ID работы: 12706281

Если душа имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
236
ErrantryRose бета
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 88 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я мечтал о твои губах и ты исполнил мою мечту.

Настройки текста
Примечания:
Отдых и разговоры с Димой немного помогают Антону расслабиться, отпустив нахлынувшие эмоции и позволив себе почувствовать себя более уверенным в себе. Он идет домой, зная, что вечеринка матери подходит к концу и он может свободно проникнуть внутрь, никому не помешав. Путь домой довольно короткий, и Антон наслаждается свежим, прохладным воздухом, обдувающим его лицо и позволяющим мыслям витать в облаках. Высокий парень, совершающий пробежку, прерывает его внутренние споры, врезаясь в него и хватая за руку, чтобы удержать. Антон чувствует, как по его телу пробегает приятная волна тепла, и он с шоком наблюдает за тем, как на его пальцах появляется окантовка, похожая на небольшие колечки, обвивающие его пальцы. — Ну, здравствуй родственная душа, — говорит он не впечатленный. Почему-то встретить этого человека прямо сейчас просто высочайший уровень иронии. — Привет, — радостно восклицает парень, пытаясь найти на себе знак души, но Антон не обращает на это внимания, словно почувствовав, он оборачивается назад и с шоком наблюдает, как Арсений приближается к ним. Его глаза расширены, а в руках он держит небольшой пакет. — Арсений, что ты тут делаешь? — не может не спросить Антон, но его слова не встречают ответа. Арсений, словно пораженный молнией, подходит совсем близко, бросая вещи на траву. Он смотрит на него своими глазами океанами, в которых плещется шторм. — Арс… — следующие слова тонут в прикосновении мягких губ, о которых Антон мечтал так долго. Он чувствует их тепло и как нежные пальцы касаются его шеи, притягивая ближе. Антон просто не может не ответить, он хватает парня за воротник куртки, приближая к себе и нежно прикусывая нижнюю губу, слыша в ответ небольшое хмыканье. Антон ощущает печаль и отчаяние во вкусе Арсения, чувствует, что это немного детское касание губ значит для них обоих слишком много. — Антон, пожалуйста, не уходи, я не смогу без тебя, прошу, — шепчет Арсений, как только они расстаются, заглядывая в чужие глаза, моля всем своим видом, чтобы Антон выбрал его. И Антон никогда не мог ему отказать. — Арс, я бы никогда не ушел от тебя, что ты такое говоришь? — шепчет Антон, сжимая в руках чужие ладони и аккуратно целуя костяшки пальцев. — Прости, Антон, прости, я так сильно люблю тебя, я просто был идиотом и раньше не видел этого, — не может успокоиться Арсений, он жмется ближе, желая почувствовать тепло чужого тела, даже если это будет в последний раз. — Что? Что ты сказал? — застывает на месте Антон, он никогда не думал, что сможет услышать такие заветные слова из этих любимых уст, никогда даже не надеялся и теперь, когда всё это происходит в реальности, у него просто перехватывает дыхание от счастья, что проникает в каждую частичку его холодного от тоски тела. — Я люблю тебя, Антон, так как никогда не любил никого, я мечтаю о том, чтобы разделить эту любовь с тобой, если ты, конечно, хочешь этого? — парень замирает, тяжело сглатывая, в ожидании ответа. — О, Арс, глупый мой, я тоже тебя люблю, — Антон вновь ныряет к Арсению в погоне за сладостью чужих губ и ощущению правильности, которое так долго не посещало его жизнь. Когда руки комкают ткани чужой куртки, а тело прижимается к телу Арсения, Антон чувствует себя самым счастливым на планете и то, что он видит те же эмоции в глазах напротив, когда они расходятся, только усиливает это чувство. — Кхм, — слышат они оба кашель, который пытается привлечь их внимание. — Эй, ребят, я все еще здесь. — Ах, да, — Антон вспоминает, что его родственная душа все еще здесь, и поворачивается в его строну. — Прости, я немного отвлекся. — Да ничего, я вижу, что я немного лишний, — он тепло улыбается, осматривая перед собой картинку двух счастливых парней, которые не могут выпустить друг друга из объятий. — Я надеюсь, ты не против? — робко улыбается Антон, чувствуя нежный поцелуй в висок от парня в его руках и одно это действие расслабляет его тело. — Нет, я на самом деле и парнями-то не интересовался никогда, — мужчина чувствует, как парень его родственной души прожигает его недоверчивым взглядом, и усмехается. — Я надеялся, что мы можем стать друзьями, оставишь свой номер? — Да, конечно, — Антон диктует парню свой номер и наблюдает за тем, как тот продолжает свою ночную пробежку, словно ничего не произошло. Он рад, что этот парнишка оказался адекватным и не заинтересованным, ему было бы сложно отказать кому-то, кто не смог бы это хорошо принять. — Антон? — тихонько шепчет Арсений, куда-то ему в шею. — Да? — улыбается Антон, светя своей самой яркой улыбкой, видя, как на щеках парня образуется небольшой румянец. — Ты прости, что я вот так тебя поцеловал, ничего не спросив. Просто, когда я увидел этого парня, я почувствовал, что могу тебя потерять, и испугался, — шепчет Арсений, вверяя в руки любимого свои мысли, зная, что над ним не будут смеяться. — Ничего, Арс, чтобы ты знал, ты можешь поцеловать меня в любой момент времени, я не против, — краска на щеках становится больше, как и ухмылка Антона. — Пойдем ко мне? Поговорим? — тихонько спрашивает Арсений, чувствуя, как чужие пальцы обвивают его собственные и крепко сжимает в ответ. — Конечно, пойдем.

***

Они возвращаются домой в уютной тишине и тепле соприкосновения плеч друг к другу. Внутри они располагаются на кровати, смотря в глаза напротив, и вместо света включают гирлянды, которые висят в комнате Арсения круглогодично, создавая атмосферу уединения и покоя. — Прежде всего я хотел бы извиниться, — начинает Арсений, опуская глаза на свои руки, играющиеся с бахромой покрывала. — Мне очень жаль, что я забыл про нашу годовщину, для меня это действительно важный день, каким был всегда, но я так замотался, что совсем пропустил мимо ушей нашу встречу, и поверь мне, я больше такого не допущу. Антон видит, как вина на плечах парня давит на него, заставляя сгорбиться, пряча свои прекрасные глазки. — Арсений, я тебя прощаю, все хорошо, — немедленно отвечает Антон, приподнимая рукой подбородок парня, заставляя посмотреть себе в глаза. — На самом деле, после твоих губ, я готов простить тебе все. Антон радостно смеется, получая удар в грудь и бубнеж парня напротив. — Я так счастлив сейчас, — смех Антона прекращается после того, как Арс легко касается его щеки губами, заставляя на мгновенье замереть на месте, смущенный. — Я тоже, ты даже не можешь представить как, — Антон впитывает в себя образ парня, то, как радостно сияют его глаза, а улыбка может затмить все улыбки голливудских знаменитостей. — А еще я официально расстался с Семеном, потому что мое сердце целиком и полностью отдано одному парню, который терпит меня с шести лет, — делится Арсений в тишине комнаты. — Знаешь, я думаю, ты забрал мое сердце еще тогда, в момент первой встречи и с тех пор никогда не возвращал обратно. На этот раз их поцелуй более радостный, открытый, они еще так неопытны в этом, что сталкиваются зубами и мешают друг другу носами, но ни на мгновение не отпускают, они слишком долго голодали друг по другу, чтобы в момент трапезы оставить даже крошки. Постепенно к простым движениям губ добавляются языки, и они одновременно стонут, наслаждаясь новыми, яркими впечатлениями, тем, как такие, казалось бы, простые движения могут принести такое необычное удовольствие. Они оказываются совсем близко друг к другу, зарываясь руками в волосы и поглаживая пространство под рубашкой. — Ты самый лучший в моей жизни, ты знал это? — они отрываются, друг от друга лежа лицом к лицу на кровати, потерявшие себя в ощущениях. Оба тяжело дышат, желая повторять такое как можно чаще. — Как и ты мой, — отвечает Арсений, чмокая парня в кончик носа, где была его милая родинка. — Знаешь, удобно, что годовщина наших отношений будет в тот же день, что дружбы, легко запомнить, — хихикает Антон, все еще не имея сил, чтобы оторвать взгляд. — Так, — неуверенно спрашивает Арсений, — мы теперь вместе, верно? — Конечно, — Антон аккуратно касается чужих скул, нежно поглаживая, — теперь я тебя не отпущу, ты застрял со мной. Парни засыпают вместе, запутываясь в чужих конечностях и прижимаясь друг другу так, что, казалось, один сможет впитать другого и стать единым целым.

***

Арсений просыпается первым, чувствуя, что лежит на груди у Антона, а чужие руки крепко оплетают его талию, прижимая к себе. Арсений расплывается в улыбке, чувствуя, как спокойно бьется чужое сердце, и радуясь тому, что парень нашел в себе силы простить и принять его любовь с такой же страстью, с какой он брался за все важное для него. Он был невероятно счастлив от того, что все его надежды оказались правдивы, что его чувства нашли выход и оказались желанны. Антон любил его, действительно любил, и это было так впечатляюще, что сердце Арсения билось в миллион раз быстрее, желая вырваться из груди и упасть в надежные руки мужчины всей его жизни. Человека, в котором он не мог сомневаться, человека, которому он бы с легкостью доверил всю свою жизнь и ничего бы не попросил взамен. — Ты уже проснулся, Арс? — хриплый от сна голос вырывает Арсения из мыслей, заставляя приподнять голову, чтобы заглянуть в сонные, но при этом яркие глаза Антона. — Угу, — он целует его в нос и отдаляется, чтобы парень мог встать, но крепкие руки не позволяют это сделать, прижимая еще сильнее к себе. — Не уходи, давай полежим еще немного, — шепчет Антон, зарываясь носом в копну чужих, темных волос. — Конечно, — Арсений вновь ложится на грудь к любимому, чувствуя, как увеличился ритм чужого сердца. — Знаешь, Димка Позов очень обрадуется, — шепчет Антон в атмосферу раннего утра. — Почему? — не понимает Арс. Он чего-то не знает о друге? — Да я тут недавно узнал, что он шипперит нас с восьмого класса, очень уж ему эта ситуация понравится, — посмеивается Антон, уже представляя в своей голове лицо друга. Кажется, фанфикам про них двоих все же быть. — Антон? — в Арсении зарождается вопрос, который он не может выкинуть из своей головы со вчерашнего дня. — Да? — беспечно хмыкает Антон, пальцами играя с локонами на чужой голове. — Как давно ты понял, что — делает паузу парень, — что любишь меня? Антон тяжело вздыхает, проматывая в своей голове все то время, что он чувствовал любовь в своем сердце, и пытаясь понять, когда именно это началось. Он, кажется, всегда чувствовал это в самой глубине свой души, просто в силу возраста не мог принять истинное значение этих чувств. — Наверно, в восьмом классе, помнишь, мы тогда ходили на каток, и ты учил меня кататься? — Арсений согласно угукает. — Ты тогда был таким красивым, твои глаза блестели от счастья и снежинки играли в твоих волосах, искрясь на свету. Кажется, именно тогда я посмотрел на тебя и понял, что твои губы невероятно манящие, а улыбка самая красивая. Мне так сильно захотелось поцеловать тебя, что я до сих пор не понимаю, как сдержался тогда, это было самым тяжелым из испытаний в моей жизни. И после того дня я уже не мог не смотреть на тебя и не чувствовать, как екает мое сердце. Но ты так сильно держался за родственные души и за нашу дружбу, что я просто не мог позволить себе разрушить всё это. — Прости, — шепчет Арсений, целуя его в основание черепа. — За что? — не понимает Антон, поглаживая его по спине. — За то, что так поздно понял, что именно чувствую к тебе, за то, что заставил тебя так долго ждать, — Арсений сглатывает собственные эмоции, не желая показывать, как сильно это влияет на него. — Ничего, Арс, я готов был ждать тебя тогда и готов ждать сейчас столько, сколько потребуется, — успокаивает парня Антон, целуя в лоб. — Я так тебя люблю, — улыбается Арсений немного грустно. — И знаешь что? — он резко переворачивается, выскальзывая из чужих рук, нависая над Антоном и заглядывая в чужие, горящие огнем глаза. — Что же? — улыбается парень. — Нам нужно срочно почистить зубы, потому что я не смогу так долго не целовать твои прелестные губы, — он вскакивает с кровати и, подтягивая парня за руку, утягивает их обоих в ванну, чтобы получить утренний поцелуй со вкусом зубной пасты и ранней свежести. — Ты знал, что первый урок начался десять минут назад? — резюмирует Антон, когда они добираются до кухни, разогревая себе вчерашний ужин, ставший сегодняшним завтраком. Они весело хихикают, накрывая на стол, и кормят друг друга с рук, делясь поцелуями. — Думаю, учителя смогут это пережить, — отмахивается Арсений, который был готов пожертвовать парой прогулов ради радости этого утра. — Согласен, — кивает Антон, утаскивая парня себе на колени, и нежно касается губами его шеи, заставляя Арсения сдавленно стонать, когда поцелуи становятся более страстными и оставляют на коже видимые следы. — Антон, нам нужно поесть, — указывает Арсений, но только сильнее подставляет шею под поцелуи, плавясь под нежными пальцами Антона, которые игриво приподняли край его футболки, чтобы провести самыми кончиками по коже, распаляя. — Я готов насытиться тобой, — губы переходят на ключицы, а касания становятся более сильными и уверенными. Арсений чувствует, как становится тесно в его штанах, и это неожиданно заставляет смутиться. Он никогда не занимался ничем подобным и теперь, когда его держали крепкие руки, не знал куда себя деть. — Антон, мне нужно отойти, — Арсений подрывается и быстро убегает в ванную под смех Антона, который, как всегда, все понимает. Когда тот возвращается, Антон уже ест приготовленный ими завтрак и с веселой ухмылкой следит за ним глазами. — Арсений, ты же понимаешь, что это нормально, верно? — интересуется парень, видя смущение Арса. — Да, — бурчит тот в ответ. — И что, если ты не хочешь, мы не будем заходить далеко, верно? — Да, — все так же уверяет его Арсений, набивая рот едой. Они завтракают в тишине, бросая друг в друга взглядами и обмениваясь смешками. После этого они перебираются на диван, забираясь в объятья и включая сериал. Сериал оказывается фоновым, потому что им гораздо интересней заниматься друг другом, чем каким-то сериалом. — Арс, а когда ты понял? — Не знаю, я уверен, что любил тебя уже давно, но когда мы начали встречаться с Семеном, — он ненадолго останавливается, чтобы посмотреть на реакцию парня, и когда не видит в его глазах никакого негатива, продолжает. — Я все время искал в нем твои черты. Но никак не мог найти ничего, даже близко похожего. А потом, когда ты приехал за мной загород в тот вечер, я действительно понял, что мне никто кроме тебя и не нужен. — Арсений получает легкий поцелуй, и они продолжают нежиться в прикосновениях друг друга.

***

— Арс, а как тебе мой подарок? — вдруг вспоминает Антон. — И где, кстати, мой? — Точно, подарки! — подскакивает на месте Арсений, убегая в другую комнату и возвращаясь с тем самым пакетом, с которым он вечером бежал к нему. — Что это? — спрашивает Антон, желая заглянуть внутрь. — Подарки! Я…я не мог открыть его без тебя, — признает Арсений, садясь напротив Антона и вынимая из пакета две коробочки. Ту самую, что нашел на лестнице и свою собственную, запакованную в бумагу цвета темной зелени. — Тогда открой! — Антон с волнением наблюдает, как грациозные пальцы с нежностью разрывают подарочную упаковку, и глаза парня начинают блестеть от радости, когда он видит, что внутри те самые очки, которые он так давно хотел. — Антон, спасибо большое! — Арсений налетает сверху, обнимая его и оплетая конечностями, словно большая коала. — Не за что, Арс. Это мне? — получая кивок, он вскрывает упаковку, доставая на свет красивый, серебряный браслет с большой застежкой. — Вау, очень красиво, — улыбается Антон, поглаживая пальцами такую драгоценность. — И это еще не все! — Арсений достает из кармана цепочку из той же серии и застегивает у себя на шее. — И что это значит? — смеется Антон. — Теперь это парный набор! — радостно заключает Арсений. — И как так получается, что подарок должен быть мне, а купил ты что-то себе? — приподнимает бровь Антон. — Просто я лучший подарок. И Антон не может не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.