ID работы: 12707284

Трон волков

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Размер:
351 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 480 Отзывы 713 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий осенний ветер колышет светлую чёлку омеги, одетого в роскошный брючный костюм, подбитый кожаными вставками, чтобы было теплее, как и полагается повелителю мира. Молодой мужчина смотрит вдаль с вершины горы, откуда открывается потрясающий вид на город и его окрестности. Сегодня довольно пасмурный день, тучи сгущаются над столицей, пряча солнце и навевая тоску. Вот и сейчас, стоя на самом краю обрыва, среди горных цветов пребывал в тоске двадцатидвухлетний омега, который только вчера стал полноправным и единственным владельцем этих земель.       Чимин стал королём могущественной страны Полиандрии.       — Ваше величество, с вами всё хорошо? — осторожно спрашивает альфа, размеренными шагами подходя ближе. Он не решается дотронуться до короля, не зная, позволено ли ему по-прежнему вести себя чуточку свободнее, как раньше. — Не оступитесь, иначе полетите в пропасть.       Омега гордо вздёргивает подбородок, продолжая всматриваться в даль районов, где по центру находится главный рынок, заполненный продавцами и покупателями, тавернами и чайными лавками.       — Можешь обнять, — разрешает Чимин немного строгим голосом.       Альфа мнется, переступает с ноги на ногу, но всё же осторожно поднимает руки и кладёт их на талию, постепенно прижимаясь к своему повелителю со спины. Он знает, что вся его жизнь давно зависит от Чимина, поэтому он не совершает ошибок и всеми силами старается удержать в своих руках любовь теперь уже не принца, а короля. Если Чимину что-то не понравится, хоть малейший вздох, всё будет кончено. Таковы законы.       Опасно. Безумно опасно любить того, кто вмиг может лишить тебя жизни, если ты не будешь владеть своими эмоциями, поэтому альфа делает всё, чтобы остаться рядом со своим хозяином.       — Алекс, ты так робеешь, — улыбается омега, чувствуя неровное дыхание альфы у себя на шее, когда сильные руки обнимают, прижимая к мускулистой груди высокого мужчины. — Отныне ты фаворит короля Полиандрии, выше нос!       И это правда, которая до жути пугает. Ведь только вчера прошла коронация Чимина, где он вступил в права наследования трона после похорон своего папы-омеги, который тридцать лет правил на этой земле, оставив после себя лишь одного-единственного сына-омегу. Для народа коронация – это праздник, а для нового короля – скорбь по ушедшему в иной мир родителю, чей престол он отныне занимает. Чимин до сих пор не может оправиться после потери родителей, которые погибли во время пожара в старой резиденции на берегу моря. Чимин по сей день не верит, что это была случайность, поэтому, стоя у алтаря в Храме, он поклялся отыскать и наказать всех виновных.       И всё же, Чимин делает уверенный шаг к великолепной жизни, любви и власти. Перед ним длинный путь, полный пропастей, морей и гор.       — Судьба величайшей династии отныне на моих плечах. Как мне вынести это бремя? — сам себя спрашивает Чимин, бормоча под нос.       Альфа нежно проводит носом по гладкой коже на шее омеги и вдыхает любимый запах, прикрыв веки.       — Вы должны быть сильным, потому что врагов у Полиандрии много. Я боюсь потерять вас, мой господин. Предстоящий Бой Волков меня пугает, но я буду драться за вас.       — Знаю, что тебе необязательно участвовать, — Чимин заводит левую руку назад и гладит фаворита по волосам. — Однако, я бы очень хотел, чтобы ты стал моим мужем.       — Для меня великая честь просто быть рядом с вами, мой повелитель.       Чимин улыбается от лестных речей и чуть поворачивает голову к фавориту, взглядом находя его губы в нескольких сантиметрах.       — Алекс, поцелуй меня.       Названный неуверенно разворачивает омегу к себе, а после склоняется над ним, чтобы подарить самый нежный поцелуй из всех существующих, однако, Чимин углубляет поцелуй, зарываясь пальцами в русые волосы альфы. Он задает свой собственный темп, играясь и раззадоривая альфу. Только Чимин умеет одним поцелуем доводить до судорог во всем теле, когда коленки альфы дрожат, руки сжимаются в кулаки на дорогой одежде короля. Чимин издаёт сладкие звуки удовольствия от процесса, плотнее прижимаясь к фавориту. Вскоре омега первый останавливает их, блаженно улыбается не только губами, но и глазами, отчего вызывает улыбку у самого альфы.       — Нам пора ехать, нельзя так надолго отлучаться из дворца.       — Ваше величество, вас теперь никто не ограничивает во времени. Вы отныне решаете, когда и куда вам поехать.       Чимин отводит взгляд, задумавшись:       — Хм, ты прав. Я так привык слушать своего папу, что никак не могу привыкнуть к своему новому статусу. И всё же государственные дела ждут меня.       Король поправляет на себе пиджак, делает взгляд острее, а голос строже, когда идёт к слугам и стражникам, которые всё это время послушно ждали его около лошадей.       Подойдя к своему бравому вороному скакуну, Чимин ставит ногу в стремена и резво садится верхом в седло, беря поводья в руки после того, как надевает кожаные перчатки.       — Мы возвращаемся во дворец! — громко объявляет Чимин, выпрямив спину и расправив плечи.       Начальник стражи кивает:       — Вас понял, ваше величество, — и приказывает остальным отправляться в путь.       Алекс на своем коне коричневого окраса, подаренном Чимином два года назад, скачет верхом, стараясь догнать короля, который был отличным наездником, не боящимся бравых скакунов.       Топот от копыт разносился по лесу, ветер бил в лицо, но Чимин гнал своего коня всё быстрее и быстрее, потому что хотелось не ехать, а лететь. Однако, лошади не способны давать ту скорость, какую может дать альфа-волк. Чимин цокает от досады, что Алекс не всегда может превращаться в волка, постепенно утрачивая эту способность из-за запрета обращаться без особого позволения омеги. Таков один из законов их королевства.       Чимин подгоняет своего коня и сжимает челюсти, думая о том, как сильно он мечтает прокатиться верхом на могучем волке, который бы не робел и не спрашивал его разрешения.

***

      Корабль причаливает к берегу, капитан объявляет о том, что они, наконец, прибыли в Аргос, и все пассажиры начинают выходить на сушу, пока их слуги тащат за ними огромные чемоданы и саквояжи.       Высокий молодой альфа с черными как уголь волосами, в довольно хорошей для дворянина одежде ступает ботинками на сухую землю и усмехается, потому что он приехал без помощников, таща с собой набитый вещами саквояж самостоятельно. Он приехал не для того, чтобы развлечься, как турист или бывалый моряк, у него совершенно другая миссия, однако, для того чтобы понять страну, в которую он прибыл, ему необходим помощник, которого и нанял его отец через знакомых.       — Ох, ваше благородие, простите, я опоздал, да? — подбегает к нему невысокий альфа, одетый как купец из среднего класса, и предлагает потаскать его сумку. — Позвольте помочь вам. Меня зовут Фред.       — Рад знакомству, — кивает альфа и отдаёт свою сумку, потому как в ней нет ничего важного и тайного, а кошель с деньгами всё равно привязан к поясу, как и кинжал в ножнах. — Я Чон Чонгук.       — Да-да, я так и понял, в письме мне описали вас. Да и кто же не слышал имя славного военачальника Орлеана Ким Намджуна.       — Вот только кричать об этом необязательно.       — Ах, да. Прошу меня простить. Пожалуйста, пройдёмте, вам нужно отдохнуть с дороги. Остановитесь у нас, мой муж владеет постоялым двором.       Чонгук соглашается и идёт следом за мужчиной, у которого проступает седина на висках и затылке. Путь к дому Фреда проходит прямо через рынок и центральную площадь, а Чон и не против оценить окрестности города, пока они едут в карете нанятого кучера.       Аргос — это не просто столица всем известной Полиандрии, но ещё и огромных размеров город, заставленный как каменными, так и деревянными домами с резными орнаментами. Центральная часть города весьма впечатляет каменистой плиткой, убранными улочками, торговыми лавками, украшенными красными бумажными фонариками, везде ходят альфы, омеги, беты, дети бегают по улицам, выпрашивая у пекарей лакомство. Повсюду пахнет специями, готовыми блюдами, сладостями, у некоторых торговцев красиво свисают гроздья винограда, кто-то продает манго, апельсины, кокосы и бананы.       Полиандрия богатая на драгоценные металлы недра, тут плодородная почва, огромные поля, где выращиваются самые лучшие овощи и фрукты, продающиеся по всему миру. Даже торговцы из Орлеана стараются хоть чуть-чуть купить себе семена, чтобы вырастить на своей земле эти прекрасные дары природы, однако, им это запрещают, позволено только приезжать сюда на время, как туристам, и то не всегда, ведь Орлеан и Полиандрия враждуют вот уже двадцать лет, упрямо никак не связывая себя хорошими отношениями, но и не ведут открытую войну. Возможно, она впереди.       Чонгук с интересом разглядывает людей, ярко одетых в одежду из хорошей ткани и вполне довольных жизнью, однако, если приглядеться, улыбчивые здесь только беты и омеги, а вот альфы ходят хмурые и улыбаются лишь когда на них смотрит их дорожайший супруг, держащий их под руку и смотрящий соколом. Чонгук с детства хотел посетить страну, о которой слагали легенды и рассказывали страшилки на ночь детишкам, говоря о том, насколько это сумасшедшая и безжалостная страна, а её правящая династия суровая и жестокая.       — Прошу сюда, ваше благородие, — зовёт за собой Фред, выходя из кареты.       Постоялый двор, которым, по словам Фреда, владел его муж-омега, представлял из себя богатую усадьбу, сделанную из дорогого дерева и украшенную традиционным полиандрийским орнаментом, представляющим цветок лотоса. Во дворе, ограждённым высоким забором, ходят слуги, ведя лошадей на водопой, гуляют гости, которые точно так же остановились здесь на ночевку на несколько дней.       Внутри дома уютно, высокие потолки, массивные тяжелые шторы тёмно-зеленого цвета, развешаны картины с изображениями природы, а по углам стояли цветы в горшках. И всё это сопровождалось тиканьем часов и горящих дров в камине.       — Дорогой, я привёл нашего гостя, господина Чона, — Фред ставит сумку на пол у входа и подбегает к зрелому омеге, одетому в длинный кафтан. Тот улыбается гостю, а вот мужу даёт оплеуху:       — Ты наверняка опоздал, просил же тебя быть быстрее! К нам не каждый день приезжают особые гости.       — Прости, судьба моя, — альфа виновато склоняет голову, принимая все замечания мужа.       Омега закатывает глаза, а потом окидывает Чонгука пристальным взглядом, морща нос из-за его властной альфьей сущности, но всё же выдавливает из себя улыбку, дабы получить столько же, сколько они получили до приезда Чона сюда. Им велели расположить гостя у себя, накормить, напоить и окружить заботой, несмотря на то что он альфа. Однако, Чонгук не стеснялся своего пола, а наоборот, гордился, как и любой другой житель Орлеана, где власть принадлежит альфам. Но сейчас он приехал в страну, полностью противоположную, поэтому, скрипя зубами, терпит все эти пренебрежительные взгляды и поведение мужа Фреда, которого хорошо бы приструнить, а не давать в руки бич.       — Меня зовут Том, я хозяин этого двора. Фред сейчас покажет вам вашу комнату, а через полчаса спускайтесь к обеду в общую столовую.       — Благодарю вас, господин Том. Но я бы предпочёл отобедать в своей комнате.       Том скривил губы от того, что какой-то альфа не следует его плану, но всё же говорит:       — Как вам будет угодно. Фред, принесёшь обед господину в комнату.       Омега разворачивается на каблучках и уходит, вздёрнув подбородок. Фред же подбегает к Чонгуку, берет его сумку и зовет пройти вместе с ним на второй этаж, где слуги уже подготовили для него спальню. Сама комната была небольшой, но с широким окном, удобной кроватью, круглым столиком с двумя стульями и зеркалом на стене. Сумку Фред поставил на низкий комод, чтобы Чонгук смог разложить потом вещи. Также альфа объяснил, где находится баня с отдельными комнатками, чтобы помыться в уединении, рассказал, где туалет, каков режим подачи завтрака, обеда и ужина, а также сколько лошадей ему могут предоставить вместе с каретой, если господин пожелает.       Чонгук благодарит Фреда, даёт ему серебряную монету и просит через полчаса принести обед в комнату. И когда Чон остаётся один, он вдыхает побольше воздуха в лёгкие и прикрывает веки, вспоминая лик своего отца, который остался в Архи, столице Орлеана. Намджун должен помогать королю, руководить военными, в то время как его сын будет стремиться воплотить их безумный план в жизнь.       Сходив в комнату для умываний на заднем дворе и переодевшись в чистую одежду, Чонгук отдаёт грязное одеяние слуге-бете для стирки, а затем открывает перед улыбающимся Фредом дверь, пока тот заходит внутрь с овальным подносом, наполненным яствами.       — Свиные рёбрышки, малосольные огурчики, рулетики с овощами, фрукты и сливовое вино. Ух, вроде ничего не забыл. Если пожелаете что-то ещё, только скажите, вам принесут.       — Нет, всё в порядке, спасибо, — Чонгук берёт белую салфетку и кладёт себе на колени, когда садится за стол. — Фред, присядь, выпей со мной.       — Я не могу, ваше благородие. Супруг будет ругаться.       — Ты его так боишься?       — Эм, ну в нашей стране другие порядки, господин Чон, и вы, должно быть, о них слышали.       — Да как-то не особо. Садись, расскажи мне, а то я здесь потеряюсь совсем, наделаю ошибок от незнания.       — Что ж, тогда просто посижу с вами, — соглашается мужчина и садится на второй стул, сложив руки на колени.       Поза альфы Чонгуку совсем не понравилась. Тот был скован, сидел как… как омега. Да, точно. Обычно в Орлеане так ведут себя омеги, они скромные, учтивые, слушаются своих альф и не перечат. А тут всё то же самое делает альфа, для глаз Чонгука это весьма необычно. В какое же ужасное место он попал.       — Вы попали в Полиандрию, ваше благородие. Эта страна уже целых два столетия как находится во власти омег.       — Как так случилось? — спрашивает Чонгук, откусывая кусочек свиных рёбрышек, пока Фред наливает ему вина из кувшина. Пусть он с детства слышал о здешних порядках, но история могла быть искажена, уж лучше перепроверить с помощью местного жителя.       — Омеги правят, потому что они люди, не могут обращаться в волков, а альфы зачастую не могут контролировать своего волка и вести переговоры. Двести лет назад совершился переворот, где победили омеги. С тех пор у штурвала встал первый омега, славный король Ричард. От него пошла династия Пак, которая правит до сих пор. Неделю назад нашим новым королём стал Пак Чимин, вы знаете? — и после кивка Чона продолжает. — Король Уильям и его муж Филип погибли во время пожара, такое горе обрушилось на королевство, но траур закончился, и теперь во главе встал их храбрый и умный сын, молодой омега Чимин. Он, ещё будучи принцем, заслужил доверие своего народа, открывая бесплатные кухни, помогая храмам, открыл школу для детей-альф, чтобы те тоже прилежно учились, как и омеги, и беты.       — А что, альфы не могут получать хорошее образование?       Фред пожимает плечами:       — Могут, но только если они из богатой семьи, тогда к ним отношение получше. Каждый родитель стремится женить своего сына-альфу на состоятельном омеге, чтобы тот даже не обращал внимания на своих мужей из гарема.       Чонгук чуть не поперхнулся:       — Чего? Гарема? А разве не только король может иметь гарем?       — Право слово, гарем может иметь любой омега в Полиандрии, ваше благородие. Ха-х, у нас это обычная практика. Если состояние омеги позволяет, он может завести себе гарем и иметь несколько альф, однако, официально зарегистрировать брак может только с одним из них. Я так понимаю, в Орлеане всё по-другому, верно?       — Да уж, по-другому, — Чонгук отпивает вина из хрустального бокала, дабы прочистить горло, пока там окончательно кусок не застрял от таких жутких рассказов. Чёрт, отец не рассказывал ему о гаремах в этой стране.       — Позвольте, я вам поясню. Каждый альфа должен работать, приносить доход домой омеге. Или не работать, если омега разрешит. Муж омеги - главный альфа в гареме, остальные альфы его слушаются. Таков порядок, где официальный муж имеет особые привилегии. Но только омега решает, позволит ли он на себе жениться. Вот мой дорогой Том выбрал меня в качестве супруга ещё когда я пешком под стол ходил. Наши родители заключили помолвку, где обещали меня женить на Томе. Когда мы с Томом выросли, то влюбились друг в друга ещё больше, когда пришло время жениться. Сейчас у Тома есть ещё два альфы, но их вы вряд ли увидите, потому что они уехали на пахотные поля собирать урожай.       Чонгук качает головой, недоумевая от здешних обычаев, но, с другой стороны, он знал, куда ехал и для чего. Он отправляет в рот малосольный огурец и с удовольствием хрустит им, так как впервые такое пробует, ведь в Орлеане так огурцы не готовят.       — Ух, ну и порядки у вас. А вот про эти замужества расскажи-ка поподробнее.       — Я не настолько грамотен в таких делах, ваше благородие. Но постараюсь рассказать всё, что знаю. М, выдавать замуж омег можно после первой течки, — чуть тише проговаривает мужчина последнее слово, будто в него за это камень прилетит. — Обычно она наступает в шестнадцать лет от роду. Жениться альфе можно в том же возрасте после первого гона. А вот официальная помолвка может проводиться хоть с младенчества. Разорвать помолвку могут родители альфы и омеги, но такое происходит редко. Вам может показаться, что альф здесь не ценят, но это не совсем так, например, если омега позволяет альфе пометить себя, значит, альфу будут немного уважать, что его благословил сам омега, дав некоторое количество привилегий и вольностей. Если же омега поставил метку альфе - альфа неприкосновенен, другие омеги не могут приближаться к нему для плотских утех. Эх, но вот метить омегу можно только с его согласия. Наши омеги такое очень редко позволяют делать, они не доверяют альфам и не терпят власти над собой со стороны альфы.       — Какие-то тщеславные омеги у вас, вы дали им слишком много власти.       — Ваше благородие, мы очень ценим омег, в Полиандрии самое большое богатство – это омеги. Омеги всё реже рождаются, поэтому ценятся, иначе человечество вымрет. Беты могут размножаться, даже быть с альфами и омегами, но это как бы будет нечисто. Ну знаете, когда кровь смешивается, получается неправильный человеческий род. У нас в последние лет так тридцать часто рождаются альфы, а альфа, как я уже говорил, может превращаться в волка. Волчата настолько сильны, что могут изнутри истощать омегу, может сердце не выдержать ещё до родов, поэтому многие омеги опасаются вынашивать альф и часто избавляются от них с помощью отваров повитух. Мой Том делал подобные вещи, а потом Богиня Веста деток нам не дала, похоже, за грехи наказывает.       Чонгук усмехается, прикладывая палец к подбородку в задумчивости:       — Вот значит почему ваши омеги так не любят альф, потому что волчата могут убить их. Но у нас в Орлеане считается благословением родить альфу, и с омегами ничего не происходит.       Фред пожимает плечами:       — Я говорю только то, что знаю, ваше благородие.       — Спасибо тебе, Фред, за рассказ. Я посплю пару часов, а потом сможешь прогуляться со мной до площади? Мне нужно в одно место сходить. Не бойся, передай этот мешочек с монетами своему мужу, и он тебя со мной отпустит.       — Благодарю вас, ваше благородие, — кланяется Фред, принимая в руки мешочек с деньгами, и идёт к двери. — Сопровожу вас, куда скажете. Отдыхайте!       *       В Полиандрии и странах с подобной идеологией альф считали дикарями, животными, не способными контролировать своего волка, особенно в порыве гнева, поэтому их стали запирать в клетку, а точнее в социальные рамки.       Альфы ранее били, насиловали омег и не всегда в человеческом обличии. И когда первый омега взошедший на престол, на котором раньше сидели волки, альф начали вырезать как ненужный скот, убивая их в мучениях, чтобы те испытали всю ту боль, что на протяжении веков причиняли омегам, этим слабым светлым созданиям. И сейчас нравы не изменились. Ничто не забыто.       — Обращаться в волка без разрешения нельзя, казнить даже могут, — шикает Фред, когда Чонгук заявляет о том, какой он сильный в обличье волка.       Сопровождающий озирается по сторонам, но люди спешат все по своим делам и не обращают на них никакого внимания.       — Мы постепенно утрачиваем эту способность, обращаться в волка всё сложнее, вот я уже точно не могу. Да и омеги не разрешают. Хотя знаете, нам позволено обращаться в волков только с позволения омеги и то в определённое время, когда омеги больше всего в нас нуждаются.       — И в какое же?       — Зима. Страшнейшее время, когда омега может умереть без альфы. Позже объясню, ваше благородие.       Они прогуливаются по центральной площади, Фред рассказывает, что в тавернах-борделях постоянно работают альфы, но там почти нет омег, потому что их не так уж и много и они ценные существа, символ красоты и изящества. Но если попадается такой продажный омега, то его строго наказывают.       Альфы проходят дальше по площади, где шуты собрали вокруг себя небольшую толпу и теперь показывают им опасное хождение по канату с палкой в руке. Чонгук останавливается на пару минут, хохоча над их нелепыми шутками, но вот только веселье исчезает, когда через всю улицу на коне скачет рыжий омега и тащит за собой привязанного к лошади альфу. Тот весь извалялся в пыли, у него ссадины на лице и руках, а нога привязана к коню, который без остановки тащит мужчину по земле, принося огромную боль. Чонгук было дёргается, чтобы остановить это безумие, но Фред кладёт руку ему на плечо, и Чон вспоминает наставления отца о том, чтобы он не реагировал на такие вещи, как акт жестокости к альфам, потому что привлекать к себе внимание пока нельзя.       — Месть альфам за все годы страданий, — шепчет Фред, глядя на того несчастного альфу с сожалением.       Чонгук тяжело вздыхает, а потом заставляет себя идти дальше, вспомнив о своей цели, и приближается к высокому каменному зданию с большой табличкой на входе «Дом кандидатов».       — Ваше благородие, только не говорите мне, что вы… — замялся Фред, в испуге глянув на табличку. — Вы собираетесь участвовать в Бою Волков? Ох, а вы отважный человек! Не каждый идет на такое опасное мероприятие.       Чонгук поднимается по ступенькам, а Фред бежит за ним следом, прямиком в просторный холл.       — Я слышал, сейчас идёт набор на новый Бой Волков, вот только он не обычный на этот раз, ведь битва будет за самого короля Чимина. Видите, у них даже охрана усилилась и, кажется, отбор тоже.       В просторном здании, похожем на государственное учреждение, где сидят начальники и смотрители города, было два стола, за которыми сидели омеги и записывали данные тех альф, которые выстроились в две большие очереди. Каждый из альф выглядел если не очень привлекательным, то хотя бы мужественным и сильным. Чонгук встал в очередь с улыбкой на устах, будучи уверенным, что он точно пройдёт отбор, ведь с его данными по нему вздыхают все омеги в Орлеане. В свои двадцать лет Чонгук заимел хорошую подкаченную фигуру, мужские черты лица со свойственной ему от папы-омеги красотой, а также он был не глуп и всегда стремился быть таким же бравым офицером, как и его отец Ким Намджун.       Бой Волков издавна являлся одним из главных мероприятий, старые традиции которого дошли до наших дней. Бой Волков был не просто битвой за право быть законным супругом омеги из богатого рода, но и праздником для всех жителей столицы, которых угощали в специальных тавернах бесплатно, так как за всё платило государство и семья омеги. Этот ритуал довольно древний, существовавший ещё во времена, когда миром правили только альфы, стремящиеся разорвать в клочья противника за право быть рядом с прекрасным омегой. Сейчас данное мероприятие было не такое беспощадное и первобытное. Однако, приближалась настоящая война за руку короля Чимина, когда Чонгук услышал, что уже зарегистрировано в кандидаты более сотни альф, а набор на Бой Волков открылся только сегодня утром.       Чонгук стоит в очереди, поглядывая на скромно присевшего на лавку у окна Фреда, а затем альфа прислушивается к разговорам других парней, стоящих впереди него.       — Отбор на Бой в этот раз более строгий, — шепчет кудрявый альфа. — Возраст от восемнадцати лет, поэтому мой младший братик не пошёл. Ещё надо, чтоб из знатного рода, но любой страны, даже вражеской. Здоровье хорошее, только альфа, бетам нельзя.       — И чтоб не раб и не слуга, — гогочет рядом его приятель. — Так что, Мэтью, проваливай, — пихает он парнишку рядом с собой. — Ты бы ещё в мешке из-под капусты пришёл, убогий!       — У меня есть титул, хоть мы и на грани разорения.       — Ну-ка, заткнулись! — рявкает на них высокий альфа из стражников, что ходят вдоль холла и следят за порядком.       Беседующие парни только строят рожицы амбалу и продолжают шушукаться.       — Я слышал, альфы из гарема короля тоже могут участвовать. У его величества Чимина есть фавориты, наверняка, он их хорошо подготовит перед битвой и один из них выиграет.       — Ну, если ты так быстро сдался, то хрена ли ты тут стоишь?!       — Да пошёл ты, — кудрявый пихает приятеля в бок и замолкает на время.       Вскоре подходит их очередь, кудрявый проходит отбор, а вот его друга выводят за шиворот, так как он слишком низкий для нормы. Затем наступает очередь Чонгука, он озвучивает свои данные, показывает документы на пергаменте. Затем омега, ведущий отбор, подзывает начальника, они косо смотрят на Чонгука, будучи в сомнениях, так как он представитель вражеской страны. Однако, традиции есть традиции и отказать не имеют право, поэтому записывают его и дают деревянный номерок, помещающийся в руку, а затем провожают в другой зал, где сидят отобранные кандидаты, дожидающиеся дальнейших указаний.       Бедному Фреду пришлось ждать господина Чона добрых два часа, пока тот проходил осмотр, показывал работникам, занимающимся отбором на Бой Волков, своего волка, что являлось доказательством, что он точно альфа и у него есть мужская сила. Далее Чонгук прошёл краткий инструктаж, что в Бою делать можно, а что нельзя, как например, то, что обращаться в волка строго запрещено, иначе сразу дисквалификация. Такая битва имеет свои жёсткие правила, где можно тяжело искалечить своего противника, даже убить, но ни в коем случае не обращаться в волка, чтобы доказать, что он способен контролировать своего зверя даже в самой опасной и тяжёлой ситуации, тем самым альфа докажет, что достоин стоять рядом с омегой и быть его супругом.       После того, как отобранным кандидатам объяснили их дальнейшие действия, объявили сроки подготовки к битве, Чонгуку как и остальным предложили жить в общежитии для всех потенциальных женихов-альф, участников Боя Волков, если он приехал издалека, ведь многие альфы едут даже с самых дальних уголков мира, чтобы попытать счастья и стать мужем великого правителя. Но Чонгук отказывается, ведь он уже устроился на постоялом дворе со всеми удобствами, поэтому он лишь берёт лист бумаги, где прописан график тренировок, и уходит, чтобы отдохнуть и подготовиться к тренировкам.       *       Утром следующего дня Чонгук завтракает в трактире, слушая беседы местного населения о том, какие изменения в стране теперь могут происходить с восшествием на престол короля Чимина. Беты поговаривают, он жесток и беспощаден к альфам, весь свой гарем в страхе держит и теперь торговцам-альфам придётся не сладко. Чонгук только качает головой и собранный отправляется на огороженную территорию в центре города, находящуюся прямо за зданием, в котором он вчера был. Большая площадка, похожая на манеж, освещалась солнцем, когда Чонгук ступал по песку и поправлял на себе жилет, думая, что в свободной белой рубахе было бы гораздо лучше тренироваться, но осенняя погода с опадающей листвой не даёт это сделать. Он видит альф, которые уже пришли на тренировку и сидели на ступеньках общежитий, расположенных вокруг манежа, и Гук идёт к ним, присаживаясь неподалёку.       Здесь собралось человек пятьдесят, так как участников Боя разделили на группы, и первой из них занимается группа, в которой состоит Чонгук. Тут были довольно крепкие ребята, но были и те, кто сильно уступал им в телосложении, зато происходили из очень богатых семей соседних государств, были милорды, графы и даже князья. Возраст собравшихся был, в среднем, от восемнадцати до тридцати пяти лет.       — Да говорю вам, я видел его собственными глазами! — восклицает альфа с тёмной бородой и такой же волосатой грудью, выглядывающей из-под расстёгнутой рубашки. Вокруг него сидели другие альфы и галдели о том, что не верят ему. — Да чтоб у вас яйца отсохли, я видел Пак Чимина! И он прекрасен.       — Серьезно видел?       — Да брешет он, — кривит рот один из толпы.       — Расскажи тогда, какой он.       — Ох, он изящный, — мечтательно говорит бородатый мужик, вспоминая пред собой лик их нового короля. — Он может влюбить мужчину одним взглядом. Его глаза как месяцы в небе, а губы пухлые и сладкие как мёд. Короли проезжали полмира ради одной встречи с ним, альфы и беты жгли его врагов ради краткого свидания, даже когда Его величество Чимин был ещё принцем. Я слышал, что он великолепно танцует, движениями своего тела он может довести до оргазма, когда альфа даже не прикасается к себе. Вот только король Чимин может станцевать только перед избранными, стольким лордам он отказал, которые готовы были продать свои дворцы, лишь бы увидеть его танец хотя бы издалека.       — Говорят, его звали замуж тысячи раз, но он всем отказывал, — замечает брюнет, жующий стебель кислицы. — Поговаривают, в короля Чимина даже омеги влюблялись. Мой дальний родственник дипломат сам слышал сплетни фрейлин его величества.       — Ха-х, у него ведь уже целый гарем, на хрена ему ещё один нахлебник, — гогочет высокий детина в кафтане. Хоть и сын милорда, но идиот.       — Дурак ты! Да стоит только победить в этом бою, то твоя жизнь круто изменится. Ты будешь рядом с правителем мира и рожать он может только от тебя.       — Хочешь сказать, у короля Чимина нет незаконнорожденных детей?       — Конечно, нет. Я слышал, что наш король осторожен, да и не к спеху ему детей рожать, страну поднимать надо.       — Откуда поднимать, плешивый? Полиандрия самая могущественная страна в мире, только богатеет.       — Так вот для того, чтобы такие простофили как ты всё не растащили.       — Я приехал из самой Кефалонии, чтобы…       — Чтобы тебе по соплям надавали! Ахахахах…       — Слышишь, а тебя самого то давно из борделя вытащили?!       — Что ты сказал, шельма ты вшивая?!!       — Да заткнитесь вы, дайте поспать перед тренировкой! — ворчит довольно взрослый мужчина, который сидел поодаль с закрытыми глазами.       — Дяденька, а вы зачем сюда вообще пришли? С вас уже давно песок сыпется, подметай потом за вами.       Все парни начинают громко смеяться, и Чонгук вместе с ними, параллельно знакомясь с юным парнишкой, которому только неделю назад исполнилось восемнадцать. Чон спрашивает, что он вообще здесь делает, ведь в этом бою многие даже погибают, если не остаются калеками на всю жизнь, но мальчишка лишь пожимает плечами, мол папа-дворянин послал попытать счастья и стать мужем короля, вот только сам парень этого не хотел и трясся от страха. Чонгук его успокаивает и говорит, чтобы он быстро сдался во время боя, его вышвырнут, но хоть цел останется. Юноша принимает к сведению, и тихо говорит о том, что в общежитии ночью избавились от двоих участников, подложив им в кровать ядовитую змею.       Вскоре приходит один из начальников и велит идти на поле тренировки, чтобы бегать, отжиматься, биться на кулаках в специальных мягких перчатках, чтобы не убить друг друга раньше времени. Им не давали оружия, ведь биться они будут только с помощью своих рук и ног, может, иногда и головы, но тут везёт не многим.       Чонгук с удовольствием тренируется с тем мальчишкой, показывая ему техники боя, ведь того не научили даже нормально драться, а уже выставили на ожесточённый бой, где много накаченных альф, жаждущих урвать себе кусок «изящного и манящего Чимина», как они говорили.       Во время тренировки пятеро альф чуть не были дисквалифицированы из-за несдержанности, потому что в порыве злости на оппонента чуть было не обратились в волков. Их быстро приструнили, когда стража кинула удавку на шею и поволокла альф по песку, пока те бились в конвульсиях. Позже они пришли в себя и были уже спокойнее на тренировке. Остальные парни лишь скалились, потому что только рады, если конкурентов будет меньше, а шансов заполучить руку короля всё больше.       Им объясняли правила Боя, что они будут разделены на две большие группы, огороженные забором, и только когда их останется десять человек, они смешаются в кучу и будут добивать друг друга, пока не останется лишь один из них.       Пока они тренировались, один из взрослых и самовлюблённых альф начал подкалывать Чонгука из-за его юного возраста, что сопляк их королю не нужен, остальные начали подхватывать издёвки, отпуская комментарии касательно стройной фигуры и красивой мордашки, которые пригодились бы в местном борделе, где альфы ублажают омег в возрасте, скучающих по молодому мясу. Чонгук, в конечном счёте, разозлился и уложил одного из них на лопатки, втоптав в песок. В нём было много силы, отец с детства учил его драться, сопротивляться, защищать то, что дорого. Двое подхватили его сзади и начали избивать, пиная по рёбрам и в живот. Стражники остановили драку и оттащили Чонгука, чтобы тот пришел в себя и умылся. Синяки появились на теле, а костяшки рук уже были разбиты в кровь, потому что он решил тренироваться без перчаток. Он косо посмотрел на того, кто его задирал и хорошенько запомнил его лицо, подумав, что отомстит ему во время битвы.       Ясное дело, никто тут не был друзьями, все думали лишь о цели, которая была едина для всех. Победить.       Помимо обязательного прохождения тренировок в течение недели, альфам необходимо сделать браслет из шерсти своего волка, так как именно его альфа наденет на руку Чимина после того, как выиграет. Это обязательная часть Боя Волков. Омега должен будет до самой свадьбы носить браслет победителя, носить на себе его запах, заявляя всему миру, что у него есть жених, который заслужил право быть таковым, уничтожив соперников на битве.

***

      Наконец, спустя долгие дни ожидания начинается Бой Волков. Точнее, все зрители заняли свои места на трибунах, расположившись вокруг стадиона, на который прибыли все участники, организаторы, и похоже, весь город, так как всем было любопытно увидеть альфу, который станет мужем короля. В прошлый раз Бой Волков был помпезный, когда король Уильям занял престол и вышел замуж за альфу Филипа, победителя Боя Волков, который урвал себе победу потом и кровью, став уважаемым человеком в стране, подарившем народу теперь уже короля Чимина.       — Эй, смотри, фаворит короля прибыл, — толкают локтем Чонгука, чтобы он обратил свой взор на главные ворота.       Чон стоял среди толпы участников, которых к этому моменту насчитывалось около двухсот человек, и все они смотрели на то, как на поле выходит Алекс, сопровождаемый стражниками. Парень довольно высокий, мышцы есть, руки крепкие, как и тело, волосы русые, глаза голубые, и в целом черты лица очень привлекательные. Альфы и до этого шептались, что в гаремы к царской семье попадают только самые красивые мужчины.       Алекс ведёт себя уверенно, словно все тут никчёмные шавки, собравшиеся для того, чтобы лицезреть его триумф. Он горделиво подходит к толпе, снимает с широких плеч дорогой кафтан с серебряными вышивками и в одной рубахе, брюках и сапогах встаёт около участников битвы с таким важным видом, словно он убьёт их всех сегодня. Остальным альфам это не понравилось, поэтому многие уже зашушукались, что первым надо будет убрать его.       Флаги развевались по ветру, зрители томились в ожидании, повсюду были слышны слова поддержки, кричали родственники участников, толпа улюлюкала, а музыканты дули в трубу, били в гонг, наполняя всё вокруг торжественной атмосферой. Участников битвы выстраивают в ровные линии, чтобы поприветствовать главного гостя сегодняшнего мероприятия. Грандиозный приз, который достанется самому достойному.       — Его королевское величество Пак Чимин! — объявляет церемониймейстер, и люди начинают кричать слова восхищения и громко аплодировать, когда на главной трибуне в середине стадиона, обозначенной отдельными креслами из красной бархатной ткани, достойными только короля и его свиты, появляется король Полиандрии.       Чонгук стоит в первой линии, а по левую руку через пару человек стоит тот самый Алекс. Чон разминает шею наклонами, сжимая кулаки, потому что понимает, что придётся сегодня выложиться по максимуму, показать свои блестящие знания в бою, которым обучил его отец. Однако, весь его настрой теряется, когда он поднимает свой взор на того, за кого должен биться сегодня по настоянию Намджуна, на того, кто является главной фигурой в игре за власть, которую начнут многие страны совсем скоро, на того, кто заставляет его задержать дыхание.       Грациозной походкой пантеры стройный и подтянутый омега стучит каблучками белых ботинок. Выше виднеются стройные ножки в белых узких брюках, на плечах рубашка, а сверху надет пиджак, расшитый драгоценными камнями. В ушах у короля длинные серьги, которые блестят на солнце, как и серебряные кольца на пальцах. У него точёные скулы, мягкая чистая кожа, аккуратный носик, поистине прекрасные пухлые губы, наверняка, пропитанные ягодным нектаром, глаза подведены косметическими средствами, а блондинистые волосы с изредка тёмными корнями переливаются золотым цветом в лучах летнего солнца. Он останавливается около своего кресла и стоит пару минут, оглядывая всех собравшихся альф, которые будут сегодня биться за него.       — Господи, я сейчас кончу, — слышатся голоса альф-участников позади.       — О да.       — Должно быть, великое удовольствие оказаться в его объятьях хоть раз. Я слышал, король Чимин превосходный любовник. В нём можно раствориться.       Чимин смотрит на всех, как настоящий король, немного надменно, с прищуром, без улыбки, но стоит уголкам его губ чуть приподняться, и один альфа из третьей линии участников падает в обморок, удерживаемый ребятами, стоящими рядом. Сейчас альфам наглядно показали приз, за который они будут сражаться, поманили лакомым кусочком голодного зверя, и теперь альфы стали ещё решительнее, предвкушая скорую победу и падение в ласки улыбающегося короля. Вот только тень его улыбки была подарена фавориту Алексу, за что последнего ещё больше возненавидели, ведь другие альфы кричали признания в любви, чтобы хоть как-то привлечь внимание Чимина, чтобы тот заметил их, но король смотрел исключительно на своего наложника. Чонгук усмехается, когда ловит себя на мысли, что Чимин очень ему нравится, даже слишком. Ещё ни одна омега не будила в нём первобытные инстинкты, сейчас его внутренний волк с интересом поднял морду и пожирал глазами лунный лик омеги, а потом начал царапать грудную клетку Чонгука и рычать, чтобы его пустили к омеге на трибуне. Чон жмурится, сжимает кулаки и мысленно готовится убить всех, потому что он во что бы то ни стало вырвет себе победу в этом состязании, чтобы успокоить своего зверя, который уже долгие годы не реагировал так на омег, продолжая любить того мальчишку на берегу реки, которого он ищет все эти годы, но никак не может найти, ведь даже имени его не знает. Лишь запах, который запомнил на всю жизнь. Ищет того омежку, на которого он провёл тот злосчастный обряд, связывающий теперь волка Чонгука по рукам и ногам.       Красота омеги всегда превращает альфу в зверя.       — Да начнётся Бой Волков! — громко кличет церемониймейстер и бьёт в гонг. — И пусть великий Бог Арес благоволит вам!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.