ID работы: 12707622

Зимний цветок

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бонус 2. Целуйтесь.

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, - пролепетала Мэй, немного коверкая "р", и протянула руки к Итеру. - Ну привет, - улыбнулся юноша. - Ты точно не против? - спросил адепт, передавая ему сестру. - Я мог бы сам побыть с ней, если тебе не хочется... - Сяо, все нормально, - путешественник сделал шаг вперёд и чуть коснулся руки якши, подкрепляя свои слова. - Смотри, мы отлично ладим. Да, Мэй? - Угу, - кивнула девочка, аккуратно подтягивая к себе косу парня, которая сразу привлекла её внимание. Они медленно зашагали по улице. Город лишь начинал просыпаться, так что кругом царили тишина и покой. - Куда пойдём? - спросил Итер, подсаживая ребёнка повыше ради удобства. - Я даже… не подумал об этом, - рассеянно признался Сяо. Он сейчас мало о чем мог думать, все его мысли были заняты тем, как мило выглядит путешественник с ребенком на руках. - Что ж, тогда можем просто прогуляться, хорошо? - улыбнулся золотоволосый, догадываясь, в чем дело. - Мэй, хочешь куда-нибудь? - Смотреть кораблики! - радостно воскликнула девочка.

***

Проводив Сяо с Мэй, Чжун Ли окинул взглядом пустующую пока улицу и вернулся в дом. Заглянул в спальню. Венти спал - так рано он никогда не просыпался. Даже дочери Чжун Ли чаще всего не давал разбудить любимого, второй папа сполна одаривал ребёнка своим вниманием после полудня. Не удержавшись от лёгкого поцелуя в щеку, гео архонт поправил на себе шёлковый халат и отправился готовить праздничный завтрак. Над Ли Юэ ароматами цветов, чая и свежей выпечки расцветало утро. Яркое голубое небо было практически безоблачным - тучи после мелкого ночного дождика уже разошлись - и жаркое июньское солнце свободно проливалось на улицы, отражаясь от стекол и лужиц, слепя появляющихся прохожих. Разговоры, шаги, шум моря, перезвон кухонной утвари, ленивое ворчание собак и редкие вскрики петухов сливались в тихую мелодию довольного, сытого, мирного города. Венти потянулся и открыл глаза. Сон медленно и неохотно оставлял его тело, а мягкие тёплые простыни не добавляли желания вставать с кровати. Впрочем, он и не собирался пока этого делать. Потянувшись и сладко зевнув, бард прислушался - Чжун Ли тихо мурлыкал себе под нос какую-то песенку (интересно, от кого он эту привычку перенял…) и едва слышно постукивал посудой. Предвкушая целый день наедине с мужем, Венти взял с прикроватной тумбочки небольшое зеркальце, поправил растрепавшиеся за ночь волосы и убедился, что выглядит достаточно хорошо. Затем, подумав, снял рубашку, и почти полностью скинул с себя одеяло, оставив прикрытыми лишь бедра и правую ногу. Вытянул руки над головой, сцепив их в замок, слегка прогнулся и хихикнул, представляя реакцию Чжун Ли на грядущее представление. Спустя пару минут в спальню вошел гео архонт. В домашнем халате, так и сползающем с его широких плеч, держа в руках небольшой поднос с завтраком. Залюбовавшись, бард чуть было не забыл, к чему готовился, но вовремя опомнился, чтобы изящно потянуться, демонстрируя все свои изгибы, сонно вздохнуть и послать мужу обворожительную улыбку... Лишь на миг замешкавшись, Чжун Ли послал Венти не менее обворожительную улыбку, в несколько шагов оказался рядом, оставил поднос на тумбочке и присел на край кровати. - Доброе утро, милый. С днем рождения, - проворковал он, беззастенчиво разглядывая тело мужа. - Тебе жарко? Откуда такой румянец? Барду показалось, что он говорит несколько глубже, чем обычно. Так красиво и сексуально… - О, думаю, я болен, - Венти театрально приложил руку ко лбу. - Болен любовью, - добавил шёпотом. Чжун Ли ласково отодвинул маленькую ладошку, мельком щупая лоб мужа (на всякий случай) и наклонился, чтобы оставить поцелуй на розовой щечке. Халат соскользнул с правого плеча, обнажая крепкую грудь. Венти не удержался от спонтанного вздоха, когда горячие губы коснулись его. Схватившись за халат обеими руками, он притянул к себе любимого, желая получить ещё поцелуй, на этот раз не мимолетный. И ещё... И ещё... Постепенно вынудив мужа нависнуть над собой, он старательно пытался на себя его уронить, но сделать это было не так-то просто. Откуда только бралась вся его сдержанность, в такие-то моменты! - Любовь моя, я начинаю думать, что у нас с тобой совершенно разные намерения, - недовольно пропыхтел бард, отрываясь от столь желанных губ. - О каких намерениях идёт речь? - гео архонт улыбнулся, ведя ладонью по груди любимого, слегка надавливая на сосок. "Иногда ты бываешь невыносимым!" - подумал Венти, после чего резко приподнялся и прикусил нижнюю губу Моракса, одновременно с силой дергая его вниз. В этот раз Чжун Ли не удалось вовремя среагировать, и Венти получил то, чего хотел - его вес на себе. Прижимая к себе мужа всеми четырьмя конечностями и жадно тычась носом и губами в его щеки, уши и шею, он выдохнул: - Ну как, тебе стало понятнее? - Ещё как, - выдохнул тот в ответ, обдавая жаром шею барда и тут же вжимаясь в нее лицом, оставляя множество влажных следов. От такого по спине Венти пробежалась волна мурашек, и он заерзал под Чжун Ли, надеясь распалить его. Этот метод сработал - дыхание гео архонта сбилось и он упёрся лбом в тонкое плечо барда, руками скользя к его талии, к бедрам... Когда широкие ладони сжали ягодицы, Венти едва не заскулил от нетерпения, но он знал, что Чжун Ли все равно будет мучительно растягивать прелюдию, а потому сдерживался. Пока ему не дают все сразу, он тоже не покажет всего... Стоически перенося массирование самого мягкого места и сдерживая вздрагивания, бард едва ощутимо подавался вперёд бедрами, намекая Чжун Ли, чтобы тот поторапливался, когда в коридоре вдруг раздалось: - Папа! - голос Лили-Мэй. - Мэй, подожди! - послышался следом голос Сяо. Чжун Ли в несколько секунд встал, запахнул на себе халат, поправил волосы и как ни в чем не бывало вышел из спальни, оставив Венти среди бесповоротно смятых простыней, разбираться с нахлынувшим возбуждением. - Что случилось, цветочек? - Г-господин Чжун Ли, мы... Ох, извините... - Папа, я забыла мистера Цаплю! - О, вот как... Давай найдём его. Сяо, присядь на минутку. Бард беззвучно рассмеялся - дети приносили в интимную жизнь небывалую остроту...

***

- Ого! Сяо, какой ты красный… У вас что-то произошло? - Итер порядком удивился, когда вновь увидел своего друга. Прошло всего минут пять, а у него на лице успело появиться совершенно нечитаемое выражение. - Нет, ничего, - ответил адепт, с трудом не заикнувшись. Мэй счастливо бежала перед ними, держа в руках игрушечную цаплю, голова которой так и болталась из стороны в сторону. Решив дать Сяо небольшую передышку, путешественник обратился к девочке, мягко улыбаясь: - Мэй, по-моему, мистеру Цапле слегка неудобно… Может, будешь поддерживать его чуть выше? - Хорошо, - согласилась малышка и положила одну ладошку на шею игрушки, чтобы та не раскачивалась. Багрянец на лице адепта сменился легким розовым оттенком, пока он наблюдал за взаимодействием этих двоих. Порт приближался, и людей становилось больше, поэтому Сяо, немного отставший, догнал своих спутников и встал так, чтобы Лили-Мэй находилась между ним и Итером. Так они и спускались по дощатому мостику.

***

Дожидаясь мужа, Венти сел на кровати и, взяв с принесенного недавно подноса виноградинку, неспешно жевал ее, стараясь отвлечься от навязчивого потягивания внизу живота. Само это точно не пройдет, к тому же он, кажется, успел немного затвердеть… - Решил позавтракать? – воркующе спросил Чжун Ли, возвращаясь в спальню, и сел рядом с любимым. - Может, тоже попробуешь? - бард улыбнулся. Гео архонт протянул руку к подносу, но Венти перехватил ее, направляя к себе, и вновь приник к губам мужа, толкаясь языком внутрь, давая почувствовать вкус сока. Затем оторвался, лег на спину и раздвинул ноги. - Я бы хотел начать завтрак с самого вкусного, если ты не возражаешь, - промурлыкал он тоном, явно не принимающим возражений. Чжун Ли усмехнулся, согласно кивая. Быстро скинул с себя халат, под которым ничего не было с ночи, избавился от остатков белья на партнере и быстрой чередой поцелуев проскользил от его груди к паху. Влажными губами коснулся самого низа плоского мягкого животика, старательно обходя место, что больше всего требовало внимания, спустился к бедрам, оставил поцелуй там, разводя ноги любимого шире. Подложив под спину барда подушку, он приподнял его, сжимая ладонями мягкую плоть, открывая себе доступ к очаровательной розовой дырочке. Его язык несколько раз прошёлся по ложбинке между ягодиц, дразнясь, затем он пососал края отверстия и мягко скользнул внутрь. Проникновение было совсем неглубоким, почти не растянуло стенки. Но горячее дыхание прямо в промежности... Венти мелко задрожал, зарываясь пальцами в волосы партнера, прижимая его к себе. - Хах... Чжун Ли... Это так… Ах! - выдыхал он. - Не тяни, прошу тебя! - Какой ты нетерпеливый, - прошептал гео архонт, не поднимаясь. - Сперва я должен хорошенько тебя подготовить… С этими словами он еще усерднее заработал языком и губами, пытаясь как можно сильнее подействовать на податливое тело, сделать его еще податливее и мягче, чтобы не было ни капли боли… Чувствуя нетерпение мужа, одной рукой он потянулся к его члену, которой от пары прикосновений полностью встал и легонько задергался. - М-м… Хорошо… Так хорошо, - пыхтел Венти, продолжая упрямо давить стоны. Он знал, насколько Чжун Ли любит его звуки, насколько они сводят его с ума, и не хотел распалять его раньше времени. Язык гео архонта выскользнул из сжимающейся дырочки, оставляя чувство щемящей пустоты, которую, впрочем, тут же заполнили два пальца, проверяющих доступную глубину. Моракс неспешно вращал их внутри барда, одновременно поглаживая головку его члена другой рукой. То, как тонкое нежное тело выгибалось, требуя большего… Он уже едва мог выдерживать собственное возбуждение. На мгновение остановившись и прерывисто вдохнув, он прошептал: - Венти… Могу я… Могу я войти в тебя? - Да, - кивнул бард, подаваясь вперед бедрами. Один медленный толчок, переполняющее чувство удовольствия, вырвавшийся бархатный стон. Изящные пальчики касаются каменных мускулов. Два тела сливаются в одно. Чжун ли чувствует, как увеличивается внутри узкого прохода, смотрит на мужа. Тот очаровательно краснеет под ним, силясь еще больше раскрыться, но его колени так и тянутся друг к другу. - Венти? - тихо спрашивает гео архонт. - Двигайся… Пожалуйста, - стонет бард, переставая сдерживаться. Чжун Ли начинает раскачиваться, внимательно глядя на лицо любимого, чтобы заметить малейшие изменения и прекратить при необходимости. Но Венти глубоко дышит, улыбается, и принимает его слишком хорошо. Тогда гео архонт немного отпускает себя и ускоряется. Внизу звонко хлюпает от его движений. - Ах-х… Да! Здесь… Угх! М-м-м… Венти дрожит, его стоны становятся громче, из-за них Моракс возбуждается настолько, что перед глазами все плывет, но все же он удерживает контроль. Кладет руку на живот барда, ощущая под его нежной кожей свои толчки, замедляется, позволяя вдохнуть. - Ты в порядке? - спрашивает тихо. - Поцелуй меня, - стонет бард вместо ответа, и его просьбу тут же исполняют. - Ох, милый, - выдыхает Чжун Ли, отрываясь от сладких губ любимого и утыкаясь носом в его плечо. - Я так близок… Я… Нгх… Венти кажется, будто внутри него что-то сейчас взорвется, и он обхватывает руками шею мужа, шепча ему на ухо, что готов. Несколько глубоких толчков, натягивающих кожу живота, и внутри Венти разливается жар. Жар же выплескивается на живот и грудь Чжун Ли. Он медленно опускается на барда, стискивая его в объятиях, не в силах двинуться какое-то время. - Тебе не тяжело? - выдыхает в самое ухо. - Мне нравится, - шепчет бард, чмокая щеку любимого, сжимаясь на нем. - Останься внутри… - Хорошо…

***

Гавань полна кораблей. Паруса - белые, цветные, с вышивками и без, убранные и свободно развевающиеся. Многочисленные канаты, сети, высокие мачты и крепкие моряки на бортах. Тут можно увидеть одеяния всех семи регионов, чудеса и вкусности на любой нрав и кошелек. Однако парень со светлой косичкой ограничивается тремя яблоками в карамели, быстро рассчитывается с мондштадтским купцом и отходит к своим спутникам. - Это ты хотела попробовать, правильно? - улыбается он, протягивая одно из угощений девочке с каштановыми кудряшками. - Драгоценное яблочко! Да! Спасибо, - восклицает малышка, сверкая большими бирюзовыми глазами, быстро откусывает немного, и счастливо жмурится от сладости. Второе яблоко получает притихший темноволосый адепт, а третье Итер пробует сам. Мэй тащит их ближе к воде, на удивление отыскивает спокойное местечко на одном из деревянных мостиков, которое не заняли ни торговцы, ни моряки, ни зеваки. - Мэй, аккуратно! - с беспокойством бросает Сяо, когда девочка подбегает к самому краю, порывисто шагает в ее сторону, но она останавливается, не пошатнувшись, и делает ровно то, что хотела - смотрит на корабли. - Ты такой заботливый, - умиленно шепчет Итер и быстро касается щеки адепта губами, оставляя сахарный след. Сяо нехотя трет щеку ладонью, застенчиво шикая на путешественника: - Здесь ведь полно людей! - Не волнуйся, они на нас даже не смотрят, - улыбнулся Итер, беря свободной рукой ладонь Сяо и снова пытаясь поцеловать его. - Кто не смотрит? - оборачивается к парням Мэй. Сяо моментально покрывается румянцем и сует в рот путешественника карамельное яблоко, этим отодвигая его от себя, но руку не отпускает. - Ой… - щеки Мэй очаровательно розовеют, она снова отворачивается к морю. - Братик Сяо, братик Итер, я не смотрю. Целуйтесь! Итер звонко смеется, понимая, почему сегодня этого ребенка поручили им, и сдержанно приобнимает адепта, который уже готов сквозь землю провалиться.

***

Чжун Ли целует макушку Венти, который едва не мурлычет в его объятиях. Вода уже почти остыла, а они все никак не могли оторваться друг от друга и покинуть ванную. - Любовь моя, нужно идти готовить ужин, иначе мы не успеем к приходу гостей, - нежно произносит гео архонт. - М-м… - мычит бард ему в плечо. - Я так устал, не хочу идти… Чжун Ли мягко улыбается и вылезает из воды первым. Наскоро обтирается полотенцем, накидывает халат. Берет второе полотенце, чтобы обернуть им мужа и отнести в кровать отдохнуть. Видимо, он все же перестарался с утренним поздравлением…

***

Вечереет. Адепт стоит перед дверью, не решаясь постучать. Поворачивается к спутникам. - Как думаете, они уже готовы? - спрашивает он. - Конечно готовы, мы ведь пришли к назначенному времени! Каким бы Чжун Ли не был ленивцем порой, он всегда очень пунктуален, - к двери уверенно шагает Ху Тао. - Почему бы они были не готовы? Сяо? - замедляется она, видя выражение лица якши. - Они… Ну… - Сяо еще больше замялся, его щеки вспыхнули. - Утром произошел небольшой инцидент, - Итер пытается жестами показать девушке, что не стоит обсуждать это сейчас, но его намек игнорируют. - Какой такой инцидент?! - гробовщица подступает к Сяо, намереваясь удовлетворить свое любопытство. - Ху Тао, это не наше дело, - пытается прервать ее Гань Юй, догадываясь, что именно произошло утром. Мэй смотрит на старших непонимающе, и уже собирается сама открыть дверь домой, когда с другой стороны ее распахивает Чжун Ли. - Проходите, незачем стоять на пороге, - приглашает от, широко улыбаясь. - Папа! - Мэй тут же забирается к нему на руки. - Я соскучилась… - И я тоже, цветочек… Но ведь ты хорошо провела день с братиком Сяо? - Да! Мы ходили смотреть кораблики, а еще… Ой! Папа, мне нужно незаметно пробраться к себе в комнату, чтобы взять подарок для папули Венти! - щебечет девочка. - Конечно, - со всей серьезностью кивает гео архонт. - Я помогу тебе. Шумная компания входит внутрь, начинается празднование дня рождения анемо архонта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.