ID работы: 12706806

Весёлый мир шедевра

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да бут хаос

Настройки текста
Аянакоджи Киётака: Личные очки: 500 000 000. ' Это будет ещё интереснее чем я мог предположить, может сделать всё ещё веселее ' - Чабашира-сенсей, можно задать вопрос? - Киётака поднял руку чтобы его заметили. - Да конечно, Аянокоджи - с интересом в глазах она посмотрела на него. - Сколько стоит правила S-системы? - все включая кроме высокомерно нарцисса посмотрели на него с удивлением и непонимание. - 200 000 очков Класс удивлённо восклицал о такой большой сумме по отношению к правилам о которых им только что рассказали. - Тогда я хотел бы их купить - с невинной улыбкой сказал шедевр. Сенсея и всех присутствующих ошарашил его прихать. А Киётака как не в чем небывало подошёл к учительскому столу. Не дождавшись ответа взял телефон Чабаширы и превёл ей нужную сумму. - О-откуда у тебя столько очков? - слегка заикаясь спросила та. - Неважно - с хитрой улыбкой произнёс он уже садясь за свой стол - Я жду правил. - С-сейчас - всё ещё шокированная учительница вышла из класса. - Откуда у тебя столько очков? - тоже сильно удивлённая Хорикита, задала вопрос. - Я ведь сказал что неважно, но если так хочешь узнать, развлеки меня ещё больше погрузи эту школу в хаос. Никто не переставал смотреть на него, ведь у всех было только по 100 000 очков, как он смог перевести 200 000 очков. Спустя пару минут в кабинет вошла уже спокойная учительница и отдала несколько листов бумаги. Шедевр пять минут читал и впитывал информацию, и всё это время ни кто даже не пискнул, всё внимание было устремленно на одно человека. - Как я и думал, на этих листах даже меньше чем я в данные момент знаю - это сильно удивило Чибаширу, но на лице она этого не показала. - Эм, Аянокоджи, можно спросить кое-что? - Хирата встал со своего места и обратился к шедевру. - я не отвечу на вопрос, почему у меня так много очков, и на вопросы которые сделают ситуацию скучной - даже не смотря на него, он ответил скучающим тоном. - Зачем ты купил правило которые нам уже рассказали? - Хотел убедиться в моих догадках и наверное, потому что нам не рассказали всех правил - более весёлым тонам начал говорить он. В классе поднялся шум, но все тут же замолкли увидев холодный взгляд учителя. - Ааа, о каких правилах нам не рассказали? - А зачем мне тебе отвечать? - шире ухмыльнувшись сказал Киётака. - Ну если мы чего-то не знаем, разве не нужно поделиться этим с классом? - Я скажу только что мы не получим сто тысяч очков в следующем месяце В классе тут же все начали засыпать вопросами их загадочного одноклассника. Хирата хлопнул в ладоши и все постепенно замолчали. - Не мог бы ты ответить почему? - Иог бы но ты должен будешь компенсировать мне мои потраченные очки - со злобной улыбкой ответил он. - Н-но у меня нет столько - Может тогда всем в классе скинуться чтобы получить очень важную информацию, потому что те кто понял вам не скажут, а это я, тот нарцисс и снежная королева - последним он указал пальцем на Хорикиту. - Не называй меня так - огрызнулась она. - Не могу ничего обещать - показав язык, посмеялся Киётака. - И с чего ты решил что я ничего не скажу? - Ну я очень на это надеюсь, а ещё если не скажешь то я дам тебе эти листочки - треся в руках несколько листов с информацией. - Хорошо, я ничего не скажу - обратно повернувшись к своей парте, продолжила делать записи у себя в тетради. - И так вы собираетесь скидываться? - мило улыбнулся и наклонил голову на бок. - Аянокоджи - кун, пожалуйста помоги нам - неожиданно в разговор влезла Кикё и начала умолять своего одноклассника поделиться информацией. Киётака нежно улыбнулся. - Кушида, для тебя, хрен я что сделаю - злобно оскалившись выдал шедевр. - Н-но - хотев что-то сказать но её перебили. - Ну ладно, я вполне себе развлёкся, Эй снежная королева, не хочешь прогуляться по магазинам? - обратился тот к свое новоиспечённой подруге. Хорикита собрав свои вещи встала. - Я не против, ведь у тебя сейчас то что мне нужно - холодно ответила направляясь к выходу. Добравшись до магазина в полной тишине, Хорикита выбрала все продукты что ей были нужны, а Киётака стоял рядом с холодильником и пускал слюни на мороженное. - Ты что впервые видишь мороженое? - саркастично съязвила она. - В живую, да - не переставая смотреть на холодный и наверное вкусный пломбир. Сильно удивившись, Хорикита открыла холодильник и достала от туда шоколадное мороженое. - Держи, шоколадное очень вкусное, покрайне мере мне нравится - смущённо отвернув голову куда-то в сторону, протянула мороженое. - Спасибо - улыбнувшись свое самой и искренней улыбкой которое вообще было можно, поблагодарил её. - П-пожалуйста - с сильно красным лицом она повернулась к нему спиной и направилась на кассу. Шедевр тоже взял всё важное, оплатил и вышел на улицу с подругой. Киётака ещё отошёл на пять минут и сказал ждать его тут, вернувшись начался такой интересный разговор. - Эм, а можно мне называть тебя Сузуне? - Нет. - Правда? Тогда спасибо тебе большое, Сузуне, ты тоже можешь называть меня по имени, можно даже как дорогой, любимый, зайчик или - на секунду остановишь перечислять он взглянул на черноволосую девушку, которая не могла перестать слушаться. - Да на тебя можно смело вешать медаль "помидор года" - посмеявшись сказал. - А чья это по-твоему вина? - раздражённым тоном прорычала Хорикита. - Прошу прощения, может в знак извинения поужинаем вместе? - Откажусь. - И заодно поговорим о правилах школы - Тц, хорошо В комнате 401. Положив покупки, Киётака снял пиджак и кинул его на кровать на которой сидела милая девушка. - И так Сузуне, чего бы ты хотела? Может выпить чаю, поесть или - Прижаповолив ошарашиную девушку на кровать, остановишь около её левого ушка прошептал - Жаркую ночь со мной. Зажав между зубов презерватив и взглянув на её смущённое личико только шире улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.