ID работы: 12707529

Плохое вино

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Яркое, утреннее солнце пробивалось сквозь неплотно задернутые шторы, заставляя молодого парня проснуться. Ян Чонин сладко зевнул и первым делом взял свой телефон. Сегодняшний день должен быть просто замечательным. Вчера он исполнил свою давнюю мечту и наконец сблизился с тем кого любил многие годы, а сегодня он планировал сблизится с тем, кто любит его.       На экране смартфона виднелись два сообщения. Одно было от Чана: «Привет малыш, приеду сегодня к тебе в обед и приготовлю что-нибудь вкусное. Люблю тебя». Второе сообщение было отправлено от человека кого Айэн ненавидел всей душой — Ли Минхо: «Хан так и не вернулся домой. Он звонил тебе? Если он скрывается от меня, пусть хотя бы просто напишет, чтобы я знал, что он в порядке.» Айэн громко фыркнул, он ненавидел его за то, что тот забрал Хана, забрал его любимого к себе. Жил с ним в одной квартире. Прикасался к нему. Но теперь это уже не важно, Хан Джисон теперь будет принадлежать лишь одному человеку, тому кто всегда был рядом на протяжении многих лет.       Откинув телефон в сторону Чонин с легким вдохом облегчения направился в ванну чтобы привести себя в порядок перед приездом своего парня.       К дому подъехала машина. Радуясь, словно ребенок получивший долгожданный подарок он побежал открывать входную дверь, открыв ее он замер. Сердце бешено стучало. На пороге стоял богоподобного вида мужчина, с двумя большими бумажными пакетами, полными продуктов. Он широко улыбался и от его улыбки, с двумя неглубокими ямочками, исходило тепло.       — Впустишь меня? — игриво поинтересовался Бан Чан подхватывая пакеты поудобнее.       — Да… Да конечно, проходи. — помотав головой, словно очнувшись, произнес парень, чуть отходя в сторону, чтобы впустить в дом гостя.       Чан уверенно прошел на кухню и начал разбирать пакеты с продуктами. Когда все ингредиенты для будущего кулинарного шедевра были выложены на стол, он подошел к сидящему за барной стойкой Чонину и нежно чмокнул его в губы.       — Подожди немного, и мы будем кушать, — Чан нежно обнял возлюбленного, — ты наверное опять не завтракал?       — Мне не хотелось, я был слишком взволнован ожидая тебя.       — Ты моё солнышко. Тогда я сейчас быстренько сделаю кимпаб, а к ужину приготовлю мясо.       Чан закатал рукава своей рубашки и принялся разбирать продукты на столе. Отобрав те которые сейчас не пригодятся он убрал их в холодильник. Открыв его он тяжело вздохнул.       — Малыш? А почему в твоем холодильнике так пусто? Только бутылка вина, старый сыр и сомнительного вида контейнер с доставки?       Чан обеспокоенно смотрел на Чонина, и поняв, что тот не собирается отвечать, закрыл холодильник и продолжил готовить.       Он быстро нарезал овощи и ветчину, и при любом удобном случае подбегал к Чонину чтобы чмокнуть его, или нежно потрепать за щечки.       Не прошло и тридцати минут как он поставил на стол большую тарелку с закусками.       — Иди ко мне, — нежно сказал Чан садясь за стол, — я покормлю тебя. А то видимо ты сам не справляешься с такой сложной задачей.       Чонин игриво подбежал, нисколько не обидевшись на замечание и уселся на колени к старшему, широко открыв рот. Чан замер от неожиданности, держа руки чуть по сторонам, не отводя взгляд от приоткрытого рта. После секундного замешательства он неловко приобнял Айэна за талию и потянулся за тарелкой. Чонин же в свою очередь сильнее прижался к старшему, запуская руки под его рубашку.       — Кхм… Малыш, что ты делаешь? — Чан сглотнул. Кожу, под тонкими пальцами Айэна, словно обжигало. И в без того тесных джинсах становилось еще теснее.       — Тебе нужно покушать, ты и так мало питаешься. — снова начал свои попытки Чан.       Но Айэн его уже не слушал. Он нежно поцеловал старшего в шею, обвивая его руками.       Чан издал тихий стон и своими губами впился в пухлые губы парня. Но их поцелуй прервала раздражающая трель звонка, следом последовал громкий стук в дверь. Чонин тихо ругнулся и не скрывая злость пошел к двери. Несколько секунд ему понадобилось чтобы немного успокоится и натянуть на лицо дежурную улыбку.       — О, привет Лино. — бодро сказал он открывая дверь.       — Хан Джисон! — прорычал стоявший на пороге Лино, — Где Хан Джисон?! Если он все это время прятался у тебя, то я с него шкуру спущу. Айэн не притворяйся пай мальчиком, просто скажи где он.       Минхо выглядел иначе чем обычно, растрепанные волосы, синие круги под глазами, мятая одежда. Видеть его таким было в новинку. Айэн внутри ликовал. Это то, чего он так долго добивался, чтобы самоуверенному Ли Минхо поломали его крылышки, чтобы ему было плохо, тоскливо и одиноко, как было все это время Чонину. Ничто до этого момента не приносило ему большего удовольствия. Сложно было сдерживать улыбку в столь сладкий момент, но за его спиной послышались шаги Чана, пришедшего на громкие крики нежданного гостя.       — Что тут происходит? Что за крики? — Чан подошел ближе загораживая собой сжавшегося Айэна.       — Тебя это не касается. А ты, — говорил он прожигая взглядом Айэна, — перестань его покрывать. И передай ему, — продолжил он более спокойно, — что нам нужно поговорить. Лино изучающе взглянул на Чана и громко фыркнув направился к своей машине, криво припаркованной на подъездной дорожке к дому. Чан еще долго провожал его взглядом, он не знал что произошло между ними, но никто не смеет в таком тоне разговаривать с самым невинным человеком которого он только знал.       — Малыш, ты в порядке? Кто он? И что он от тебя хотел?       — Не волнуйся хён, это парень моего друга Хана, я тебе о нем рассказывал. Хан ушел от него и теперь тот немного разозлен. Не бери в голову.       — Я так не могу. Он накричал на тебя. Причем тут вообще ты?       — Долгая история. Давай наконец-то поедим, я проголодался.       — Конечно. — сказал Чан немного растерянно, но мягко улыбнулся, взял Чонина за руку и повел на кухню.

***

      Двое влюбленных лежали на диване. После плотного ужина их застал сон. Чан обнимал уже сладко сопевшего Айэна. Он был готов вечность смотреть на этот ласковый комочек счастья и всегда заботиться о нем. Сон Айэна прервал громкий шорох откуда то снизу. Он резко вскочил напугав мирно наблюдавшего за ним парня. Он был совсем не похож на себя, тревога, злость, напряжение — все это отражалось на обычно улыбающемся лице.       — Ой, — резко вскрикнул он, — должно быть это крысы, — часто заморгав он снова рассмеялся.       — Крысы? С ними надо бороться, вызвать службу дезинфекции?       — Не нужно, — резко оборвал его Чонин, — то есть, я вызвал их, они должны приехать завтра.       — Хорошо. — сказал парень бросая взгляд на настенные часы — Оу, уже поздно, малыш, мне нужно ехать домой.       — Ладно, жаль что ты не можешь остаться. Буду скучать.       — Не расстраивайся, я смогу приехать снова через пару дней, ну или ты ко мне. — Чан чмокнул младшего в макушку и потянулся.       — Я провожу тебя.       Попрощавшись с Чаном и пообещав ему съесть все, что осталось от их ужина он открыл холодильник. Взял бутылку вина и тарелку с засохшим по краям сыром. Напевая любимую мелодию спустился в подвал. Подвал был сырым и холодным, но довольно уютно обставленным. Стены были обиты толстым слоем мягкого поролона, в центре стоял маленький столик, а в самом углу железная кровать с бархатными простынями.       — Привет мой сладкий, проголодался? — ставя вино с сыром на столик обратился он к забившемуся в угол Хану. Его руки были связаны на лопатках рот, перекрывала атласная лента. Из одежды лишь слегка различимые женские трусики. Чонин подошел к нему, нежно улыбаясь погладил по голове, как милого щеночка и развязал ленту освобождая рот.       — ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — только успел выкрикнуть Джисон, как получил четкий удар кулаком в челюсть. Комната перед глазами закружилась и он рухнул на холодный бетонный пол.       — Не заставляй меня делать тебе больно, хён! — улыбка медленно сползала с лица. Он наклонился и потянул Хана за волосы, заставляя подняться на колени. Тот обмяк и почти никак не реагировал, скула покраснела и заметно опухла.       — Ты должно быть проголодался. Я приготовил для тебя романтический ужин, но ты ведешь себя так эгоистично. — Он выпрямился и вплотную приблизился к, еще не успевшему прийти в себя после удара, Джисону. Одной рукой приспустил свои домашние, плюшевые штаны вместе с трусами.       — Ублажи меня так, как ублажал Минхо все эти 4 года. — от улыбки не осталось и следа, уголки губ опустились вниз, а в глазах сияло безумие. Одной рукой притянул его голову за волосы ближе, другой схватил за подбородок открывая тем самым рот.       Сознание начало постепенно возвращаться в ослабевшее тело Джисона. Слабо поморгав от боли, он почувствовал на языке солоноватый вкус, сильно сжал зубами пульсирующий член. Мгновение и его ребра пронзает сильная боль, а голова ударяется об пол.       — Сукин сын! Ты укусил меня? — он повторно ударил пяткой в ребра Джисона лежащего на полу.       Айэн долго ходил по комнате раздумывая, в какой момент его идеальный план пошел не так. Почему Джисон так сопротивляется — было для него самой сложной загадкой.       — Слушай, хён. Прости меня, что я ударил, я не люблю когда мне причиняют боль. Постарайся больше так не делать. — ласково шептал он своему другу который лежал на полу в позе эмбриона. Его лицо исказилось от невыносимой боли, слезы смешивались с кровью из разбитой губы и с глухим стуком капали на бетонный пол.       — Хан-и, я правда люблю тебя сильнее, чем кто либо когда-то любил тебя.       — Тогда. Отпусти. Меня. — каждое слово отзывалось болью в теле. Джисон смотрел на своего друга прямо в глаза, неужели он всегда был таким? Спрашивал он себя снова и снова. Неужели это тот же самый человек.       — Нет, Хан-и, я не отпущу тебя. Я не допущу твоей встречи с этим Лино, — он презрительно скривил губы, — он не достоин тебя. Теперь я буду заботиться о тебе. — Чонин подошел ближе, — давай вставай на коленки и продолжим, только в этот раз не кусайся, меня это не заводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.