ID работы: 12707529

Плохое вино

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздним вечером Ли Минхо возвращался с работы домой. Войдя в просторную светлую квартиру он увидел своего парня. Его взгляд сразу же упал на упругие ягодицы, обтянутые кожаными штанами. Хан стоял перед зеркалом в прихожей. «Привет, я надеялся тебя застать перед уходом» — сказал тот, поправляя свою прическу. Лино не мог сдвинутся с места, лишь жадно осматривал своего парня. Он с облегчением вздохнув подняв глаза выше и увидя бесформенную футболку. Хоть на этом спасибо.       — Далеко собрался в таком виде? — спросил Минхо, продолжая пожирать взглядом Хана.       — Я же говорил тебе сегодня утром, мы с Айэном идем в бар, если хочешь, идем с нами.       — Нет. Не хочу. Меня бесит Айэн, он слишком слащавый, и постоянно липнет к тебе.       — Ты ревнуешь? Это глупости, мы с ним хорошие друзья, и к тому же, у него недавно появился парень. — Хан демонстративно закатил глаза.       — Я не ревную, просто он меня бесит. — пробубнил Минхо, уходя в комнату — И кстати, если сильно напьешься, я не буду за тобой приезжать, доберешься сам. — добавил тот не выходя из комнаты.       Хан напоследок взглянул на себя в зеркало и вышел из квартиры. Бар находился почти на другом конце города «Ну и местечко же выбрал Айэн» ворчал Хан уже выходя из такси. Эта часть города была довольно мрачной и даже устрашающей. Несколько человек стояло у входа в бар, осматривая недавно прибывшего оценивающим взглядом. Хан робко прошел мимо них и зашел в не менее мрачный бар. В нос ударил резкий запах табачного дыма и крепкого алкоголя. За одним из столиков он заметил Айэна, и ему стало чуть спокойнее. Айэн освещал это место словно солнце, выглянувшее из-за туч.       — Хан-и, иди сюда, — Айэн чуть привстал из-за стола и помахал рукой своему другу, подзывая его к себе, — я заказал нам коктейли.       — Привет, спасибо, то что нужно — грузно садясь на стул простонал Хан.       — Что случилось с твоей милой мордашкой? Вы с Минхо опять поссорились?       — Не думаю что это можно назвать ссорой, и не хочу сейчас об этом.       — Ладно, но если что, я всегда готов тебя выслушать.       Казалось они дружили всю жизнь, их повадки и манер общения стали схожими. Каждую субботу они выбирались в бар чтобы выпить и обсудить своих парней. Казалось что от этого становилось намного легче и все проблемы уходили прочь. Через пол часа они заказали еще по одному коктейлю. Хан рассказал Айэну, что Лино стал более холодным и отстраненным по отношению к нему. Они стали реже проводить времени вместе и все чаще ругаться по пустякам. Айэн же в свою очередь жаловался на своего нового парня Бан Чана. На то, что он через чур опекает его, хоть они и начали встречаться всего пару недель назад.       — Да, он старше меня на много лет, но меня раздражает когда он ведет себя как папочка, не давая свободу. — возмущался Айэн своему другу.       — Дай ему время, мне кажется он просто заботливый. Кстати, когда ты познакомишь меня с ним?       — Думаю что совсем скоро.       Время летело как сумасшедшее, прошло два часа но по ощущениям не прошло и двадцати минут. Хан развалился на своем стуле внимательно слушая историю о романтическом свидании Чонина и Чана. Они действительно подходили друг другу, словно две половинки одного пазла.       Допивая четвертый по счету коктейль лицо Чонина резко помрачнело, и набрав в грудь побольше воздуха он сказал:       — А знаешь, я люблю тебя.       Хан засмеялся от неловкости происходящего и чуть привстав на стуле, нежно посмотрел на своего друга.       — Я тоже тебя тебя люблю, мы же дружим уже лет семь, что за откровенности? — он нервно усмехнулся.       — Не так, — смущенно начал Айэн, — я действительно люблю тебя, по настоящему.       Хан неловко поёрзал на стуле, не зная что сказать       — Но… Айэн что это значит? Разве ты не любишь Бан Чана?       — Ну конечно я его люблю, но тебя я любил всегда, и когда ты начал встречаться с Лино это разбило мне сердце. — Чонин смущенно заулыбался, — Хотя лучше забудь, наверное за меня сейчас говорит алкоголь.       — Эм… давай я провожу тебя до дома и мы позже обсудим этот разговор, хорошо? — Хан уже начал выходить из-за стола как чья-то сильная рука вернула его на место.       — Ну нееет, — жалобно простонал Чонин, — не будем нарушать традицию. Просто забудь, будем друзьями как и раньше. — Чонин засмеялся, — Нам нужно выпить чтобы забыть эту глупость, я угощаю.       — Хорошо, но завтра мы об этом поговорим.       Прошло еще два часа, но это время тянулось мучительно долго. Хан уже не мог воспринимать своего друга, как раньше после внезапного признания. Почему то ему очень было стыдно за себя, будто он предал его, не заметя его чувств за столько времени. Но благодаря алкоголю общение стало немного проще. Он и правда помогал забыть все.       Хан чувствовал что не может уже концентрировать взгляд на одной точке, все плыло перед глазами. И с четким осознаванием того, что ему немедленно нужен глоток свежего воздуха, Хан качаясь вышел из бара. Он встал у входа, склонившись, упираясь руками о колени. Следом за ним вышел обеспокоенный Чонин.       — Кажется ты слегка перебрал, может переночуешь у меня? До твоего дома довольно далеко добираться от сюда.        Хан выпрямился немного покачиваясь. Достал из кармана телефон и набрал номер Лино. После трёх долгих гудков, Хан услышал сонный голос любимого:       — Почему ты еще не дома? — раздался хриплый голос из телефона.       — Милый, я так тебя люблю…       — Понятно, ты опять напился, можешь хотя бы одну неделю не напиваться так сильно?!       — Забери меня пожалуйста, а я сделаю тебе приятно.       — Я предупреждал тебя, что не поеду. Я уже спал, у меня был тяжелый день. Тебе следовало меньше пить. — после долгой паузы Лино продолжил, — Я сейчас вызову такси, где ты?       — Я тебя понял. Тогда не стоит, лучше я переночую у Айэна, тут не далеко.       — Даже не думай об этом, я уже собираюсь, скажи мне адрес и стой на месте.       — Ой, Айэн уже поймал такси, я поеду с ним, не ворчи милый.       — Как хочешь. Я приеду за тобой завтра утром к дому Айэна, будь осторожен. Звонок прекратился и Хан снова склонился к земле, с позывами опустошить желудок.

***

      Он очнулся когда машина остановилась. Открыл дверь машины и попытался выбраться, но запнулся о собственную ногу и упал на дорожку перед большим домом.       — Давай Хан-и, — подбадривал Чонин заводя его к себе домой, — еще чуть чуть и ты ляжешь спать.       Он завел Хана в гостевую комнату на втором этаже и аккуратно положил его на кровать.       Хан проснулся утром с ужасной головной болью. Приподнявшись, потирая глаза, он заметил, что на нем нет ничего кроме черных боксеров. Хан встал с кровати ищя свою одежду. В комнату зашел Айэн. С его тела стекали капельки воды, а волосы были взъерошены. И он был абсолютно голый, не считая полотенца, слабо завязанного на бедрах. Что абсолютно шокировало только что проснувшегося гостя.       — Айэн? Почему я в одних трусах? Ты раздел меня? — таращился на своего друга Хан, представляя не очень приятные вещи которые могли между ними произойти.       — А? Да. В машине тебя стошнило, я закинул твои вещи стираться.       — Спасибо. Дай тогда мне что-нибудь надеть, я чувствую себя неловко. — он старался как можно больше закрыть свое тело руками.       — Зачем? — Чонин подошел ближе скидывая полотенце с бёдер, — Зачем одеваться если скоро снова придется снимать одежду. — щеки Айэна покраснели. Он пригладил свои волосы руками и игриво подмигнул.       — Что? Что ты делаешь? Оденься, ты должно быть все еще пьян?! — сказал Хан в прикрывая руками глаза.       Чонин сделал пару быстрых шагов, повалил обескураженного Хана на кровать и сел сверху прижимая коленями его руки к кровати.       — Это уже не смешно, Айэн! Слезь с меня! — гневно закричал Хан. Он попытался вырваться но все попытки были тщетны, Чонин оказался на удивление силён.       — Я люблю тебя Хан-и, и хочу быть с тобой.       Из под одной из многочисленных подушек, Чонин достал моток длинной веревки. И без особых усилий привязал руки вырывающегося Хана к железным прутьям на изголовье кровати. Смущенно улыбаясь, Чонин встал и подошел к шкафу, что-то нетерпеливо ищя на полке.       — Отпусти меня, что ты делаешь? Ты сошел с ума! Немедленно развяжи меня! — кричал Хан пытаясь вырваться, но веревки не поддавались.       Чонин повернулся к привязанному к кровати Хану, в его руках виднелся кляп и бутылочка смазки.       — Не подходи ко мне, только попробуй. — кричал Хан.       — Ох, твой крик такой звонкий, ну зачем же так кричать. — Чонин подошел к Хану и надел на него кляп, превращая крики в сдавленное мычание, — Так то лучше. Я так долго готовился к этому моменту.       Чонин с трудом стянул боксеры с Хана, сел на его ноги удерживая их. Выдавил на ладонь немного смазки и начал медленно поглаживать свой, пульсирующий от возбуждения, член.       — Какую позу ты предпочитаешь? — дурашливо смеясь спросил Чонин, — Ой, ты же не можешь говорить, прости, я забыл. Прекрати так дёргать ногами! Кажется, их надо тоже привязать.       Чонин встал с кровати не прекращая гладить член, открыл дверцу шкафа, и достал еще один моток верёвки, но тут прозвенел звонок входной двери. Хан с облегчением вздохнул: «Это Лино, я спасен из этого сюрреалистического кошмара.»       — Странно, — чуть разочарованно сказал себе под нос Айэн, — Чан-и сегодня не обещался приехать.       Он не долго думая натянул на себя огромную, плюшевую пижаму и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Остановившись у входной двери, Чонин замер, прислушиваясь не слышно ли его гостя. Глубоко вдохнул, изображая усталость и открыл входную дверь.       — Ох, привет, я не ждал сегодня гостей. — Чонин неловко потрепал волосы.       — Хан у тебя? — спросил Лино заглядывая за спину хозяина дома.       — Хан? Нет, мы вчера попрощались у бара. Он что не вернулся домой? — милое личико Айэна выражало неподдельное удивление.       — Мне он сказал, что останется у тебя.       — Хм. странно, он вчера уехал с одним парнем из бара, сказал что тот завезет его домой.       — С парнем значит? Ладно, позвони мне если он объявится, его телефон не отвечает.       — Обязательно позвоню. Всего доброго.       Легкая улыбка осветила лицо Айэна и он закрыл дверь. Слегка в припрыжку он поднялся к гостевой комнате. Всё проходило удачно, строго по плану. Правда он думал что Хан будет более рад чем он есть сейчас. В голове у Айэна промелькнула мысль: «А что если я делаю что-то не так?» Но он быстро от нее избавился, ведь он много раз замечал, как Хан Джисон, невероятно красивый мужчина, смотрел на него. В какой вызывающей одежде он приходил каждый раз когда встречался с ним в баре или кафе. Айэн не был глуп и понимал намеки. В предвкушении он открыл дверь.       — Ты ждешь меня, это так мило. Сейчас приходил Лино, просил передать, чтобы ты не возвращался больше домой. — Айэн выжидающе следил за реакцией Хана, — Я шучу, не пугайся милый Хан-и. Я сказал ему, что ты уехал из бара с другим парнем, наверное он просто в бешенстве. Но по сути, я сказал ему правду. О его машина уезжает — пропел Айэн глядя в окно.       Хан не мог поверить что это все происходит с ним, лучший друг привязал его к кровати и собирается изнасиловать. Такой милый и добрый Ян Чонин, который всегда поддерживал и выручал его в трудных ситуациях. Тот, кому Хан мог доверить свою жизнь. Когда-то, мог доверить свою жизнь, но точно не сейчас. Сейчас Айэн выглядел страшнее всех маньяков и убийц на свете, с какой легкостью он все это делал. Больше всего пугало, что он так и продолжал невинно улыбаться и робко смущаться.       — Так, на чем мы остановились? — продолжил Чонин, — Ах да, твои ноги, я такой забывчивый, это все из-за тебя. — Чонин игриво подмигнул, — На самом деле я очень волнуюсь, это будет мой первый раз. С Чан-и у нас до этого так и не дошло, он слишком опекает меня. На самом деле я так счастлив, что он будет с тобой.       Чонин обвязав веревкой одну ногу Хана за колено притянул её к изголовью кровати. Хан завопил от боли, мышцы болезненно растянулись.       — Я так возбужден, думаю как и ты. — Чонин снова выдавил немного смазки на руку и начал гладить свой член, — Вид просто ошеломляющий, ты очень красив Хан-и. Ты не против что сегодня без прелюдий? Я не могу больше ждать ни секунды.       Чонин навис над Ханом зажав одной рукой его горло, перекрывая дыхание. Другой рукой он держал свой член, и одним резким толчком вошел в Хана, заставляя его дрожать и извиваться.       Хан пытался кричать, но крик останавливал кляп, из глаз катились слезы отчаяния и боли. Тело судорожно тряслось от беззвучных всхлипов.       Чонин замер закрыв глаза и наслаждался моментом.       — Не плачь пожалуйста, это немного отвлекает, — с полным заботой голосом сказал Чонин, открывая глаза, — Не смотри так меня милый, ты же сам этого хотел. Ты был вчера так сексуален в своих штанишках. Ох… я готов кончить от одного воспоминания. Что ты со мной делаешь?       Милое улыбающееся лицо Чонина совсем не вязалось с тем что он делал. Капельки пота катились по накаченному, жилистому телу.       Долгие минуты спустя Айэн отпустил шею и грубо схватил Хана за затылок, прижимаясь к нему вплотную. Резкими толчками он проникал все глубже, и глубже, стремительно ускоряя темп. Через пару минут, тянущиеся целую вечность, тело Чонина задрожало. Он сделал еще пару грубых толчков и обмяк, кончая в извивающееся тело своего друга.       Чонин аккуратно вынул свой член. Вытекающая сперма обжигала кожу Хана, растекаясь по ягодицам.       — Я так тебя люблю. Ты пока отдохни, милый, а мне нужно идти подготовить твою новую комнату, сейчас только сделаю тебе укольчик.       Из прикроватной тумбочки Чонин достал шприц с маленькой иголочкой, и одним отточенным движением, ввел содержимое в шею. Мгновение и глаза Хана закрылись, погружая его в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.