ID работы: 12707284

Трон волков

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Размер:
351 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 480 Отзывы 713 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Главное, быть тише. Не шелестеть ботинками по траве, иначе мальчишки услышат и тогда следующим водить будет Чимин. А он очень хочет выиграть в прятки и получить заветный бочонок с липовым мёдом, который поставили на кон все дети, живущие по соседству с поместьем господина Яна, у которого остановилась в гостях семья Пак. Около тридцати мальчишек собрались играть в прятки, среди них были как омеги, так и альфы. Последним везло, ведь они могли превращаться в волков и лучше прятаться в густом лесу, нежели омеги, обделенные такой способностью.       - Природа несправедлива! - цокает Чимин, потому что он тоже бы хотел уметь обращаться и бегать на лапках, охотиться, как все. Но увы, он омега. Люди слабого пола утратили способность к обращению больше двух веков назад, уже никто из омег не мог похвастаться густой шерсткой, быстротой и ловкостью. Зато омеги правили миром, управляли этими самыми волками.       Чимин прячется в кустах шиповника, надеясь, что тут его не заметят. Особенно стража папы, который просил не убегать далеко.       Пусть Чимину было уже семь лет, но рост у него небольшой, а сейчас это было даже плюсом, ведь тогда его светлую макушку и не заметят среди высоких кустов. Чимину остаётся только молиться, чтобы альфы не нашли его по запаху. Услышав шорохи и голоса мальчишек, омега выполз из-под кустов и побежал как можно дальше.       Ну уж нет! Он не позволит смеяться над собой и говорить, что он слабо бегает. Чимин и без виляния хвостом может быть ловким и быстрым.       Он бежит всё дальше и останавливается лишь около реки, несколько секунд решая: идти дальше или сдаться.       Нет. Чимин не будет слабым.       Омега аккуратно ставит ногу в воду на скользкие камни и идёт по быстротечной реке, стараясь вытянутыми в стороны руками удержать равновесие. Река только в десяти метрах от него становится глубокой, а пока Чимин идёт, где мелко и воды совсем мало, лишь намокает подошва. Однако, течение реки довольно сильное, солнце в небе светит ярко и припекает, ведь всё-таки июль. Над головой кружат птицы, а зелёные деревья, стоящие вдоль берегов реки, колышутся от дуновения ветра.       Чимину осталось пройти половину реки, но вдруг он видит, как в воде ближе к тому берегу кто-то барахтается.       Волчонок.       Чёрная шерсть вся намокла, малыш пытается выплыть из течения, хватаясь зубами за ветку склонившегося дерева, но у него плохо выходит.       - Эй, подожди, я сейчас, - громко вещает Чимин и судорожно оглядывается по сторонам. Он ускоряется и уже через пару мгновений оказывается рядом с волчонком, промочив себе все ноги ледяной водой.       Вода громко хлюпает, когда Чимин пыхтит и заходит в довольно глубокое место в реке, где аж по грудь вода. Он хватает волчонка на руки, прижимает к себе и сквозь слезы от ощущения дикого холода выходит из воды на берег, к которому изначально собирался идти. Оборотень оказался тяжёлым, но было и так понятно, что малышу не более лет шести.       Завидев вдалеке приятелей, Чимин бежит вглубь запретного леса, в который родители строго-настрого запретили ходить. Там водятся дикие звери и всякая нечисть, если верить рассказам соседских омежек. Чимин не верил в эти глупости, особенно сейчас, когда прижимал к себе дрожащего оборотня.       Спрятавшись в лесу как можно дальше от берега, Чимин садится на траву возле дуба и загнанно дышит, стиснув челюсти. Он весь замёрз, от воды вся рубаха промокла и даже штаны, что уж говорить про летние ботинки, в которых ноги хлюпают. Ох, отец будет ругаться, а папа может и выпороть, если он простудится.       - Ты живой? - спрашивает он у волка.       Маленький альфа лишь дрожит от холода и жмется к своему спасителю сильнее. Он утыкается влажным носом в шею омеги и вдыхает его запах, который кажется ему самым вкусным среди всех существующих.       Это запах красных роз.       Альфа слышит, как бьётся сердце блондина, чувствует его руку между своих ушей и млеет от его близости.       Омега был красив. Пухленькие щёчки, глаза цвета серебристой луны, светлые волосы и полные губки. Фигура омеги была мальчишеской, обычный стройняшка с короткими пальчиками.       Почему-то с этим незнакомым омегой волчонку было так спокойно. А его пальчики около мохнатых ушей особенно приятны.       Омега рассматривает лесную обстановку вокруг и прислушивается к посторонним звукам. Кажется, никого.       Волчонок поднимает на него свои тёмные глаза и прижимается щекой к чужой груди.       - Я тебя раньше не видел. Кто ты? В этом поселении я всех волчат знаю, я ни у кого ещё не видел такой блестящей на солнце чёрной шерстки. Может, примешь человеческую форму?       В ответ оборотень лишь фыркает.       - Боишься, что я тебя голым увижу? Вряд ли ты за пнем спрятал свою одежду.       Чимин усмехается на опущенную мордочку альфы и ещё раз чешет ему за ухом. И только спустя некоторое время до Чимина доходит, что, возможно, этот малыш из соседнего поселения.       Там должен обитать клан оборотней "Алая Орда", с которыми Полиандрия во главе с папой Чимина враждует уже не одно столетие.       - Ты не из Алой Орды? - сбивчиво спрашивает Чимин, пытаясь заглянуть оборотню в глаза. - Ох, отец будет ругаться. То, что мы с тобой встретились, это плохо. Очень плохо.       Волчонок еле слышно скулит, явно не соглашаясь со словами старшего, а потом тявкает, как щенок, ибо его спихнули с тёплых бёдер.       Чимин судорожно поправляет на себе мокрую одежду, недовольно цокает и обращается к волку:       - Тебе надо возвращаться к своим. Идти сможешь? Вроде все лапы целы. Мне тоже пора уходить.       Чёрный волк делает шаг к нему и замирает, когда возвышающийся над ним омега выставляет руку.       - Стой! Не ходи за мной! Мне нужно вернуться, меня уже, наверняка, все ищут. И если ты меня обидишь, моя стража тебе хвост оторвёт.       Альфа обиженно опускает голову. Он что, подумал, будто его тут собираются обидеть? Он не такой! Альфа всегда защищал омег, только сегодня ему не повезло упасть в воду, когда бежал от своих сородичей, накануне поссорившись с ними.       Волк смотрит своими тёмными глазами и украдкой втягивает носом запах того, кто спас ему жизнь.       Запах того, кто уже бежал обратно к реке.       Запах омеги, в объятьях которого он хочет оказаться ещё раз.       Говорят, волк всю жизнь любит одну омегу. Если влюбляется, то раз и навсегда.       Кажется, Чонгук выбрал свою омегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.