ID работы: 127072

Крылья Судьбы или Заточённое Перышко

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Лес и поле на берегу реки. Неожиданно в лесу появляется компания из 4 человек. Они из глуши леса выходят в поле, а затем на берег. - Смотрите, принцесса, на том берегу город. - Но как мы переберёмся на другой берег, Шаоран-кун? - Посмотрите, вон там мост. Пойдёмте, Сакура-чан. Они по мосту перешли на другой берег и направились в город. В городе просто кипела жизнь. Лавки с разными товарами, торговки, кричащие на всю улицу, люди, спешащие по своим делам, дети, играющие в свои игры. На холме возвышался замок. Тут к ним подошли два мужчины: - Мы вас раньше здесь не видели, вы чужестранцы? - Ну, можно и так сказать. - Откуда вы прибыли? У вас есть документы? В противном случае вам придётся пройти с нами. - Подожди, подожди, Кёя, не так резко. Они же ещё ничего не сделали. - Всё равно все травоядные должны быть дисквалифицированы. - Пожалуйста, не ругайся такими страшными словами. Одним словом, у вас есть удостоверение личности? И право на перевозку детей? - Нет... - В таком случае мы вынуждены отвести вас в участок и... - ...избить до смерти. - Кёя! И провести необходимые операции. Пройдёмте с нами. Через 15 минут в участке: - Итак, назовите свои имена по порядку, начнём с тебя, Кёя, успокойся! - Меня зовут Сакура. - Я - Шаоран. - Фай Д. Флоурайт. А это Ку... - Курогане. - Куро-рин, ты такой злой! - Эти дети кем вам приходятся? - Никем. - Ребята, вы брат и сестра? - Нет. - Отлично, значит похищение и незаконный вывоз из страны детей, возможно с целью контрабанды наркотиков. - Помолчи, Хибари-кун. - Вас насильно увезли? - Нет, мы сами. - А ваши родители знают? - У нас нет родителей. А Тоя-они-сама знает. - Хорошо. С какой целью вы все покинули свою страну? - Чтобы найти то, что мы потеряли. - Чтобы вернуться домой. - Чтобы никогда не возвращаться обратно. - Итак, я вынес свой вердикт, подождите немного, я вскоре его оглашу. - Мой вердикт ясен и прост - камикарос. - Хибари Кёя! Тебя вызывает начальник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.