ID работы: 12706806

Весёлый мир шедевра

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
Парень, лет пятнадцати, сидел около четырёх трупов и напевая песню себе под нос, спокойно улыбался, как-будто сделал что-то, что его развеселило. * Аянакоджи Киётака, вас вызывает ваш отец* - Тц, снова будет критиковать меня, подумаешь убил пару инструкторов, они ведь были не на что не способны - выражения лица коричневолосого парня, исказилось и стало недовольным. Зайдя в кабинет "этого человека" и даже не удосужился взглянуть на него, сел на против. - Ты что-то хотел от меня? - недовольно выразился шедевр. Человек воссидавший напротив, лишь кинул на него холодный взгляд. - Сын, я собираюсь отправить тебя в школу продвинутого воспитания для улучшения твоих социальных и навыков - старого сказал Аянакоджи старший. А тот лишь вопросительно на него взглянул. - Ты отправишь кого-то кто будет за мной следить? - задал вполне приемлемый вопрос для данного разговора, младший. - Нет, ты будешь справлять один, я не буду знать что происходит с тобой в том учереждение - ясно и точно обосновал свой ответ. Подросток лишь хитро улыбнулся и задал ещё два интересующих его вопроса - У меня два вопроса. Раз это специальная школа, есть ли какие-нибудь критерии или разделения учеников? - Есть, классы делятся на D, C, B, A. От "дефектов" до элиты. А так же есть некоторые правила, но он их ты узнаешь сам, для тебя это не составит труда. - И я могу попасть в любой класс в который мне захочется? - "сын" задал этот вопрос потому, что ему интересно, насколько его действия в школе ограничены. - Да, куда только твоя чёрная душа пожелает попасть. - И последний вопрос, я могу делать всё что захочу? - с диким оскалом задал самый интересный вопрос касающийся его. - Ты можешь делать и действовать как тебе вздумается, но никого не убивай - строгим тоном сказал "отец" монстра сидящего перед ним - и в какой класс ты хочешь попасть? - В классе D будет весело - идея в голове лишь сильнее взбудоражило его - когда я отправляюсь? - завтра утром - коротко ответил старший. - С нетерпением жду - хитрая улыбка лишь сильнее расползлась по его лицу. На следующей день. ' И вот я уже сижу в автобусе, никогда не видел так много людей которые не боятся самого моего существования, хотя они ведь даже не знают кто я такой. Хм, кажется происходит какая-та интересная сценка. Кажется блондин не хочет уступать место пожилой даме, а ведь я и сам сделал бы так же. Офисная работница решила уступить место видимо не выдержала давление которое даже не было направлено на неё, и вот мне снова стало скучно ' Повернув голову в левую сторону, Киётака увидел милую, при этом холодную девушку которая читала книгу. Немного улыбнувшись он повернул голову к окну. ' Эти три года будут интересными ' Коричневолосый парень идёт по коридору прямиком в класс D, церемония уже закончилась, к слову она была невероятно скучной. Зайдя в класс шедевр увидел несколько болтающих между собой людей, и когда они только успели образовать подобные группы. Проводя взглядом по по классу, и он увидел табличку с его именем, место на последнем ряду около окна. Нестав долго ждать спокойно дошёл и сел на своё законное место. Через некоторое время рядом села черноволосая девушка что сидела недалеко от него в автобусе. На это он лишь немного ухмыльнулся. - Что смешного ты во мне увидел - бросив холодный взгляд спросила девушка. - Ничего особенного, просто подумал что времяпровождения в этой школе будет куда веселее чем я себе представлял - с ещё более широкое ухмылкой сказал шедевр - меня зовут Аянакоджи Киётака - протянув в знак приветствия руку. - Хорикита Сузуне - пожав в ответ руку. После всего этого в класс вошла красивая девушка в строгом костюме, расположившись у учительского стола она начала разговор. - Здравствуйте, ученики… Меня зовут Чабашира Сае. Я буду классным учителем класса D в течении следующих трех лет я буду исполнять обязанности вашего классного учителя, поэтому я надеюсь познакомиться со всеми вами поближе. Сейчас я раздам вам ваши студенческие билеты. Используя свои ID-карты, вы сможете посещать любые объекты на территории кампуса, покупать товары в магазине и так далее. Как вы уже поняли, он действует как кредитная карта. Однако необходимо обращать внимание на то, сколько баллов вы тратите. В этой школе вы можете использовать свои баллы для покупки чего угодно. Все, что находится на территории школы, можно купить. ' Значит можно купить всё, спасибо Сенсей я понял намёк ' Улыбнувшись он направил свой взгляд на соседку, стало интересно смогла ли она понять. И судя по её зодумчевому лицу, да. - Ты что-то хотел? - Видимо ты поняла скрытый смысл её слов, неплохо, надеюсь ты и дальше будешь радовать меня Хорикита - отвернувшись обратно парень стал внимательно слушать. - Ваши студенческие билеты можно использовать, просто проведя ими по сканеру машины. Метод прост, поэтому вы не должны запутаться. Баллы автоматически начисляются на ваш счет первого числа каждого месяца. Все вы уже должны были получить 100 000 баллов. Имейте в виду, что один балл стоит одну йену. Дальнейшие объяснения не требуются - Класс немедленно всколыхнулся от удивления и шока. - Чувак мы богаты! - 100 000 балов каждый месяц?! - Шокированы количеством баллов, которые вам дали? Эта школа оценивает таланты своих учеников. Все здесь прошли вступительный экзамен, что само по себе говорит о вашей ценности и потенциале. Сумма, которую вы получили, отражает оценку вашей ценности. Вы можете использовать свои баллы без ограничений. Однако после окончания школы все ваши баллы возвращаются в школу. Поскольку баллы невозможно обменять на деньги, нет никакого преимущества в их накоплении. После того как баллы поступили на ваш счет, вы сами решаете, как их потратить. Делайте, что хотите. Если вы не хотите тратить свои баллы, вы можете перевести их кому-то другому. Однако вымогательство денег у своих сверстников запрещено. В этой школе очень тщательно следят за хулиганством. ' Готов спорить что у большинства этих идиотов "ценность" на нуле. ' Широко оскалившись так чтобы это заметила только его соседка, он вернулся в своё обычное состояние, хитрая улыбка. Хорикита вопросительно на него посмотрела. - Ты понял что-то важное о правилах? Если да то не могу поделится со мной своим мнением? - Конечно почему нет, но я скажу коротко и ясно. Во-первых: мы не получим 100 000 очков в следующем месяце, как я это понял? Сенсей сказала что школа оценивает таланты своих учеников, в этом классе я вижу только "дефектов". Во-вторых: ограничений по покупкам в школе практически нет, думаю можно даже купить переход в другой класс. В-третьих: достаточно того что было во-первых и во-вторых. Хитро взглянув на свою первую знакомую. И превел взгляд на телефон. ' А этот человек нескупился на меня ' Аянакоджи Киётака: Личные очки: 500 000 000.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.