Дамиано больше нравилось то, насколько по-другому ощущалась текстура щупальца посравнению с членом. Остальные тентакли продолжили гулять по его телу, поглаживая, специально прикасаясь к некоторым участкам кожи. Один из них прижался к губам, второй схватил соски, принимаясь их стимулировать. Давид был на грани, он понимал, что долго не продержится, поэтому принял самое удобное положение и уткнулся головой в подушку, чтобы не стонать громко и не пугать соседей. Итан сам дышал через раз и не только из-за переживаний. Он был до предела возбуждëн, так как его щупальца были комками нервов. — Чёрт, я сейчас, — выдохнул Дамиано, чувствуя подступающую разрядку. Как же ему было хорошо. Он решил помочь Итану, выгибаясь, на ощупь залезая рукой под пояс чужих джинсов и белья. Торкио кончил буквально через несколько движений. Теперь хотелось отдохнуть, но Дамиано поднялся, отправился за влажными салфетками, чтобы не спать в грязи. То, что Давид остаётся, было очевидно: ему не стоило идти в пустую холодную комнату, если здесь он мог лежать вместе с любимым человеком. — Это было прекрасно, — проговорил Дамиано, стараясь убедить Торкио, что эксперимент прошёл удачно. Тот облегчённо вздохнул и обнял его, пачкая в своей сперме. Кажется, сейчас удобнее даже было сходить в душ, но сил не оставалось от слова совсем. Дамиано вытер их тела и плюхнулся рядом с Итаном. Он наконец-то был полностью спокоен. Давид чувствовал, что нашёл человека, с которым у них всё сложится, всё будет хорошо. Итан же, в свою очередь, благодаря Дамиано принял себя и понял, что эти восемь лишних конечностей не проклятье, а наоборот, — ему крупно повезло. Давид разделял его мнение и помогал быть собой. — Я люблю тебя, — хрипло выдохнул Итан, — И никогда не отпущу. — пообещал он. — Спасибо, — это было важным, — Я тоже люблю тебя, — Дамиано уже полностью расслабился. С Итаном было легко. Они помогали друг другу, раны постепенно затягивались. Дамиано решился построить отношения, Итан доверился человеку. Со временем к Торкио привыкли бы Вик и Томас, становясь для него лучшими друзьями. Будущее казалось сказкой. Дамиано сжал чужую ладонь, чувствуя, как запястье обвивает щупальце, это было всё ещё необычно, но он привыкал, так как Итан давал ему только хорошее. И сейчас Давид был рад своему импульсивному решению утопиться, без него он не встретил бы Торкио и не смог бы построить такое светлое будущее. Да, они прошли через многое и, вероятнее всего, испытания только начинались, но они имелись друг у друга, а с такой поддержкой и помощью определённо бы со всем справились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.