ID работы: 127072

Крылья Судьбы или Заточённое Перышко

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса Аои-сама

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась, тьма полностью окутала помещение. Но это длилось не долго. Подул ветер, и коридор озарился светом свечей. Он казался бесконечным, но Сакура и Шаоран двинулись вперёд. Они долго шли, а коридор не кончался. - Такое ощущение, что он бесконечный, или мы ходим кругами. - Скорее кругами. Может разломать стенку проще? - А может не надо ничего ломать? Мы и так ворвались сюда без спросу... Ведь Фай-сан и Курогане-сан под стражей. Давай попробуем найти дверь. - Легко сказать. Но так как Шаоран тоже понимал что грозит их друзьям, они продолжили поиски. - Шаоран-кун, - Сакура остановилась, - а что, если тут тайный ход? Где-нибудь здесь... Девушка аккуратно надавила на один из кирпичей в стене. Послышался скрип, затем стон, и в стене появилась дверь. Ребята переглянулись и аккуратно её отворили... Дверь закрылась. Снова раздался стон. Взгляду героев предстала круглая комната. В центре её стоит шатёр фиолетового цвета с цветными узорами. На полу на куче подушек лежит девушка в восточной одежде. Взгляд её был устремлён прямо на вошедших. Она закрыла глаза и спросила: - Кто вы? Зачем пришли? Кто вам разрешил приходить? - Она открыла глаза и пристально посмотрела на гостей. - Э... М-мы... - Вы в странной одежде... Приезжие? Тогда, возможно, я должна представиться, меня не все подряд знают. Я принцесса страны Эдельвейс, меня зовут Аои Д. Сноухелл. Можете звать меня Аои-сама. А вы? - Я Сакура, а это мой друг - Шаоран-кун. Полиция посадила наших друзей в тюрьму. Просим, пожалуйста, освободите их. - Сакура-чан и Шаоран-кун, да? Мукуро-кун сказал, что вы ко мне придёте. Хорошо, я исполню твою просьбу. Завтра же Фай и Курогане будут свободны. Спросишь почему? Потому что тебе не скрыть от меня то, что ты тоже принцесса. Не бойся, я никому не скажу, принцесса мира Клоу. Сейчас же идите, отдохните. Завтра в полдень ваших друзей освободят, встретьте их и идите сюда. - Спасибо. Дети развернулись и пошли к выходу. Их остановил голос Аои: - Кстати! Ребята обернулись. - А, нет-нет, ничего, я завтра расскажу. Берегите себя. Как только две тени скрылись за дверью девушка задула свечу, и снова раздался стон. - Тише-тише, дорогой, не пугай их. Эта девочка наверняка сможет тебе помочь. Я так думаю. Я пока отдохну. Разбудишь меня, если они придут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.