ID работы: 1270660

Бывший.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
ViktoriaProkopova соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза 3

Настройки текста
"Холодно, так холодно, смотреть в глаза, Чувствовать как учащается твоё дыхание, Скажи зачем, ты остаешься на моих губах, Я не смогу, сдержать себя на расстоянии." Я всё-таки нашла в себе силы пересмотреть эти фотографии, а ведь они сделаны всего лишь три дня назад. Эта девушка, по имени Сэнди Хилз - модель и актриса. А к тому же длинноногая блондинка с пышными формами. Всё как любит Шеннон. А ведь она и раньше на него лезла. И вот, добилась своего... Хотя, может он меня все пять лет обманывал и тайно встречался с ней? Неужели всё это время, он смотрел мне в глаз и врал? Может он жил со мной только ради ребёнка? Я уже просто не могу. Ничего не могу. У меня нет сил, я устала... Может мне напиться? Что за ерунда?.. Какой пример я буду показывать своему ребёнку! Я спустилась на кухню и хотела было сделать себе кофе... Но потом передумала, меня чуть не стошнило. Даже кофе напоминает о тебе. Сколько я уже не ела и не спала? Хотя, это не главное. Я уснула где-то под утро за чтением скучной книги. Хотя, долго поспать не удалось. На кухне я услышала странный звуки, которых не должно было быть. Я по привычке быстро сорвалась с места. На кухне сидел Шеннон и кормил дочь. Как он вошел? Я ведь забыла, что у него ключи. -Доброе утро, мам! -Доброе утро, моя дорогая! Я подошла к дочке и поцеловала её в щечку. -Ты покушала уже? -Да, папа меня накормил. -Умница моя! Беги поиграй. Малышка сразу же убежала своими босыми ножками в свою комнату. -Спасибо. -За что? -За то, что накормил Эли. -Ты о чём? За что благодарить? Она моя дочь... -Ты вспомнил о дочери? О Боже, как трогательно с твоей стороны. -Да что с тобой? Шеннон подошел ко мне очень близко и схватил за руки. -Не трогай меня! Трогай свою модельку. Шеннон закатил глаза и громко выдохнул, но всё же не отпустил моих рук. Его руки были такими нежными, сильными и горячими, я так скучала по ним. Я так скучала по нему... -Какая моделька? -Такая, блядь! -Не матерись, ребёнок может услышать. -Да опусти ты меня! Шеннон отвернулся и зацепил рукой кружку, отчего она упала и разбилась. -Это ведь моя любимая кружка! Давай разбей всё, ты и так разбил всю мою жизнь! Шеннон взял одной рукой за подбородок. -Ты слышишь себя? Посмотри на кого ты стала похожа! Истеричка! Да, я устал от тебя, я устал от твоих истерик, от твоей ревности! Я никогда тебя не изменял! Но всему приходит своё время! Да, чёрт возьми, я трахнулся с этой Сэнди!!! Просто, я устал.. Твой характер - он ужасный. Ты невыносима!.. Я почти ничего не слышала... Из глаза покатилась предательская слеза. Я закрыла лицо ладонями. Жуткая правда. Он добил меня окончательно. -Шеннон, уходи... Пожалуйста... Я не хочу тебя видеть. -Прости, прости меня. Я начала рыдать. Шен подошел и обнял меня. Как бы я не старалась вырваться из его цепких объятий, всё было бесполезно. -Я наговорил лишнего, прости. Я потом приду. Пока. Шеннон ушел, оставил меня опять наедине с собой... Его слова больно ударили по мне. Они изрезали мою душу и сердце. Мне нужно срочно кому-то выговорится. Точно, надо позвонить Лорен. Эта моя подруга! Хотя я не помню, когда мы в последний раз общались. У неё тоже семья, она вышла замуж за олигарха. Лорен - модель. Эффектная брюнетка с хорошим чувством юмора, а к тому же у неё есть свой салон красоты. -Привет, Лорен. -Эн? О Господи, я тебя давно не видела, не слышала. -И я.. Приезжай ко мне, ты мне очень нужна. -Хорошо, сейчас буду. Я проверила, что делала Эли. Благо тем, кто придумал мультики. Она словно загипнотизирована. Смотрела и не отвлекалась. -Доченька, ты ничего не хочешь? -Нет, мам.. -Пересядь подальше, чтобы зрение не портить! -Да, мам. Я принесла малышке свежо-выжатый сок. -Попей, дорогая. Так, может на сегодня хватить смотреть мультики? Малышка смешно надула губки, как же она похожа на Шеннона. -Нет, ещё немного, ну мамочка... Господи, да как отказать этому ангелочку. -Ну хорошо, только немного. В дверь кто-то постучал, и я быстро спустилась вниз. -Лорен! -Эн! Мы обнялись с подругой. -Проходи, я тебя так давно не видела. -И я тебя, Эн. Мы присели на диван. -И где Эли, где Шеннон? Опять в туре? -Нет. Тур кончился. Когда она вспомнила про Шеннона, моё настроение быстро упало. -О, что случилось? Давай, выкладывай. -Шеннон бросил меня. -Вот кобель! Ну, он совсем... Как бросил? -Сказал, что у меня жуткий характер, что мы совсем разные... При этом он изменил мне. Я опять начала плакать. Подруга ничего не сказала, только приобняла. -Ну успокойся. Дорогая, вытри слёзы. Я ведь знала, что так будет. Вот, мразь. -Лорен, мне так плохо... -Эн, только не обижайся. Лорен потянула меня с места, и мы встали возле зеркала. -Посмотри на себя! Ты сколько сил отдала в семью, что забыла про себя! Ну посмотри на свои волосы... Они ужасного цвета, такие тусклые и неживые. Посмотри на своё лицо! Она такое усталое, бледное, куда твоя талия делась? -Лорен, при чём здесь мои волосы? Слова подруги меня обидели. -Да, как, причём? Ты что не понимаешь, что мужикам нужно? Детка, он знаменит. Ему не нужная золушка! Ты должна быть королевой, стервой, ты должна всегда его возбуждать! Он должен хотеть только тебя! А ты что? Футболку с Микки Маусами напялила?.. Дорогая, это ни в какие рамки. -Я не знаю. Может ты и права... -Конечно, права. Так, собираемся, мы поедим делать из тебя королеву! И твой Шеннон обалдеет! -Лорен, я не могу... Я не могу оставить Эли одну. -Так, у тебя же няня есть. О да.. Няня, мы этой женщине каждый месяц платим зарплату, но я вызывала её очень редко. Потому что сама могу справится. -Я не могу. -Ты дура, не можешь один день уделить себе?? А, и правда! Я не помню, когда уделяла себе время. Всегда семья, семья, семья... -Ну ладно, только я позвоню няне. -Давай, быстро звони. -Миссис Вондер? Здравствуйте, можете сейчас приехать. Да? Спасибо. -Ну вот, а ты переживала. - Констатировала Лорен. Я позвала Эли. -Солнце, мама уедет по делам, ты будешь слышать миссис Вондер? -Да. -Ты моя хорошая. Я поцеловала малышку и сильно прижала к себе. Мы дождались прихода няни. Я дала ей указания, и мы вместе с Лорен уехали. Мы зашли в роскошный салон. -Хорошо устроилась. -Я знаю. -Марк, вот тебе моё сокровище, сделай из неё конфетку.. Я полностью тебе доверяю. Лорен всем раздавала указания. Я присела на кресло, возле меня крутилось много людей. Марк делал причёску, другая девушка маникюр. Я не знаю сколько прошло времени, но мне даже удалось уснуть. Но окончательно не дало расслабиться то, что я всё время переживала за Эли. -Ну, вот, я закончил! Марк перекрутил меня, и я увидела в зеркале страстную брюнетку. Мои тускло русые превратились в жгучие чёрные. -Вау, так красиво. -Блин, Эн, ты такая классная. Теперь Шеннон точно будет глотать слюни и кусать локти, когда поймет, что он потерял... -Эх, если бы.. -Ну, ты не расслабляйся, нас ещё ждёт шопинг.. -О, нет.. NeoNate- Так холодно смотреть в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.