ID работы: 12706340

Два в одном

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда с этим чёртовым чаем было покончено, Аякс помыл кружки и едва успел поставить их на сушилку, чтобы с них стекала вода, как к его спине прижалась чужое тело. Парень рвано выдохнул. Он мог поклясться, что почувствовал своей задницей (пока что) расслабленный член мужчины. Продолжение действительно было, но уже в его спальне. Осознание того, что сейчас должно было произойти, слегка кружило голову Аякса, а чужие губы на его открытой шее не сильно помогали прийти в себя. Глаза закрыты, из-за чего слух и осязание становятся главными источниками информации, проходящей в возбуждённый мозг. Хоть на них обоих всё ещё была одежда, Аякс мог чувствовать тепло тела, на котором он сейчас располагался. Его задница находилась на чужих бёдрах, а ноги — по бокам от Чжун Ли, сидящего на кровати. Сейчас же тот лёг на спину, утягивая за собой парня, открывшего от испуга глаза. — Ты что творишь? — Аякс мог слышать свое бешеное сердцебиение, а с произнесенной фразой вышло больше воздуха, чем голоса. Между лицами было не больше пары сантиметров, и его взгляд медленно переместился на нижнюю половину лица. Губы мужчины были приоткрыты и чуть блестели, превращаясь в ухмылку, когда их обладатель понял, что Аякс смотрит именно на них. — Если хочешь, — кончик языка прошёлся по ним, увлажняя. — Можешь попробовать. Аякс медленно уменьшил расстояние между ними, мягко касаясь своими губами чужих. Закрывая глаза, он почувствовал движение на своих устах и пытался копировать их, но, если честно, получалось у него не очень хорошо. Прохладные руки, забравшиеся под одежду и оказавшиеся на спине, стали неожиданностью, заставив парня вздрогнуть и громко выдохнуть с тихим мычанием. Руки тем временем подорожали гладить его спину, от чего мурашки набежали на тело. Последней каплей стали короткие ногти, чарапающие заднюю часть шеи. Аякс издал первый стон, и даже поцелуй не мог его заглушить. — Мхах, — слово началось с причмокивания, когда Чжун Ли разорвал поцелуй. — Вот как. Он не убрал руку, но ещё и продолжил водить ею вверх-вниз. Аякс сдвинулся немного назад и положил голову на ключицы мужчины, тяжело сглотнув вязкую слюну, и прикусил нижнюю губу. Кто же знал, что задняя часть его шеи окажется такой чувствительной? Пока одна рука терзала его затылок, вторая легла на ягодицу, сжимая её и слегка по ней похлопывая. Аякс непроизвольно поднял таз, а мужчина провёл сдвинул пальцы вбок, располагая их между половинок, где находился анус парня. Оставив их там ненадолго, он проник ими под штаны и нижнее бельё, уже дотрагиваясь непосредственно до самого отверстия. Под чужой скулёж он несильно давил на колечко мышц, круговыми движениями обводя его, издеваясь над Аяксом. Голову потянули за рыжие локоны, заставляя смотреть глаза в глаза. — Сегодня обойдёмся без проникновения, — последний раз надавив на его отверстие, Чжун Ли вытащил руку и шлёпнул парня, уже сильнее, чем до этого. Мутный взгляд глаз напротив и покрасневшие щёки были лучшей наградой за проделанную работу. — Скажи, как тебе нравится? — Аякс приподнял бёдра, чтобы Чжун Ли было удобнее расстегнуть ширинку на его штанах. — Мне... Можешь ещё раз шлёпнуть? — дважды повторять не надо было. На ягодице остался еле заметный след, который спадёт через пару минут. Не убирая эту руку, второй он обхватил член рыжеволосого и огладил розоватую головку. Большим пальцем уткнулся в уретру, размазывая предэякулят по органу вместо смазки. Стоны, периодически вылетающие из чужого рта, подначивали его не останавливаться, но нужно было что-то сделать и со своим возбуждением. Аякс, видимо, сам это понял, когда полез к чужим штанам и, проведя некоторые махинации своими руками, достал чужой пенис, повторяя движения мужчины. Хоть это и не было полноценным сексом, а лишь дрочкой друг другу, осознание сего действа будоражило каждую клетку мозга. Неужели он достоин такого человека? Надолго парня не хватило: чувствуя приближающуюся разрядку, он попытался прижаться ещё ближе, опаляя своим дыханием чужое ухо. Белая жидкость смогла найти выход небольшими толчками, пачкая ладонь Чжун Ли и стекая на одежду. Пятна на ткани — последнее, что сейчас могло волновать. Мужчина закрыл глаза, когда пальцы на его члене с большей силой прошлись вдоль все длины и окольцевали его, возобновляя движение. Он уже был почти на грани, поэтому нескольких мгновений хватило, чтобы и он догнал свой оргазм. — Наверно, сначала стоило снять одежду. — Да уже всё равно, — Аякс улыбнулся, щекой потираясь о чужую грудь. Чжун Ли довольно прикрыл глаза и чмокнул лежащего юношу в макушку. — Как бы сильно ты не хотел понежиться, хотя бы руки нам придётся помыть. Если, конечно, у тебя нет других идей, как избавиться от спермы на них. Тот страдальчески вздохнул и поднялся, вставая рядом с кроватью. — Ладно, пошли, — он дошагал до двери и дёрнул ручку вниз, оборачиваясь. — В следующий раз мы как следует отлежимся. — И не сомневаюсь. В следующий раз, да? Надеюсь, он настанет как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.