ID работы: 12706887

Цветок распукающийся после рассвета

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мисс Хина...

Настройки текста
Горо сел Итто на пах, ëрзая, уши были подняты вверх, а хвост медленно вилял, взгляд был доминирующий и слегка расслабленный. Итто тихо заскулил от приятного чувства, смотря в глаза генералу, взгляд слегка просящий и даже жалкий, хвостатый снял с Итто одежду, целуя его плечи, опустившись ниже он слегка прикусил вставший сосок, на что послышалось довольное мычание, а потом пассив вобрал сосок в рот, смакуя, облизывая, кусая и немного оттягивая, одна рука легла Итто на член, начиная ласкать его. От рогатого слышались тихие стоны, 2 рукой Горо начал растягивать себя, через минуты 4, генерал почувствовал во рту как будто вкус молока или что-то подобное , отстранившись от соска, Горо посмотрел на то как от туда вытекло немного молока (?). Ухмылка появилась на лице ушастого, вытащив пальцы их дырки, он начал садиться на член Итто, мучая его. Начанал вставать как только доходил до конца головки, а потом резко находился до конца, громко простонав, закатывая глаза, Итто тоже застонал, тело пробила дрожь от приятных ощущений, его взяли за ошейник, немного потянув, поцеловали в губы, пробиваясь языком в рот и хозяйничая там. Итто неуверенно положил свою руку на бëдра Горо, поднимая и опуская его в своëм темпе, генералу это не оценил, и лишь угрожающе шикнул, актив тут же убрал руки, ушастый быстрее задвигался, звуки шлепков кожу об кожу разнеслись по комнате, Горо сдержанно стонал, когда Итто кажется стонал как никогда до этого, как будто это его сейчас ебут. Горо садится до конца и Итто кончает в него, они оба издают протяжный стон, генерал слезает с его члена, рогатый садиться на колени перед генералом, облизывая головку члена, его грубо взяли за волосы, заставив взять сразу всю длину, Итто послушно ласкает его член языком, голова ходит туда-сюда, через примерно 10 минут таких действий Горо со стоном кончает ему в рот, отпуская волосы, Óни отстраняется, начиная дышать Итто сплëлывает сперму, немного морщась от неприятного вкуса. Встав на ноги, он подходит к с идущему на кровати Горо и валит его на кровать, нависая сверху, не то чтобы генерал был против, скорее только за, он кладëт свои руки на шею Итто, и целует в губы, проникая в рот языком и спряли их вместе, Óни начал медленно входить в тело пассива, когда он вошëл на половину, нижний застонал в поцелуй и разорвав его, издал более громкий стон, когда Итто двинулся дальше Он задел чувствительное место, проще говоря простату, Горо закатил глаза когда Отто вошëл полностью, из-за этого было видно бугорок на животе хвостатого, генерал стонал, это услада для ушей рогатого, шлепки кожу об кожу, сладкие стоны, поцелуи в губы, засосы Обоим прекрасно, Горо раздирает плечи Итто от удовольствия, генерал сжимает актива внутри себя, это причиняет какой-никакое удовольствие 1,эта тягучая узость, внутри генерал так жарко и Итто кончает через несколько минут, приглушëнно застонав, хвостатый закатил глаза, расплываясь в улыбке Из него медленно вышли, из дырочки начала вытекать сперма, пачкая постель, Итто падает рядом, без сил, оба засыпая так и не сходив в душ, похоже завтра у кое-кого будет болеть жопа. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.