ID работы: 12707284

Трон волков

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
Размер:
351 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 480 Отзывы 713 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лучи солнца падают на темноволосого альфочку, отчего он жмурится, а потом хихикает, когда голубая бабочка садится ему на кончик носа и машет крылышками.       — Ты ей понравился, — обнажает зубы Чонгук, широко улыбаясь, и наглаживает белого кролика у себя на руках. Мягкая шерсть ласкает длинные пальцы, а когда Джихен зарывается своей пятерней в кроличий мех, чувствует тепло.       — Папа! — восклицает четырехлетний малыш, встав на ноги, отчего бабочка улетела. Мальчик подбегает к омеге, обнимая того за плечи, когда он опускается рядом с ним на траву. Просторная лужайка в лесу усыпана мелкими цветами, и Джихен успел нарвать букетик для своего папочки. — Это тебе.       — Мне? Спасибо, мой дорогой, — Чимин подносит цветы к носу и вдыхает их дивный аромат. — Это самый красивый букет, что я получал. Ты у меня такой умница.       Чимин целует альфочку в щёчку и отпускает поиграть с кроликами, которых сюда привезли слуги. Камергер Чонгука ловит решившего удрать черного кролика с белым пятнышком под глазом и вручает его маленькому принцу.       Вся королевская свита гуляет вдалеке, не мешая семье проводить время на природе. Хенли идет по тропинке между деревьями под руку с Венсаном и ведет непринужденную беседу, смеясь с его шуток.       — Отец, давай играть в пиратов!       Чонгук подрывается к сыну, поднимает его на руки, кружит, выкрикивая фразы моряков:       — Поднять паруса!       — Поднять паруса! — весело повторяет Джихен, потом опускается на землю и бежит за камергером, чтобы взять у него деревянный меч.       Чонгук возвращается к Чимину, садится рядом. Король засматривается на улыбку Гука, который напоминает ему кролика. Джихен перенимает повадки отца. И у Чимина будто не два волчонка, а два кролика, что всегда его умиляет.       — Скоро Тэхен и Юнги приедут, нужно будет встретить, — говорит Чимин, сидя на пледе и поедая виноград из плетёной корзины, которую они взяли для пикника. — Они привезут своего сына, хоть посмотрим на этого омежку.       — Юнги писал, что он очень шустрый, — подмечает Чонгук, поглаживая притихших кроликов по ушам.       — Отлично, не даст заскучать нашему Джихену.       Сначала Чимин не обрадовался новости, ведь у Тэхена укрепилось положение из-за рождения наследного принца-омеги. Его уважали, почитали и боялись, а Чимин только готовился к счастью, чтобы стать папой омеги. Чимин поглаживает свой выпуклый живот и улыбается, когда Чонгук наклоняется и кладет руку на живот омеги, поглаживая сквозь рубашку. Его мужская рука передавала его ауру, говоря, что он рядом и он защитит.       — Мой двоюродный братик не захотел ехать с нами, спит в кроватке без задних ног после беготни с Сокджином, — рассуждает Чимин, вспомнив милое личико маленького альфочки. — Он как наседка над своим дитем.       — Сам поражаюсь, как у него только хватает сил дарить нам всем свою безграничную любовь и заботу.       Чимин берёт из корзины персик и начинает сочно жевать, пока сок стекает по его подбородку. Чонгук хихикает и вытирает его большим пальцем.       — Ты так много ешь в последнее время.       — Тебе жалко? — шуточно возмущается Чимин.       — Что ты, кушай как следует. Ты же хорошо себя чувствуешь?       — Лучше не бывает.       Здоровье короля во время второй беременности и впрямь лучше, поэтому Тео без сомнений сказал, что Его величество носит омежку. После радостной новости гарем устраивал праздники целых три дня, купаясь в угощениях и золотых монетах.       — Уже вечереет, пора возвращаться, ваше величество, — подходит Хосок, сложив руки на поясе и поклонившись. Альфа так и отказывается от женитьбы, считая своим долгом всю жизнь посвятить королю и его семье, обеспечивая их безопасность.       Чимин смотрит на закат и соглашается. Он окликает Джихена, носящегося по лесной лужайке вместе с камергером Лео и няньками. В следующем году их ждет сложный период, когда маленькому принцу нужно будет учиться перекидываться в волка, но Чонгук будет рядом, он поможет, он защитит. Чимин в этом не сомневается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.