ID работы: 12707225

Курортный роман

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Коротко о них.

Настройки текста
Саша (Александр П.): 35 лет, 175 см, 67 кг. Брюнет, карие глаза, худощавое телосложение. Гей (скрывает). Работает бухгалтером, сначала в компании, потом ведет клиентов на аутсорсинге. Живет один в Москве, взял квартиру в ипотеку на 25 лет на Ленинградском шоссе, в новостройке ближе к МКАДу. Водитель Тойоты Камри (тоже брал в кредит, но уже выплатил). Родился и вырос в Твери. Окончил университет по специальности Бухучет, анализ и аудит. После окончания проработал год на родине, потом переехал в Москву. Первые отношения были в 11 классе с одноклассником. Долго не продлились — постоянная необходимость скрываться действовала на нервы, к тому же, однажды их чуть не застукали. С тех пор Саша осторожен, даже чересчур. Больше отношений не было (до Макса). Изредка ходил в гей-клубы в поисках партнеров для секса, а когда приложения набрали популярность, переключился на них. Пользовался ими нечасто. Слишком много времени проводит на работе. В отпуск за границу ездит 1-2 раза в год. Близких друзей нет, но отношения с коллегами хорошие. Иногда ходит с ними в кафе-бары-рестораны. Интроверт. Хобби: чтение, прогулки на природе и в исторических местах. Макс (Максим К.): 25 лет, 190 см, 84 кг. Блондин, голубые глаза, атлетическое телосложение. Гей. Работает инструктором по сноуборду, а также фитнес-тренером. Живет один в Москве, снимает квартиру на Дмитровском шоссе недалеко от МКАДа. Водитель Лады Гранты (подарок родителей на выпускной из университета). Родился и вырос в Реутове. Окончил университет по направлению Спорт, специальность Спортивная подготовка в циклических видах лыжного спорта. После окончания устроился на работу и снимал двухкомнатную квартиру вместе со своими университетскими друзьями Мишей и Ланой. Когда те поженились, начал снимать однушку сам. В 15 лет осознал свою ориентацию и признался родителям. Те поначалу считали это блажью переходного возраста, но в 16 лет у Макса начались первые отношения, продлившиеся почти до выпуска из школы, и родители постепенно смирились. Впоследствии Макс решил сказать правду университетским друзьям, и те адекватно отнеслись к его признанию. С тех пор он не скрывает свою ориентацию, но и не говорит о ней без надобности. Постоянные отношения предпочитает случайным связям. Веселый, открытый, заботливый и романтичный. Много работает, чтобы зарабатывать на аренду, на жизнь в Москве и на путешествия. Копит деньги на повышение категории, чтобы отучиться в горах за границей. В отпуск за границу ездит 2 раза в год, на отечественные курорты — чаще. Экстраверт. Хобби — сноуборд, фитнес и путешествия (даже короткие, даже в Подмосковье). Таня (Татьяна С.) — 25 лет, 172 см, 65 кг. Рыжая (любит заплетать волосы в косу), веснушчатая, светло-карие глаза, атлетическое телосложение. Натуралка. Работает менеджером по продажам в турфирме вместе со своей университетской подругой Ланой. Москвичка, живет с родителями. Окончила университет по направлению Туризм, специальность Технология и организация туроператорских и турагентских услуг. Главная черта характера — любопытство, порою переходящее границы. Когда Макс признался в своей ориентации, она не отставала от него, пытаясь выяснить подробности его отношений. Друзья привыкли к ее особенностям и прощают их ей, потому что она по натуре добрый и открытый человек, всегда готовый прийти на помощь товарищам. Экстраверт. Хобби — сноуборд, детективные и любовные романы, слэш, кулинария. Миша (Михаил Б.): 25 лет, 185 см, 80 кг. Русые волосы, серые глаза, атлетическое телосложение. Натурал. После университета работал в магазине спортинвентаря, а по выходным — инструктором по сноуборду. Потом сам решил начать торговать снаряжением и одеждой для зимних видов спорта. Сейчас у него ИП, малый бизнес, медленно развивающийся. Москвич. После окончания университета стал снимать квартиру вместе со своей девушкой Ланой и другом Максом. Через год сделал ей предложение, и они стали жить отдельно как молодая семья. Водитель Kia Rio (взял в кредит, но родители добавили деньги, чтобы мог скорее погасить). Окончил университет по направлению Спорт, специальность Спортивная подготовка в циклических видах лыжного спорта, одногруппник Макса. С Максом дружат с первого курса, сошлись характерами, нашлись общие интересы (главный, конечно, сноуборд). На втором курсе познакомились с Ланой и Таней, и вскоре Миша и Лана стали парой. Когда они снимали одну двушку на троих, то сдружились еще сильнее. Миша спокойный и надежный парень, хороший друг и заботливый муж. Экстраверт. Хобби — сноуборд, кулинария, апгрейд сноубордов. Лана (Светлана Б.): 25 лет, 170 см, 60 кг. Шатенка с короткой стрижкой, темно-карие глаза, худощавое телосложение. Натуралка. Работает менеджером по продажам в турфирме вместе со своей подругой Таней. Родом из Нижнего Новгорода, поступив в университет, жила в общежитии. Окончила университет по направлению Туризм, специальность Технология и организация туроператорских и турагентских услуг. Там же начала встречаться с Мишей, с которым через год после выпуска поженились. Лучшая подруга — Таня, дружат с первого курса. С Максом и Мишей познакомились на втором курсе, и теперь они не разлей вода. Часто путешествуют одной компанией. Не любит, когда ее называют Светой: «Света должна быть светлой, а вы на меня посмотрите! Я Лана». Экстраверт. Хобби — сноуборд, дизайн интерьеров, кулинария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.