ID работы: 12707845

Мой любимый котик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7~Конец или начало?

Настройки текста
Примечания:
Конец месяца, квартира Томаса На часах 23:54. Парень уже мысленно прощался с жизнью и Томасом. Он прокручивал все моменты с их совместной жизни и тихо всхлипывал: -Почему всё так плохо, за что мне такую судьбу? Лучше бы я не встречал Томаса и не влюблялся! Он пожалеет о последних словах И вот, стрелки на часах показывают ровно полночь. Дамиано морщится от боли, ведь у него появляется тату, тату его смерти. Он плакал, очень сильно. Томас плакал с ним. Ни один из них не хотел прощаться, ведь они были очень дороги друг другу. У Дамиано уже начинает появляться огромное и последнее тату. Парни плачут, сидя в обнимку. Томас внезапно сказал: -Дамиано, я понимаю, что сейчас тебя не станет и если я не сделаю это сейчас, то не сделаю это никогда.-Он опустил голову и через мгновение поцеловал Томаса. Он целовал его нежно, трепетно и медленно, передавая все свои чувства. А брюнет не сопротивлялся, он, безусловно, был в шоке, но ему было приятно и он на секунду даже забыл о смерти. Боль прекращается и взамен приходит лёгкость на душе и улыбка. И через месяц я умираю. Только, если искренняя любовь в ответ не спасёт меня. Спасла, Дамиано. -Я люблю тебя.-сказал Томас, целуя его с новой силой. Удивительно, любовь спасла от смерти и сняла заклятье. Но такое бывает только в сказках о принцессах! И пускай, главное, что потом все будут жить долго и счастливо. *** Маленькая девочка выбежала на кухню, где сидел Дамиано и Томас. -Идём, Элизабет, тебе пора в садик-подошел к ней Томас. -Хорошо!-Сказала девочка и подбежала к своему второму отцу.-Папа, можно я сегодня с тобой пойду в садик? -Конечно можно!-Он посмотрел на часы, 09:23-Нам пора выходить, Бэт, пошли. По дороге в садик девочка спросила у своего отца:  -Папа, я слышала, что ты когда-то был котом, это правда?-Она посмотрела на Дамиано. -Да, я расскажу, но позже, хорошо?-Спросил парень. -Хорошо!-Вскрикнула Бэт уже у дверей её класса.-Ладно, мне пора. Пока папа! -Пока!-Он обнял её и пошёл домой. *** -Томас, я уже дома!-Сказал он своему уже мужу, когда зашел за порог. -Привет, ты не позавтракал, я приготовил тебе блины.-Указал парень на сковороду, которая стояла на плите. -Спасибо! Я тебя люблю, Томас! Дамиано обнял Томаса, благодаря богов за то, что он нашёл этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.