ID работы: 12706281

Если душа имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
236
ErrantryRose бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 91 В сборник Скачать

Наши глаза похожи. В них горит любовь.

Настройки текста
Примечания:
Оказывается, когда ты начинаешь встречаться со своим лучшим другом, мало что меняется в ваших общих жизнях. Вы все так же гоняете в школу, бесите учителей, получая законные двойки, а потом дружно бредете домой, проклиная дождливую осень и резкие похолодания. Вы все так же поддерживаете друг друга и спорите из-за выбора фильма. Ваши мысли все так же ускользают в сторону будущего, окончания учебы и поступления в вузы. И если к этому и добавляется множество прикосновений и жарких поцелуев, Арсений не может жаловаться. Арсений отметил для себя, что поцелуи с Антоном были восхитительными и каждый из них не был похож на предыдущий, сердце Арсения каждый раз заходилось в бешеном темпе от любви, он чувствовал себя самым счастливым человеком во всем этом грешном мире. Поцелуи были разными: кроткими, когда они куда-то спешили, нежными и долгими, когда они успокаивали друг друга и наслаждались теплом тел после долгой разлуки. Но самыми яркими для Арсения были огненные поцелуи, когда где-то внутри них разгорался пожар. Они ласкали кожу друг друга руками, наслаждаясь каждым изгибом, каждыми прикосновениями, которые распаляли их еще сильнее, заставляя желать о большом. Но вот время шло, а большее все никак не происходило. То время было неподходящим, и они спешили в школу или ждали скорого прихода одного из родителей, ведь с недавнего времени посиделки в квартире у Антона начали входить в норму. То просто были слишком уставшими, да и, честно говоря, Арсений просто-напросто не знал, как себя вести. Он чувствовал себя неловко, не знал, куда деть руки и как действовать, заходя дальше поцелуев. Антон же, будто, наоборот, был чересчур опытным и действовал внимательно, полностью контролируя себя. И от этого почему-то становилось еще более нервно. Вот почему Антон такой идеальный?! Были бы они оба в этом, как слепые котята, было бы проще. В таких ситуациях Арсений обычно брал на себя инициативу и вел за собой, даже когда не знал куда. Но теперь ему хотелось убежать и зарыться головой в подушку, словно какому-то школьнику. Ах, да, он же и есть школьник! Арсений долго размышлял, что именно он может сделать, и единственным, что пришло ему на ум, было просмотр порно и, не думайте, он и раньше этим занимался, но теперь, сидя перед экраном монитора с выключенным звуком, он сосредоточился на конкретных действиях персонажей, тщательно вглядываясь в каждое движение, каждый жест, пытаясь запомнить, а особо важное записать в заметки на телефон. Это было странно, и он даже не возбудился толком, так как от такого просмотра чувствовал только нервозность, которая не покидала его уже некоторое время. И ему бы выпустить её, да еще и есть с кем, только вот как? Арсений просматривает несколько порно-записей людей разной комплекции в разных позах, решая для себя, что бы такого он хотел бы попробовать, но, как резонно замечает его мозг, сначала нужно попробовать что-то более простое. Дрочка кажется чем-то слишком простым (мозг определился), он бы и без Антона справился. Значит, анальный секс или это чересчур? Арсений закрывает глаза руками, падая на кровать и рыча на самого себя. Ему б в себе разобраться, но шалящие гормоны и невъебенность Антоновой красоты оставляют ему слишком мало времени для такого. И вот вам диссонанс, когда он смотрит на Антона, всего такого красиво, с длинной шеей, которую так и хочется прикусить, оставляя как можно больше меток, или руки, один вид которых заставляет возбудиться, ему кажется, что он может наброситься и изнасиловать его в любой момент. Но когда они остаются наедине и ему предоставляется реальный шанс, то Арсений только нежно чмокает того в нос и убирает руки куда подальше, отступая. И вот как так? Арсений бродит по дому, насилуя вместо Антона свой мозг и думая, что делать дальше. Его мама странно на него косится, но ничего не спрашивает, решая оставить его наедине со своими проблемами. Правильное решение, он бы не смог ей объяснить. В конце концов, он решает, что анальный секс все же что-то нормальное, но сложное. Тут просто так на хромой козе не подъедешь. Придется изучить вопрос. Но вместе с этим решением приходит другой вопрос. А в каком положении он хотел бы быть? Если подумать, то он чувствует волнение от любой из позиций. Но в первый раз… Арсений задумывается, и что-то приходит ему в голову, он решает, что это гениальное решение. Если уж и нужно подготовиться к чему-то такому важному, он будет действовать, как перед всеми его контрольными. Больше практики — меньше нервов. Дальше в ход идет интернет и множество полезных статей, которые помогают хоть немного разобраться. Он углубляется в суть, подготавливая себя морально и понимая, что все не так уж и страшно. Арсений с каждой буквой чувствует себя все более уверенным. Он преодолевает небольшую неловкость и заказывает смазку и игрушки в специализированном магазине, долго рассматривая выбор на сайте и вчитываясь в отзывы, чтобы точно не облажаться. В этот момент его радует только одно — ему не нужно стоять и краснеть на кассе в аптеке, как он мог бы делать в других случаях. И он знает, что это нормально, но жар на щеках и неловкость никуда не уходят. Арсений ловит на себе подозрительные взгляды Антона, но никак на них не реагирует, продолжая готовиться. Он действует постепенно, расслабляя себя теплым душем и яркими воспоминаниями. Сначала это простые касание, потом один палец, потом больше и больше, через две недели Арсений уже понимает, почему это может нравиться людям, теперь к простой дрочке обязательно добавляется анальное проникновение с помощью игрушек, и он получает еще больше удовольствия от всего процесса. Чувствует себя более уверенным и теперь, когда знает, чего хочет, смотреть, как Антон ходит по квартире в объемной футболке, оголяющей его хрупкие ключицы, становится все сложнее и сложнее.

***

— Антон, а у меня родители на дачу сегодня умотали на несколько дней, — пытается быть непринужденным Арсений, когда сообщает Антону эту новость, в то время как внутри него все трепещет от волнения. — В начале зимы? — приподнимает бровь парень. — Ну да, всё собрать, утеплить, что не утеплили, и законсервировать все до лета, — пожимает плечами Арсений, пытаясь не показывать парню, как долго и нудно он просил родителей не брать его с собой. Такой момент казался идеальным шансом, и он не хотел его терять, когда был полностью уверен в себе и своих силах. Время пришло. — Здорово. Значит после школы к тебе, у меня столько идей, — Антон усмехается, развязно подмигивая, Арсений понимает, что тот просто дразнится, но это не значит, что он сам не может быть серьезным. — Ты даже не представляешь, — Арсений наклоняется вплотную к его губам, видя, как от одного этого движения расширяются зрачки у парня напротив, но не останавливается. Прямо сейчас они дышат одним воздухом и ему чертовски это нравится. — Что я с тобой сделаю.

***

Они не накидываются друг на друга, когда дверь за ними захлопывается, хотя Арсению очень хотелось бы. Но у него были немного другие планы на этот вечер, он в конце концов все планировал, так что сейчас все должно идти по его воображаемому списку вещей «как сделать первый секс незабываемым». И первый пункт в нем тесно связан с чистотой. И особенно с чистотой Арсения, так как тому нужно помыться гораздо тщательней, из-за чего он решает ненавязчиво втолкнуть Антона в ванну и глазами указать на полотенца, оставляя его стоять ошеломленным. Ну, ничего, взрослый мальчик, разберется. Антон выходит из душа через пятнадцать минут, и Арсений застывает на месте, видя, как капельки воды стекают по его шее, прячась за тканью воротника. Он громко сглатывает и отправляет парня с глаз долой в комнату искать фильм, пока сам принимает все гигиенические процедуры. Он чувствует себя готовым, но от этого менее страшно не становится, его руки слегка подрагивают, но Арсений понимает, если не сейчас, то никогда. То, что это неправда, он тоже понимает. Арсений возвращается в комнату с боевым настроем и голым торсом, если Антона и нужно спровоцировать, то он знает, как ему это сделать. По глазам, которые мгновенно поглощают его с ног до головы голодным взглядом, он понимает, что провоцировать никого не придется. Фильм был довольно интересным, ну заставка точно. Какая компания сняла? Ну ему-то откуда знать, у него перед глазами только паника вперемешку с возбуждением, не смотрит он на экран. Антон, как оказалось, тоже. Спустя допустимых приличием пять минут после начала фильма, он приближается к Арсению, сокращая расстояние между ними, словно дикий лис, преследующий крохотную зайку. Но та и не против. Антон губами нежно касается спины, пуская по телу Арсения мурашки. Тот плавится под тем, как к мягким губам добавляются руки, и Антон начинает нежный массаж, расслабляя его плечи и заставляя откинуть шею назад, чтобы почувствовать, как язык касается его кожи. — Антон? — хрипит Арс. — Да? — Поцелуй меня. Никогда Антона не нужно было просить. Он быстро меняет позиции, и Арсений оказывается прижатым к кровати, его губы накрывает голодный, жаркий поцелуй, который сразу же становится глубоким, и Арсений не может не ответить. Они сталкиваются в танце языков, борясь за главенство, кусая друг другу губы и издавая громкие стоны. Можно не бояться, что их услышат. Арсений проводит руками по ребрам Антона, приподнимая его футболку и наслаждаясь, как идеально чужое тело ощущается под его пальцами. Он обиженно стонет от потери, когда чужие губы покидают его собственные, но этот звук тут же сменяется стоном удовольствие, когда он чувствует острые зубки на своей шее. Антон кусает его, оставляя метки и тут же зализывая их языком. — Все хорошо? — спрашивает тот на всякий случай. — Идеально, — выдавливает из себя Арсений. Он чувствует, как эти восхитительные губы и мягкие касания пальцами спускаются ниже, уделяя внимание каждой частичке тела и не остается в долгу. Арсений касается всего, до чего только может дотянуться, ласкает кожу, царапается небольшими коготками, слыша, как сбивается от этих действий дыхание Антона и сладко улыбаясь. Оказывается, есть так много мест, на которые он может положить свои руки, чего только переживал? Антон, тем временем, добирается до его сосков, и Арсений просто не может не зарычать от того, как хорошо это ощущается. Он чувствует, как влажный от слюны язык играется с его соском, заставляя тот затвердеть, пока вторым соском занимаются пальцы, и испытывает истинное наслаждение. Он уже давно возбужден, но от такого, кажется, мог бы и кончить. Нужно будет однажды это проверить. Антон становится более взволнованным, чем ниже он опускается и все чаще заглядывает Арсению в глаза. Когда его язык добирается до края легких спортивных штанов, он останавливается. — Арсений? — Да? — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — спрашивает Антон, и Арсений видит, как сложно ему говорить, когда он так открыт перед ним. — Я хочу, — Арсений смотрит прямо ему в глаза, видя в них пожар в летнем лесу, чувствуя, как возбуждение заполнило собственный разум. — Что бы ты меня трахнул. — Ты уверен? — Антон громко сглатывает. — Я читал, что нужно готовиться. — О, поверь мне, я подготовился, — ведет бровями Арсений и протягивает дрожащую руку, чтобы открыть шкафчик рядом с кроватью. Глаза Антона комично расширяются, когда он видит, что именно там лежит. Но удивление быстро сменяется голодом и, схватив смазку с презервативами, он более уверенно продолжает свой путь вниз. Штаны вместе с бельем летят на пол, а Арсений на мгновение чувствует страх и смущение, его впервые видят голым вот так, но он заставляет себя вновь расслабиться, напоминая мозгу, что это Антон. А лучше Антона не может быть никто. Тот же любуется членом парня, прежде чем нежно провести по нему языком, заставляя Арсения заскулить. — Ты такой красивый, — шепчет Антон, повторяя свое действие, пока стягивает с себя всю мешающуюся одежду. Антон восхитителен без одежды. Может, слегка тощий, но от этого не менее красивый. Вид полностью обнаженного парня заводит Арсения еще больше, хотя, казалось бы, куда больше, и тот уже давится слюной, призывно покачивая бедрами. А чего, собственно, собрались? — Антон, — напоминает Арс о себе, и парень вместо того, чтобы созерцать картинку, начинает действовать. Он подкладывает подушку Арсению под бедра, тут же опускаясь вниз, но вместо пальцев у своего входа Арсений чувствует мягкий, влажный язык, который играет с его отверстием, начиная проникать внутрь. Арсению кажется, что он может потерять сознание, а перед глазами появляются черные точки. Его анус все сильнее расслабляется от юркого языка, который хоть немного, но разрабатывает чужое отверстие, и Арсений понимает. — Ты тоже тренировался! — Конечно, — ухмыляется парень, меняя свое положение. Он, наконец, открывает смазку, чтобы начать пальцами раскрывать Арсения. Только представив эту картинку: длинные пальцы Антона внутри него — Арсений готов кончить, но он сдерживается, желая дождаться главного блюда. Он чувствует медленные движения пальцев, даже слишком медленные. — Антон, не хрустальный, резче, — подгоняет он мужчину. Он понимает, что тот боится, не хочет навредить, но Арсений действительно готовился. Пальцы становятся быстрее, а движения уверенней, к двум пальцам присоединяется третий, пока Арсений ловит настоящий кайф, а это Антон еще не в нем. Когда пальцы пропадают, Арсений обиженно скулит, но тут же видит, как Антон пристраивается к нему, чувствует головку чужого члена у своего входа, непроизвольно сглатывая слюну. — Готов? — Арсений лишь кивает, чувствуя, как в него проникает любовь всей его жизни. Антон аккуратный, но даже от этих движений Арсению становится хорошо. Это больше, чем он раньше пробовал, но он не чувствует боль, только удовольствие. Неужели в первый раз может быть так хорошо? Может быть еще лучше, понимает Арс, когда Антон начинает неторопливые движения, его дыхание резкое, сбитое и тем еще сильнее сексуальней. Антон не протягивает долго, сбиваясь на быстрый темп и толчок за толчком попадая по простате, и Арсений оказывается где-то на небесах, способный только скулить и касаться чужого тела руками, слегка подмахивая бедрами. Его член начинает болезненно сочиться смазкой, и всего пары движений Антоновой руки хватает, чтобы тот кончил, проваливаясь в не забытьё. После такого оргазма простая дрочка кажется лишь детской игрой. И чего они так долго ждали? Антон делает еще пару движений и кончает следом, падая рядом на кровать. Они хрипло дышат, переваривая произошедшее и приходя в себя, сладко улыбаясь. Все же подготовка дала свои положительные плоды. Сон накрывает их, пока они лежат на боку, смотря друг другу в глаза, пытаясь насытиться образом другого. Запомнить навсегда. Никогда не забывать.

***

*Полгода спустя*

Антон нервно расхаживает рядом с театральным вузом и посматривает на часы, Арсений ушел уже часа как три и с тех пор ни слуху ни духу. Антон же переживает, в конце концов. Он ошивается около этого долбанного вуза, ожидая, пока Арсений испытает себя, чтобы доказать, сможет ли он попасть учиться туда, где живет его душа. Через примерно полчаса рассаживаний туда-сюда Антон наконец замечает заплаканную фигурку, бегущую прямо к нему, и сразу же открывает свои руки для объятий. Он ловит парня на ходу, тут же заглядывая в глаза. Они заплаканные, но в них нет горя, они светятся ярко и солнечно, так, как умеет только его Арсений. — Арс? — Меня приняли! — он радостно прыгает, шмыгая носом. Антон понимает — плакал от счастья, и тут же притягивает к себе, даря поцелуй, пытаясь передать им все свои эмоции: радость, гордость, любовь. Потому что верил, потому что поддерживал, потому что знал, что по-другому быть не могло, хоть нервишки временами и барахлили. — Ну рассказывай, как оно? Они идут домой под веселый, сбивчивый рассказ парня, который размахивает руками на всю улицу, и каждый шаг уводит их в будущее, которого они так ждали и которого так боялись. И не переживайте, будут ссоры и обиды. Будут слезы и поцелуи. Будут восходы и закаты. Будет свет в глазах и горячий секс. Ведь они вместе, и больше ничего не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.