ID работы: 127072

Крылья Судьбы или Заточённое Перышко

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во дворец!

Настройки текста
- Итак, - возвестил полицейский, на чьём бейджике значилось: "Дежурный Городовой Полицейский г.Саншайн Рокудо Мукуро", - за незаконную транспортировку детей, не достигших совершеннолетия, господа Фай и Курогане подвергаются тюремному заключению на 15 дней. Это всё. Детям мы предоставим пищу, кров и охрану. Также после освобождения вышеперечисленным господам, а также Сакуре и Шаорану будет запрещено покидать город без разрешения на то высшей власти. Увести заключённых. - Господин, а что такое "высшая власть"? - Девочка, высшая власть - это принцесса, живущая в замке на Холме-Над-Которым-Всегда-Тучи. Но тебе туда не попасть. Проводите их. Сакуру и Шаорана отвели в какой-то дом, поставили еду и приставили караул. Они воспользовались моментом и поели. Затем вылезли через окно и попытались сбежать. Впрочем, их тут же поймали. - Куда вы направляетесь? - В город, гулять. Нельзя? - Ээ... Можно... Ребята воспользовались моментом и побежали в город. хорошенько поплутали и побежали прямиком к Холму-Над-Которым-Всегда-Тучи. Холм оправдывал своё название: весь город был в солнце и только над холмом чернели густые тучи, да и сам замок был погружён во тьму. Ребята взобрались по склону холма прямо к стенам дворца. Ворота были распахнуты настежь и можно было видеть, как во дворе чернели стены замка, стелилась по земле, как в бурю, выжженная трава, а из фонтанов лилась алая, как кровь, вода. Раздался скрип и дверь в замок медленно отворилась.Создавалось ощущение, что кто-то приглашает принцессу внутрь. Дети ступили во двор, и ,как только они зашли, ворота захлопнулись. Итак, пути обратно не было. Может и в самом деле не стоило сюда идти? Но теперь уже было поздно. Они прошли вглубь, и раздался странный звук, похожий на стон, который тут же эхом откликнулся во всех уголках двора. Сакура схватилась за руку Шаорана. - Шаоран-кун, мне страшно... - Не бойся, всё будет хорошо. Ну, я надеюсь... Из тёмного проёма двери раздалось хлопанье крыльев и вскоре оттуда вылетела стайка летучих мышей. Вскоре ребята дошли до двери и ступили за порог, в темноту. Как только их фигуры скрылись в тьме, дверь захлопнулась. И стон снова пронёсся эхом по замку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.