ID работы: 12708239

Осенний вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
      На улице было холодно. То ли из-за дождя, то ли из-за ветра, а может быть и из-за всего вместе. Но на что тут жаловаться — это типичная осень в регионах.       Люди суетились как муравьи. Все бежали от ливня в кафе, панельные дома или под крышу автобусной остановки. Эмбер — студентка, что училась в университете и работала в общепите.       Подходя к остановке, она увидела до боли знакомый силуэт. Блондинистые короткие волосы, голубые джинсы и белая ветровка — это была Люмин. Лучшая подруга Эмбер. Она была выпускницей одиннадцатого класса.       Виделись они редко. Так как жили в разных районах. Но брюнетку сильно удивило то, что блондинка сейчас сидела на остановке.       — привет? — вопросительно сказала Эмбер, подходя к подруге.       — привет... — грустно произнесла Люмин.       — что ты здесь делаешь?       — тебя жду? Нам надо поговорить.       И тишина... Давящая на собеседников. Они молча зашли в автобус, молча сели и поехали (заплатив за проезд).

***

      Сняв верхнюю одежду и усевшись на диван, Люмин начала говорить:       — помнишь же Тарталью? Так вот, он сказал что любит меня и пригласил на свидание и я согласилась.       — Люмин, а причём здесь я? — задала вопрос Эмбер.       На самом деле, её немного задели слова подруги. Ведь практически с самого знакомства, брюнетка испытывала к ней чувства. Ей хотелось врезать этому Тарталье.       — ты здесь при том, что... — Люмин долго молчала, но потом всё же сказала, — что я люблю тебя, а не его!       Эмбер была в шоке. Но ответить не чего не могла. Голос в голове твердил ей: "поцелуй её", так она и поступила.       Им хорошо вдвоём, а что делать с Тартальей, они решать потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.