ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Шеннон, ты где был? Ты посмотри который час! -Не кричи, ребёнка разбудишь! У меня были дела! Он бросил на меня недовольный взгляд. И в этом взгляде я увидела всё, кроме любви. Внутри что-то оборвалось. Его глаза больше не отражали любви и нежности, как прежде. От него веяло одним лишь холодом. Я обвила его лицо своими руками. -Шеннон, что произошло? Посмотри мне в глаза. -Эн, я устал и хочу спать. Он взял мои руки и отстранил их от своего лица. -Лето, ты придурок! Ну за что ты так со мной! Я сколько тебя ждала. -Что ты хочешь услышать от меня? -Правду, Шеннон, правду. Моё тело дрожало, а сердце бешено стучало. Было страшно. -Ладно, я хотел отложить это на завтра. Анна, я ухожу от тебя. Я устал, а мои чувства иссякли. Дом оставляю тебе. -Подожди, то есть иссякли? Я не могла поверить, мой мозг не хотел переваривать эту информацию, а сердце больно сжималось. -Прости, Эн. Мы совсем разные. Он боялся смотреть в мои глаза. -У тебя другая, да?- Я почти шепотом спросила его. Господи как больно, он ведь был моим, а теперь с ним кто-то другой... -Эн, это совсем не важно. Прости меня, если сможешь. Как же хотелось плакать, но я не могла показаться слабой, хотя он и разбил мою жизнь, он разбил моё сердце. -Шен, а как же Эли? Я сразу вспомнила нашу маленькую доченьку, нашу радость. Она так похожа не него. -А что, Эли? Я никогда её не оставлю. Ты ведь знаешь, как я её люблю. -Уходи, Шеннон. Убирайся! Я не хочу тебя видеть. Я так хотела, чтобы он ушел, мне так захотелось спрятаться под одеялом и просто рыдать. -Успокойся. Он положил свою руку на моё плече. -Убери руки! -Папочка!!! Маленькая Эли бежала по лестнице босяком. Она, наверно, проснулась из-за наших криков. Шеннон взял малышку на руки и нежно поцеловал. -Моя принцесса! Почему ты не спишь? Малышка игралась с волосами Шеннона. -Вы кричали. -Нет, дорогая моя, мы не кричали. Иди ко мне.- Я забрала ребёнка от Шеннона.- Давай, пойдём спать, поздно уже. -А папа не идет с нами? Эли перевела свой взгляд на меня. -Нет, папа уходит. -А почему? Малышка надула губки. -Спроси у папы. -Папочка, почему ты уходишь? Тебя дядя Джей зовёт? -Да, дорогая моя, у нас много работы. Я скоро вернусь, сладких снов. Шеннон поцеловал дочь и скрылся за дверью. Я стояла, как вкопанная, и проводила его взглядом. Господи, за что? Я отнесла доченьку в нашу спальню, она быстро уснула. Мой маленький ангелочек, моя родная. Я поцеловала её в щечку, а сама спустилась вниз. Теперь я могла дать волю эмоциям. Я не знаю сколько прошло времени, но я все старалась найти причину. Почему он меня бросил? После рождения ребёнка я набрала вес, почти не следила за собой, всё своё свободное время уделяла ребёнку. Я вкладывала свою душу! да, он ведь известный человек, рядом с ним должна быть гламурная дива, а я простая серая мышь... Боже, дай мне силы пережить всё это. Ради дочки. Уже под утро я нашла силы успокоится. Я поплелась в душ, холодные капельки стекали по моей коже. В дверь кто-то усердно барабанил, я одела большой махровый халат. -Кто там? -Это я. -Заходи, Джей. -Привет. -Привет. -Я пришел за вещами Шеннона. -А он сам не мог прийти? -Эн, я знаю, как тебе сейчас... Но прошу, не вмешивайте меня в это. Вы оба мне дороги. Просто я соберу вещи, и всё. -Забирай, я уже приготовила. -Эн, я знаю Шеннона... Он перебесится и вернётся. Он любит тебя, просто вам нужно пережить это. Джей слегка приобнял меня. Он всегда был для меня лучшим другом, он был и мне как брат. -У него кто-то есть? Я старалась подавлять свои слёзы. -Я не знаю, честно. Даже если есть, то это не серьезно. -Джей, мне так больно... Я не переживу. -Будь сильной, у тебя есть дочь! Только ты можешь позаботиться о ней. И знай, что если что, то есть и я. И Шеннон ее не оставит. Да если бы так все было просто! Я чувствую себя просто убитой... Джей поиграл с малышкой забрал вещи и ушел. Я опять осталась в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.