ID работы: 12707845

Мой любимый котик

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6~Начало конца, но конца, ли?

Настройки текста
Примечания:
Томас заглянул в шоппер и увидел, что его коту плохо, сначала он подумал, что, возможно, он спит, но он не подавал никаких признаков сознания. Парня окутала паника. -И потом я говорю..-не успела закончить свой рассказ Сильвия, его перебил Томас. -Сильви, Сардельке как-то плохо, давай погуляем в следующий раз?-С ноткой страха и переживания сказал парень. -Да, конечно! Здоровье твоего кота важнее чем какая-то прогулка!-улыбнулась девушка. -Прости пожалуйста!-Крикнул Томас уже скрываясь за поворотом здания кофейни, возле которой они проходили. *** Дамиано проснулся вечером, уже в облике человека. Ему стало плохо, какое-то непонятное чувство не покидало его до сих пор. В один момент его мозг начал прокручивать почти все моменты жизни парня и.. -Это она!-выкрикнул Дамиано настолько громко, что где-то на кухне послышался грохот. Наверное, это Томас. Через несколько секунд возле него стоял Томас, он сказал Дамиано выпить какую-то таблетку и после спросил: -Почему ты так орёшь? Я испугался!-Сказал он, а он очень часто дышал, сердце Дамиано стучало настолько часто, что он думал, оно выпрыгнет в любой момент. -Это…она..-В голове парня сложился пазл и он без сил упал на подушку. Несколько лет назад -Нет! Ты не мог сделать это!-Выкрикнула девушка со слезами на глазах. -Но я не хотел делать тебе больно!-Также выкрикнул парень с слезами на глазах, которые уже медленно стекали по щекам. -Ты предал меня!-Её слёзы уже начали стекать по подбородку.-Я тебя любила, а ты мне отказал! Ты же знаешь, что такого моё заклятие, ты знаешь о нём! -Да..-он опустил голову от стыда. -Так почему ты не полюбишь меня? Я не хочу умирать!-Её слёзы уже давно упали на пол, а из её глаз полилась новая «порция». -Я не люблю тебя. Прости.-Опустивши голову сказал он, когда Девушка мучаясь от боли и вся в слезах умирала на его глазах.-Прости… *** -…И с того момента у меня появилось заклятие:Днём я кот, а ночью человек. Каждую неделю у меня появляется татуировка. Я влюбляюсь в первого человека, который меня приютит, и когда это случится, татуировки становятся всё больше и больше. И через месяц я умираю. Только если искренняя любовь в ответ не спасёт меня.-Закончил свой рассказ Дамиано, который в шоке, что вспомнил всё это ниоткуда. Но почему она не мертва сейчас? Есть ещё какой-то нюанс? -Я шоке! Ты столько всего пережил. Томас не верил его словам. -Да, наверное, это проклятье передаётся с человека до человека, и если эта линия не прекратилась, то ещё никто не получил любовь в ответ. Послезавтра конец недели, значит я уже ровно месяц живу у тебя, я скоро должен умереть.-Он опустил голову, отпуская неприятные мысли, ведь такова судьба. Но судьбу можно изменить, мы строим её сами, ведь так? *** Всю ночь они обсуждали эту ситуацию: -Томас, я видел, как она умирала своими глазами, а теперь она живая! Как?-Он не понимал этого, Сильвия не должна быть живой. -Я не знаю как это случилось, давай не будем напрягаться, может быть, ты узнаешь это также как и всю эту информацию.-Томас встал с дивана в гостиной, где они сидели уже несколько часов.-Ладно, уже поздно, я пойду спать! И он оставил Дамиано одного. Парень пытался вспомнить что-то, но у него никак не получалось. Почему она жива, он всё ещё не знает. И не узнает, ему будет совсем не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.