ID работы: 12708239

Осенний вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Это был осенний вечер. На улице капал дождь,люди бегали как муравьи в муравейнике. Девушке было всё равно на них. На самом дела ей всегда было на это всё равно,а особенно после 3 пар и 4 часовой работы. Ждя автобус,брюнетка замечает до боли знакомый силуэт. Он всё приближается и приближается. Эмбер была очень удивлена,что этим силуэтом оказалась её лучшая подруга-Люмин и она плакала? Светловолосая села на скамейку и закрыла лицо руками. Студентке это ой как не понравилась и она решила подойти и узнать что случилось. Да и тем более её насторожило то что девушка жила в другом районе. И вот Эмбер садиться рядом. -привет! Что случилось?-так осторожно говорила брюнетки,как будто боясь ранить её. Люмин вздрогнула и обернулась. И о боже,её глаза были красные от слёз. -Боже мой!-воскликнула Эмбер. Люмин опять закрыла лицо. Тут приехал автобус который ехал в район брюнетки. -поехали ко мне…-предложила студентка. -*всхлип*давай…-ответила ей выпускница. Девушки встали отправились в автобус. Уже сидя в транспорте светловолосая обнаружила что у неё не было денег. Заметив это Эмбер сказала что заплатит. *** Сидя в зале у студентки,укрываясь тёплым пледом,Люмин начала говорить. -Тарталья сказал что любит меня.-начала Люмин.-и спросил буду ли его девушкой…А Я ДУРА СОГЛАСИЛАСЬ!А ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!-продолжала она.-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ!-со слезами закончила Люмин. Эмбер ахренела от этого. Любила лю Люмин,даже очень. Обдумывая слова студентка начала говорить. -успакойся,солнце моё…-говорила Эмбер обнимая подругу(которая была красная как помидор). -я тоже тебя люблю! Очень люблю! Ты будешь моей девушкой?-после этих слов девушка покрылась румянцем. Между ними образовалась неловкая тишина. Пока Люмин не ответила: -да…да….и ещё раз да!-сказала Люмин. Поймав момент Эмбер вовлекла уже свою девушку в неумелый,но такой нежный поцелуй. Теперь они есть у друг друга,они счастливы. А что делать с Тартальей они решат потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.